Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Zharun ищи по моему нику я тут спец ветку создавав по этому вопросу этой осенью ...Вкратце : Traylist3.0 умеет , нормальную версию искать советую на руборде . То что предлагают тут отдельные товарищи , метод мягко скажем неспортивный . massdelete для фубара это делать умеет , но он принтскрин не хочет в хоткеи добавлять , только поэтому я до сих пор на винампе . RomanSO BS давно курит премущества у него уже не осталось перед Ла никаких , а играет ЛА уже почти все ( даже двд , только бики и флеш не играет наверное )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Москва
Толковые плейеры - это пожалуй Foobar и XMPlay, раньше тоже помню сидел на Ампе. Но вот поробовал эти два и забросил его практически полностью. Можно заметить, что Foobar имеет очень богатые и гибкие настройки, но не очень дружественный интерфейс в отличие от XMPlay. Качество проигрывания у них заметно лучше, чем у Ампа. Это все ИМХО, ибо все слышат по-своему - субъективно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Ulan-Ude
Чото я не понял. Как это Фубар может одни и теже Мп3 проигрывать лучше чем Винамп? Этож сжатый звук с ухудшенным качеством. Его звучания нельзя улучшить, только ухудшить. Вот по моему различную степень ухудшения вы и принимаете за разницу в звучании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Минск
Zharun http://www.forum.ru-board.com/ регься и в варезник. Качать с оф сайта нет смысла - ты ее никак незарегишь ( какие то уроды выкладывали серийник где попало - автор его просек )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23