Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2002 Откуда: Киев | Hamil...
KeFiR, слышишь, умник.... ты на свои работы глянь.... дети в детском саде лучше кисточкой покрасят....
а по поводу моих переделок: вырезано 2х80мм сзади, 1 спереди, 1 сверху, ручки присабачил, полный раундинг БП пластиковыми трубками, крушлые кабеля, 2 лампы, покрытие корпуса черным изоляционным материалом внутри, wiretrick на проце, доработка радиатора на проце, радиаторы на видяхе.
А тем что ты так бестолково вырезал окно, и еше всем рассказал что первый раз похерил и пришлось дорезать еще кусок, то этим гордиться не стоит. для твоего окна надо специальное "волнистое" стекло или 2 сантиметровый(в толщину) молдинг.
_________________ P4 1.6A @2.4GHz, max @2.8+ GHz + ATi Radeon 9700 Pro
ну ты даёш чувак =)! РАУНДИНГ ЭТО ДЕТСКИЙ САД =) хотя у меня тоже всё пораундино и замедте не изоляцией! Покраска у меня супер всё сделано трафаретами итд лаком покрыто на окне гравировка с подсветкой ЛЦД (ЗАМЕДТЕ САМ ПАЯЛ А НЕ ПОКУАЛ)! А КАКОГО ФИГА ВАЙИРТРИК ТОЖЕ МОДДИНГ? ХА ХА ХА? ручки 4 отверстия дрелью =) ВСЁ на твоей родине памятник ставить буду =)))))))))!!! А всё остальное это ОВЕРКЛОКИНГ =) РАЗЬЕСНИ ВОТ ЭТО =>>>>>> !!!!!А тем что ты так бестолково вырезал окно, и еше всем рассказал что первый раз похерил и пришлось дорезать еще кусок, то этим гордиться не стоит. для твоего окна надо специальное "волнистое" стекло или 2 сантиметровый(в толщину) молдинг.!!!!!! И ДА ЧУВАК МОЙ КОМП ЭТО МИНИМУМ ЗАТРАТ И МАКСИМУМ РЕЗУЛЬТАТА =) а под куллера с зади дремелем вырезать это даже сестра моя может =))))))! кстати вот фоты =) http://www.km.ru/images/pc/pic/hard/cas ... rs/151.jpg
а вот описанице =)
Название: RadioActive II
Автор: Василий Парамохин
Описание: Этот мод переделка предыдущего RAdioActive'a пожалуй от прошлого остался лишь стиль =) С начала я вырезал боковое окно и увидел что как то не очень оно смотрится и решил подправить и довести до квадрата, но позже, я просто вырезал ещё одно небольшое окошко и получился квадрат которого разделяет не большая полоска! После я решил поиздеваться над блоком питания и вырезал в нём окошечко. Дальше я захотел вырезать окошко вверху и тоже решил сделать всё в одном стиле, то бишь не одно, а 2 окошка над БП. После этого я принялся за пайку BayBus'а и FunBus'а, после я все-таки достал оргалит и сделал WINDOW, точнее застеклил, а еще точнее - заоргалитил =). Далее я сделал гравировку на боковом окне в виде знака радиации и подсветил всё это диодами (так что в темноте – супер)! И наконец я нашел WIRETUBE и пораундил все провода в компе к чёртовой матери =)! Далее я припаял кнопку от Reset'a к кнопке cd-rw от Philips и поменял там диод! Далее я нашёл молдинг точнее не нашёл а придумал из чего его можно сделать в данном случае я использовал оболочку от провода (черной витой пары =))! И НАКОНЕЦ ТО Я СДЕЛАЛ LCD я не стал врезать его в заглушку, а решил оставить его прям в компьютере, так как он стоит ко мне правым боком и я всё вижу! И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НАКОНЕЦТО ПОКРАСИЛ ЕГО!!! Это стоило немалых усилий, так как покраска с трафаретами дело не очень то и лёгкое! Я до сих пор не верю что всё это сделал я =) ПРИЧЁМ ЗАТРАТЫ НА ЭТОТ МОД БЫЛИ МИНИМАЛЬНЫ НО ВРЕДНО СКАЗАЛОСЬ НА МОИХ НЕРВНЫХ КЛЕТКАХ =) Так что если есть желающие проконсультироваться по этому поводу пишите на KeFiR69@rambler.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20