Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Считаете ли ВЫ что на форуме Overclockers.ru есть свобода слова Т.Е. общение на любые темы незапрещённые правилами
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:54, всего редактировалось 3 раз(а).
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
QNX
Цитата:
почему бы не наложить запрет на ботов?
Шагом марш в тему - Обсуждение "Правил конференции". Там рассмотрим. Я конечно же понимаю, что свобода слова - это свобода слова. Но в этой теме вопрос "почему некоторые считают меня флеймером" мы рассматривать не будем. Ботов действительно вычислить не вопрос. Только как наличие/отсутствие ботов влияет на свободу слова в форуме ?
Цитата:
я похож на скандальника, эгоиста, злостного нарушителя порядка и т.д. тогда почему меня еще не сделали кем то большим чем просто участником?
Разве у тебя нет индивидуального статуса ? Их у нас не так много. И разве что бы стать "больше чем просто участник" надо быть похожим на "скандальника, эгоиста, злостного нарушителя порядка и т.д." ? Третий раз повторяю - оффтопишь. Не есть гуд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
lesnik75
Цитата:
Я конечно же понимаю, что свобода слова - это свобода слова. Но в этой теме вопрос "почему некоторые считают меня флеймером" мы рассматривать не будем.
почему же? это как никак мои права и отношения ко мне тут
к тому же эта тема изначально перекочевала из форума свободного от запрета на оффтоп, атк что прошу ее переместить туда
Цитата:
Только как наличие/отсутствие ботов влияет на свободу слова в форуме ?
это один из способов прикрыть себя от грязи, забросав ею других.. приемущественно
Цитата:
И разве что бы стать "больше чем просто участник" надо быть похожим на "скандальника, эгоиста, злостного нарушителя порядка и т.д." ?
это был вопрос, я забыл поставить знак вопроса в конце, так что ответте мне, а не спрашивайте меня
Последний раз редактировалось QNX 09.11.2004 15:02, всего редактировалось 1 раз.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
QNX
Цитата:
к тому же эта тема изначально перекочевала из форума свободного от запрета на оффтоп, атк что прошу ее переместить туда
Если автор присоединяется к этой просьбе, то переместим. В "Разное".
Цитата:
это был вопрос, я забыл поставить знак вопроса в конце, так что ответте мне, а не спрашивайте меня
А вопрос в чем ? Похож ли QNX на "и т.д." ? Ты похож на 2fast2furious*.
Цитата:
это один из способов прикрыть себя от грази, забросав ею других.. приемущественно
Возможно. Но так как разговор о ботах начался с моих аккаунтов, то - это обвинение ? Ссылки в студию, где, кого и когда я "забрасывал гразью" на forums.overclockers.ru.
Цитата:
почему же? это как никак мои права и отношения ко мне тут
Автор темы согласен с этой новой трактовкой сабжа ?
Или он уже сам убедился, что модерирование - это не репрессии, а направление содержания топика в рамках конкретного вопроса ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
если свобода слова подразумевает под собой "чат", то тогда да свободы слова нет... если не разводить планомерным образом поток чата с флудом, то нет свобода слова есть... но с определенными ограничениями (правила никто не отменял)...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Занятная вообще темка. Узнал много нового - например, что здесь разрешены боты У нас вот несмотря на всю демократию - запрещены...
Rus_XT если я правильно понял, то ты - это Rus_XP? Тогда я удивлен, почему у тебя еще нет пожизненного бана за несовместимость с форумом и установленными порядками. Вообще, мало кому пришла бы в голову идея требовать свободы слова на частном ресурсе - администрация всегда лучше знает, как управлять форумом...
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
lesnik75
Цитата:
Если автор присоединяется к этой просьбе, то переместим. В "Разное".
Лучше сразу в свбодное общение, где она и была изначально... А то народ всётки опасается здесь постить
Цитата:
Автор темы согласен с этой новой трактовкой сабжа ?
немного непонял....
Цитата:
Или он уже сам убедился, что модерирование - это не репрессии, а направление содержания топика в рамках конкретного вопроса ?
