Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Считаете ли ВЫ что на форуме Overclockers.ru есть свобода слова :roll:
Т.Е. общение на любые темы незапрещённые правилами :spy:

Последний раз редактировалось RuS_XT 05.12.2005 3:54, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

ex-commissārius
QNX
Цитата:
почему бы не наложить запрет на ботов?

Шагом марш в тему - Обсуждение "Правил конференции". ;)
Там рассмотрим.
Я конечно же понимаю, что свобода слова - это свобода слова. Но в этой теме вопрос "почему некоторые считают меня флеймером" мы рассматривать не будем.
Ботов действительно вычислить не вопрос. Только как наличие/отсутствие ботов влияет на свободу слова в форуме ?
Цитата:
я похож на скандальника, эгоиста, злостного нарушителя порядка и т.д.
тогда почему меня еще не сделали кем то большим чем просто участником?

Разве у тебя нет индивидуального статуса ? Их у нас не так много.
И разве что бы стать "больше чем просто участник" надо быть похожим на "скандальника, эгоиста, злостного нарушителя порядка и т.д." ? Третий раз повторяю - оффтопишь. Не есть гуд.

Advanced member
lesnik75
Цитата:
Я конечно же понимаю, что свобода слова - это свобода слова. Но в этой теме вопрос "почему некоторые считают меня флеймером" мы рассматривать не будем.

почему же? это как никак мои права и отношения ко мне тут ;)

к тому же эта тема изначально перекочевала из форума свободного от запрета на оффтоп, атк что прошу ее переместить туда
Цитата:
Только как наличие/отсутствие ботов влияет на свободу слова в форуме ?

это один из способов прикрыть себя от грязи, забросав ею других.. приемущественно
Цитата:
И разве что бы стать "больше чем просто участник" надо быть похожим на "скандальника, эгоиста, злостного нарушителя порядка и т.д." ?

это был вопрос, я забыл поставить знак вопроса в конце, так что ответте мне, а не спрашивайте меня ;)

Последний раз редактировалось QNX 09.11.2004 15:02, всего редактировалось 1 раз.

ex-commissārius
QNX
Цитата:
к тому же эта тема изначально перекочевала из форума свободного от запрета на оффтоп, атк что прошу ее переместить туда

Если автор присоединяется к этой просьбе, то переместим. В "Разное".
Цитата:
это был вопрос, я забыл поставить знак вопроса в конце, так что ответте мне, а не спрашивайте меня ;)

А вопрос в чем ? Похож ли QNX на "и т.д." ? ;)
Ты похож на 2fast2furious*. :D
Цитата:
это один из способов прикрыть себя от грази, забросав ею других.. приемущественно

Возможно. Но так как разговор о ботах начался с моих аккаунтов, то - это обвинение ? Ссылки в студию, где, кого и когда я "забрасывал гразью" на forums.overclockers.ru.
Цитата:
почему же? это как никак мои права и отношения ко мне тут ;)

Автор темы согласен с этой новой трактовкой сабжа ?
Или он уже сам убедился, что модерирование - это не репрессии, а направление содержания топика в рамках конкретного вопроса ? ;)

Advanced member
lesnik75
Цитата:
Но так как разговор о ботах начался с моих аккаунтов, то - это обвинение ?

я не про твоих ботов говорю, а про ботов вобще
Цитата:

это не у меня надо спрашивать
Цитата:
что модерирование - это не репрессии, а направление содержания топика в рамках конкретного вопроса ?

модерирование бывает разное... которое иногда переростает в репрессии.. все зависит от отношения каждого модератора к конкретному участнику ;)

Member
Фото: 0
если свобода слова подразумевает под собой "чат", то тогда да свободы слова нет... если не разводить планомерным образом поток чата с флудом, то нет свобода слова есть... но с определенными ограничениями (правила никто не отменял)...

*Cofradia Intel*
Занятная вообще темка. Узнал много нового - например, что здесь разрешены боты :) У нас вот несмотря на всю демократию - запрещены...

Rus_XT если я правильно понял, то ты - это Rus_XP? Тогда я удивлен, почему у тебя еще нет пожизненного бана за несовместимость с форумом и установленными порядками. Вообще, мало кому пришла бы в голову идея требовать свободы слова на частном ресурсе - администрация всегда лучше знает, как управлять форумом...

Member
lesnik75
Цитата:
Если автор присоединяется к этой просьбе, то переместим. В "Разное".

Лучше сразу в свбодное общение, где она и была изначально...
А то народ всётки опасается здесь постить :hitrost:
Цитата:

немного непонял....
Цитата:
Или он уже сам убедился, что модерирование - это не репрессии, а направление содержания топика в рамках конкретного вопроса ?

Есть разные модераторы... Наглядный пример спокойный Anvin с которым приятно разговаривать и нервный b]вор[/b] от общения с которым приходит огромное удивление что этот человек делает в модерраторском составе ? Нащёт вора это не только моё имхо но и многих других пользователей....
И ещё, нормальный и честный человек сам назовёт себя Вором?
Цитата:
модерирование бывает разное... которое иногда переростает в репрессии.. все зависит от отношения каждого модератора к конкретному участнику

Абсолютно согласен...
ALT-F13
Цитата:
Rus_XT если я правильно понял, то ты - это Rus_XP?

