Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

SDS POTS!

Партнер

Ивще твой корпус сакс всё купалено а сам нифига несделал =)!!!!

Member
Статус: Не в сети
Йогурт, как ты мне дорог.

KeFiR a ti svoyu materinku sam spayal, rukodelnik bla!?

Слушай, SDS! Кажись у тебе на сайте две ссылки (а именно
http://ocman.h1.ru/all2.JPG и http://ocman.h1.ru/win2.JPG) битые !!!!!
Может ты файлы переименова????

Member
NULL, не знаю чего оно не пашет.. зайди с главной.
http://ocman.h1.ru

Да я про то что окно у него в корпусе покупное а сам своими кривыми ручками нефига неделал =)

Member
KeFiR, слышишь, умник.... ты на свои работы глянь.... дети в детском саде лучше кисточкой покрасят....
а по поводу моих переделок: вырезано 2х80мм сзади, 1 спереди, 1 сверху, ручки присабачил, полный раундинг БП пластиковыми трубками, крушлые кабеля, 2 лампы, покрытие корпуса черным изоляционным материалом внутри, wiretrick на проце, доработка радиатора на проце, радиаторы на видяхе.
А тем что ты так бестолково вырезал окно, и еше всем рассказал что первый раз похерил и пришлось дорезать еще кусок, то этим гордиться не стоит. для твоего окна надо специальное "волнистое" стекло или 2 сантиметровый(в толщину) молдинг.

ну ты даёш чувак =)! РАУНДИНГ ЭТО ДЕТСКИЙ САД =) хотя у меня тоже всё пораундино и замедте не изоляцией! Покраска у меня супер всё сделано трафаретами итд лаком покрыто на окне гравировка с подсветкой ЛЦД (ЗАМЕДТЕ САМ ПАЯЛ А НЕ ПОКУАЛ)! А КАКОГО ФИГА ВАЙИРТРИК ТОЖЕ МОДДИНГ? ХА ХА ХА? ручки 4 отверстия дрелью =) ВСЁ на твоей родине памятник ставить буду =)))))))))!!! А всё остальное это ОВЕРКЛОКИНГ =) РАЗЬЕСНИ ВОТ ЭТО =>>>>>> !!!!!А тем что ты так бестолково вырезал окно, и еше всем рассказал что первый раз похерил и пришлось дорезать еще кусок, то этим гордиться не стоит. для твоего окна надо специальное "волнистое" стекло или 2 сантиметровый(в толщину) молдинг.!!!!!! И ДА ЧУВАК МОЙ КОМП ЭТО МИНИМУМ ЗАТРАТ И МАКСИМУМ РЕЗУЛЬТАТА =) а под куллера с зади дремелем вырезать это даже сестра моя может =))))))! кстати вот фоты =) http://www.km.ru/images/pc/pic/hard/cas ... rs/151.jpg

а вот описанице =)
Название: RadioActive II
Автор: Василий Парамохин
Описание: Этот мод переделка предыдущего RAdioActive'a пожалуй от прошлого остался лишь стиль =) С начала я вырезал боковое окно и увидел что как то не очень оно смотрится и решил подправить и довести до квадрата, но позже, я просто вырезал ещё одно небольшое окошко и получился квадрат которого разделяет не большая полоска! После я решил поиздеваться над блоком питания и вырезал в нём окошечко. Дальше я захотел вырезать окошко вверху и тоже решил сделать всё в одном стиле, то бишь не одно, а 2 окошка над БП. После этого я принялся за пайку BayBus'а и FunBus'а, после я все-таки достал оргалит и сделал WINDOW, точнее застеклил, а еще точнее - заоргалитил =). Далее я сделал гравировку на боковом окне в виде знака радиации и подсветил всё это диодами (так что в темноте – супер)! И наконец я нашел WIRETUBE и пораундил все провода в компе к чёртовой матери =)! Далее я припаял кнопку от Reset'a к кнопке cd-rw от Philips и поменял там диод! Далее я нашёл молдинг точнее не нашёл а придумал из чего его можно сделать в данном случае я использовал оболочку от провода (черной витой пары =))! И НАКОНЕЦ ТО Я СДЕЛАЛ LCD я не стал врезать его в заглушку, а решил оставить его прям в компьютере, так как он стоит ко мне правым боком и я всё вижу! И САМОЕ ГЛАВНОЕ Я НАКОНЕЦТО ПОКРАСИЛ ЕГО!!! Это стоило немалых усилий, так как покраска с трафаретами дело не очень то и лёгкое! Я до сих пор не верю что всё это сделал я =) ПРИЧЁМ ЗАТРАТЫ НА ЭТОТ МОД БЫЛИ МИНИМАЛЬНЫ НО ВРЕДНО СКАЗАЛОСЬ НА МОИХ НЕРВНЫХ КЛЕТКАХ =) Так что если есть желающие проконсультироваться по этому поводу пишите на KeFiR69@rambler.ru

Ветеран
Может хватит длинной рук и языков меряться? Или показывайте свои моддинги или валите во флейм и там друг друга загоняйте.

Member
разъяснение....
Цитата:
как то не очень оно смотрится и решил подправить и довести до квадрата

а без дремеля и дрели слабо все дырки вырезать?
кароче, тусуйся огородами.

*Cofradia Intel*
KeFiR
Ты и здесь флеймишь уже... Мля... Куда тебе в модераторы, научись сначала за своим языком следить!

Цитата:
Покраска у меня супер

Посамокритичнее, пожалуста...

Цитата:
КОМП ЭТО МИНИМУМ ЗАТРАТ И МАКСИМУМ РЕЗУЛЬТАТА =)

Про соотношение затрат и результата ты молчи лучше. Чем удобряли, то и выросло, знаешь...

Ну нескажи =)

Ветеран
Так, достали...

Gektor Сори всё я молчу =) :beer: :lol:

*Cofradia Intel*
Gektor
LOL:).

Member
КРАСИВО, спору нет..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа