Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
Кстати, интересно, почему новый GF6800Ultra стоит от 600$ и выше? Ведь по производительности он не всегда Х800ХТ обгоняет... Кидалово какое-то со стороны нВидии
_________________ ASUS Prime X670-P CSM | Ryzen 9 7900X | G.Skill Ripjaws S5 6400 48x2 gb
Откуда вы берёте такие цены на Ati Radeon X800 XT PE????Я им затарился еще в июле за 525 уголовных единиц.Правда чуть поторговавшись.Производство - Сапфир.
Откуда вы берёте такие цены на Ati Radeon X800 XT PE????Я им затарился еще в июле за 525 уголовных единиц.Правда чуть поторговавшись.Производство - Сапфир.
Ребята, всем привет. Мой первый пост на этом форуме, прошу любить и жаловать:) Небольшой офф- в компах я полный ламоть.
И поэтому у меня вопрос: Я собрался проапгрейдить свою видюху, но столкнулся с проблемой выбора. Походу дела тут многие столкнулись с этой же проблемой, но только я не до конца понял почему в этой теме сравнивают X800 XT PE c 6800 GT а не c 6800Ultra? Ещё вопрос, если я приобрету 6800Ultra возможно ли будет её разогнать? И надо ли это? Дело в том, что достать 6800Ultra немног легче чем X800 XT PE, да и X800 XT PE почему то стоит у нас на 100юсд дороже. В принципе деньги это не проблема, но всё равно выкидывать на ветер не хочется. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
M5_bmw Еслиу тебя деньги есть, то лучше купить было бы х800хт, это все-таки больше перфоманса...
Да и гониться же она все-таки, немного, но ведь может ...
6800гт классная карта, при этом на 3кр дешевле...Кстати. какого производителя х800хти 6800гт?
А так ситуация спорная...Здесь и сейчас мы ее решаем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Moscow
6800ГТ - самый оптимальный выбор. Это если вы любитель Дум3, а если хотите поиграть в ХЛ2, то оптимальный выбор Х800ХТ, но если вдруг вам захочется позже поиграть в S.T.A.L.K.E.R. , то придется поменять Радеон обратно на GeForce. На самом деле оптимальный выбор - это купить и джефорс и радеон, чтобы по мере необходимости в играх менять их друг с другом
_________________ ASUS Prime X670-P CSM | Ryzen 9 7900X | G.Skill Ripjaws S5 6400 48x2 gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Пермь
а что разве жорика 6800ультру легче достать? я такого не наблюдал сам взял MSI RX800XT/VTD PE! и доволен! я вам так скажу они почти не отичаются от 6800ультры...у неё много плюсов она маленькая и мощьная и тд...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: г.качканар
basta_vokin На счер богатенького буратино...
х800хт она не намного дороже, т.е. ~50у.е.
А как бы не гналась у тебя 6800гт, до х800хт ей как раком до Парижа......
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Хотя... Я ЗНАЮ КАК НАДО ВЫБРАТЬ ВИЯХУ!!! Надо посмотреть чтобы была тихая и мощая система охлаждения, большая красивая коробка и классная комплектация!
В стране, где я живу, разница в цене между 6800 Ultra и x800xt pe отличается гораздо разительнее. Скажем если Ультра стоит 550 уе, то Платинум стоит 750-800 уе. А у какой из этих видюх лучше система охолождения, мощнее и тише, если такое возможно?
Я бы выбрал эту модель, она не раз описывалась на множестве сайтов, и обычно у нее все нормально...
Жалко сам не слышал с.о....
А на счет позиции номер 2, то эта карта вообще всем кастратам кастрат!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7