Откуда у вас такие догадки ? Вроде я с ним незнаком даже... Просто у нас с ним одинаковые взгляды :oops:
и похожии ники! Повторю в 10й РАЗ!!! никакого отношения Я ни к Rus_XP ни к кому ещё Я неимею...
С него кстати сняли бан, но он похоже забил уже на этот форум :P
У меня кстати нет ботов, я всё печатаю под этим ником.......

Advanced member
RuS_XT
Уважаемый, вы уже в который раз искажаете ник модератора vor. У нас нет в конференции модераторов ни вор, ни вора, ни Вором. Досадно также, что вы до сих пор не удосужились ознакомиться с ПРАВИЛАМИ КОНФЕРЕНЦИИ:
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.7. Сознательно имитировать элементы дизайна конференции, а так же никнеймов (псевдонимов), с целью ввести в заблуждение участников, или оскорбить владельца оригинального ника.

Разрешить эту проблему предлагаю путем принесения извинений модератору vor в той же теме, где вы и позволили себе эти вольности.

Advanced member
Цитата:
И ещё, нормальный и честный человек сам назовёт себя Вором?

А вдруг я назвался в честь сайта www.vor.ru? :roll: :lol:

Цитата:
нервный b]вор[/b] от общения с которым приходит огромное удивление что этот человек делает в модерраторском составе ?

Почему-то те, кого я заслуженно наказываю, начинают кричать, что я нервный и вообще мне нечего делать среди модераторов. Странно, не правда ли?

Это было очередное Ваше нарушение, за которое Вас никто не наказал. Наше терпение не безгранично.

Member
vor
Цитата:
Почему-то те, кого я заслуженно наказываю, начинают кричать, что я нервный и вообще мне нечего делать среди модераторов. Странно, не правда ли?

Нет, нестранно...
ГРУ например небыл вами наказан, однако его мнение о вас всем известно....
Цитата:
Это было очередное Ваше нарушение, за которое Вас никто не наказал. Наше терпение не безгранично.

Я же извинился... ?

Последний раз редактировалось RuS_XT 04.02.2005 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
lesnik75
Цитата:
Боты есть не только "для отпускания души". Возможно кого-то это удивит, но тот же зЁма один из лидеров по числу ЖК и т.д.
В тестовых целях, для "ловли жуков".

это называется провокаторством :)

Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд:
Rus_FX comming soon.... :lol:

Заблокирован
Заблокирован
У меня складывается такое впечатление, что бот на этой конференции просто необходим.

Member
georgian2
Цитата:
Rus_FX comming soon....

непонял...
Юлташ
Цитата:
У меня складывается такое впечатление, что бот на этой конференции просто необходим.

Неповторяй моих ошибок !!! Заводи.......

Advanced member
Кстати свобода слова у нас получается несколько избиательной. Так например флеймили несколько ботов в теме Оверы идут... Флеймили одинаково, без грязных матов и извращений. В итоге 2 из них были забанены навечно с формулировкой "бот" (хотя пока такого правила нету...), а вот третий с "крышей" выжил и прогрессирует...

Вестник драйверостроения
Мономах
Цитата:
В итоге 2 из них были забанены навечно с формулировкой "бот" (хотя пока такого правила нету...), а вот третий с "крышей" выжил и прогрессирует...

поименно, пожалуйста

Member
Может голосование сделать....
У вас есть бот ?
1) никогда небыло...
2) от 1-3
3) больше 3х
4) А что такое БОТ :hitrost:

Заблокирован
Заблокирован
RuS_XT да ладно, все проголосуют - 4)
Боты у всех есть "почти"....... тем более у МЕМБЕРОВ.

Advanced member
fin
Цитата:
Мономах
Цитата:
В итоге 2 из них были забанены навечно с формулировкой "бот" (хотя пока такого правила нету...), а вот третий с "крышей" выжил и прогрессирует...
поименно, пожалуйста

Были забанены Томная нега и Слесарь_Солдер, не был забанен Зёма с чернозёма.
Я не в коем случае не хочу укорять lesnik75, но это есть дискриминация по статусному признаку. :D

Вестник драйверостроения
Мономах
Цитата:
Были забанены Томная нега и Слесарь_Солдер, не был забанен Зёма с чернозёма.
Я не в коем случае не хочу укорять lesnik75, но это есть дискриминация по статусному признаку.

Мне не нравится идея создания ботов, особенно представителями администрации, но у Lesnik75 совершенно особое положение т.к. сейчас он исполняет обязанности администратора и приходится "разделять" "личное" и "официальное". Естественно его банить не то чтобы нельзя, но скорее бесполезно :D

Advanced member
Итак - автор ветки и основной носитель демократии Рус ХТ забанен. Мы его не увидим (в этом обличии) как минимум до 09.12

Почтим память героя вставанием. Отпевание пройдет в ЛС. Туда же можно направлять слова соболезнования.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 180 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа