Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
viper78
Цитата:
Где-то читал, что отвращение - это инстинктивное человеческое чувство
Конечно, раз чувство, значит истинктивное. Тут можно вспомнить и про отвращение к собственным отходам. Хотя, как поглядеть, оно только у человека(ну у кошек ещё тоже есть). Только, почему то у людей оно(отвращение) различается как по объекту отвращения, так и по силе.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: sErgillo
Цитата:
Для моего кота
Я думал, ты сам кот.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
viper78 писал(а):
Kola Где-то читал, что отвращение - это инстинктивное человеческое чувство, которое предохраняет человека, его испытывающего от разных инфекций, так что отвращение к природным переносчикам многих десятков инфекций и болезней пауков/мышей/тараканов (вспоминается болезнь Туляремия, когда видится мышь или крыса) - это вполне нормально для здорового человека.
не, ну у меня например не совсем отвращение, скорее панический ужас.... это наверно клиника?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
На самом деле не боюсь ни тех ни других.
Мыши мне нравятся, у меня также 2 хомяка есть.
На пауков внимания не обращаю вообще, тараканы не докучают.
Вот кого я терпеть не могу, так это комары и мухи !!! У меня есть такая мечта - сделать из всех комаров на свете одного большого и А потом и А мух всех просто перетравить!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
zalom
Цитата:
У меня есть такая мечта - сделать из всех комаров на свете одного большого и
И никаких "и"! А подарить его мне! Я его выдрессирую и буду использовать в качестве ямобура. До нефти, наверное не добуриться, но скважины для воды делать вполне, а это тоже неплохие деньги. А главное никаких проблем с подъездом к месту бурения, лишь бы погода лётная была!
_________________ Everything counts in large amounts.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Блин, сегодня чинил комп в одной квартирке... У них соседи - пьянь позаборная, расплодилось из-за них этой рыжей живности огромное количество. Проползают они и в другие квартиры. Много я тараканов видел, но эти - эти просто супер! Полно новых фич - скорость (разогнанные!) метр максимум за 2 секунды пробегают. Прыгают со стола или с других возвышенностей, причём не просто плюхаются вниз, а иемнно подпрыгивают, приземляются немного в стороне. Как их на поворотах не заносит? И с какой скоростью они лапами молотят чтоб ТАК бегать???
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
Цитата:
метр максимум за 2 секунды пробегают
Нифига себе! Ты ведь там, я так понял, недолго был, и сумел за это время много их увидеть? Как они тогда вообще живут?
Интересно, может появится колония тараканов или другой живности прямо в корпусе? Там тепло, хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: г.Йошкар-Ола
Илья /Martin/
Цитата:
Блин, сегодня чинил комп в одной квартирке...
Такс
Цитата:
Прыгают со стола или с других возвышенностей, причём не просто плюхаются вниз, а иемнно подпрыгивают, приземляются немного в стороне. Как их на поворотах не заносит? И с какой скоростью они лапами молотят чтоб ТАК бегать???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: оттуда(с)
Я никого не боюсь, я их ненавижу и давлю их как только попадутся на глаза, за исключением мышей, мышатки харошие, пушистые тем более если бы их небыло то как бы назвали ту хренатень с двумя (или даже одной, или больше) кнопк(ой)(ами) ?
сорри за разжигание межнациональной розни
Сейчас этот форум просматривают: B16, Karlson89 и гости: 28