Есть разные модераторы... Наглядный пример спокойный Anvin с которым приятно разговаривать и нервный b]вор[/b] от общения с которым приходит огромное удивление что этот человек делает в модерраторском составе ? Нащёт вора это не только моё имхо но и многих других пользователей.... И ещё, нормальный и честный человек сам назовёт себя Вором?
Цитата:
модерирование бывает разное... которое иногда переростает в репрессии.. все зависит от отношения каждого модератора к конкретному участнику
Абсолютно согласен... ALT-F13
Цитата:
Rus_XT если я правильно понял, то ты - это Rus_XP?
Откуда у вас такие догадки ? Вроде я с ним незнаком даже... Просто у нас с ним одинаковые взгляды и похожии ники! Повторю в 10й РАЗ!!!никакого отношения Я ни к Rus_XP ни к кому ещё Я неимею...
С него кстати сняли бан, но он похоже забил уже на этот форум У меня кстати нет ботов, я всё печатаю под этим ником.......
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
RuS_XT Уважаемый, вы уже в который раз искажаете ник модератора vor. У нас нет в конференции модераторов ни вор, ни вора, ни Вором. Досадно также, что вы до сих пор не удосужились ознакомиться с ПРАВИЛАМИ КОНФЕРЕНЦИИ:
Цитата:
3. В конференции запрещается: 3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна конференции, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника.
Разрешить эту проблему предлагаю путем принесения извинений модератору vor в той же теме, где вы и позволили себе эти вольности.
Member
vor
Цитата:
Почему-то те, кого я заслуженно наказываю, начинают кричать, что я нервный и вообще мне нечего делать среди модераторов. Странно, не правда ли?
Нет, нестранно... ГРУ например небыл вами наказан, однако его мнение о вас всем известно....
Цитата:
Это было очередное Ваше нарушение, за которое Вас никто не наказал. Наше терпение не безгранично.
Я же извинился... ?
Последний раз редактировалось RuS_XT 04.02.2005 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
lesnik75
Цитата:
Боты есть не только "для отпускания души". Возможно кого-то это удивит, но тот же зЁма один из лидеров по числу ЖК и т.д. В тестовых целях, для "ловли жуков".
это называется провокаторством
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд: Rus_FX comming soon....
_________________ life's what happens while u're making other plans
Member
georgian2
Цитата:
Rus_FX comming soon....
непонял... Юлташ
Цитата:
У меня складывается такое впечатление, что бот на этой конференции просто необходим.
Неповторяй моих ошибок !!! Заводи.......
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Кстати свобода слова у нас получается несколько избиательной. Так например флеймили несколько ботов в теме Оверы идут... Флеймили одинаково, без грязных матов и извращений. В итоге 2 из них были забанены навечно с формулировкой "бот" (хотя пока такого правила нету...), а вот третий с "крышей" выжил и прогрессирует...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Может голосование сделать....
У вас есть бот ?
1) никогда небыло...
2) от 1-3
3) больше 3х
4) А что такое БОТ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
fin
Цитата:
Мономах Цитата: В итоге 2 из них были забанены навечно с формулировкой "бот" (хотя пока такого правила нету...), а вот третий с "крышей" выжил и прогрессирует... поименно, пожалуйста
Были забанены Томная нега и Слесарь_Солдер, не был забанен Зёма с чернозёма.
Я не в коем случае не хочу укорять lesnik75, но это есть дискриминация по статусному признаку.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Мономах
Цитата:
Были забанены Томная нега и Слесарь_Солдер, не был забанен Зёма с чернозёма. Я не в коем случае не хочу укорять lesnik75, но это есть дискриминация по статусному признаку.
Мне не нравится идея создания ботов, особенно представителями администрации, но у Lesnik75 совершенно особое положение т.к. сейчас он исполняет обязанности администратора и приходится "разделять" "личное" и "официальное". Естественно его банить не то чтобы нельзя, но скорее бесполезно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20