Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Да я пошутил. Разумеется не буду ругаться(ну если конечно не разозлят)
А так просто бывает хочется пообщаться с народом не на компьютерные темы а идти на другие сайты - это все равно что выйти на улицу и общаться с первым встречным.
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Интересно так мне. Создал тему о насущном. Погнал почти сплошной оффтоп и флейм, за исключением первых постов. Прикол куда больше, когда чатер с чатером ненавидит чат. Это ли не проявление того чего не надо, там где это не положено??? Я хочу читать тематику и задавать там вопросы, или отвечать на них по-существу, но я хочу и чатерить и флеймить в фф. И спасибо администрации за подарок, я буду только рад. Даже сам лично буду по возможности пресекать флейм в тематике.
Модеры! Вот посмотрите на посты выше, чем не ФФ???
Странно как то...и обидно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: Владивосток
Цитата:
Создал тему о насущном. Погнал почти сплошной оффтоп
Цитата:
Странно как то...и обидно.
А чему тут удивлятся? Написано же: за оффтоп наказания НЕТ! Что, ощутил прелесть "демократии"? Надо было создавать в разделе "Разное".
В принципе, можно совершенно безнаказанно и без тэгов зайти в каждую ветку и спросить, во сколько ниже нуля открывается библиотека. В том -то и тупость раздела СО. Удалить его нафиг надо.
_________________ Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21