Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
SergAP писал(а):
DeaDMopo3 какая нафиг разница, как называется )))) главное - сможет это кто на оверах сделать или нет )))))))))
Прямые руки и терпение не только для компа сгодятся... Сделают, сделают... И сам делай - 4-6 порций выходит... Оно не так сложно как кажется...
Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд:
gee писал(а):
fandnb предпочитаю что-нибудь из Kemal'ской кухни (Азиатское)
Так не томи, давай рецептик...
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Итак, рецепт, практически от Исламского бога Drum'n'bass сцены, шотландца по происхождениюKemal'я:
Лобио.
Берёшь консервированную красную фасоль в собственном соку, которая продается на рынках где-то грамм 200. Сливаешь жидкость о отдельную емкость. Фасоль мнёшь вилкой или толкушкой почти до кашицы. В нее кладёшь специи: обязательно кориандр и зира. Обычно кориандр бывает в порошке или семенами, а зира чем-то похожа на елочные иголочки.Толкушкой разбиваёшь в порошок. Специй берёшь по паре щепоток. Не переусердствуй. Лучше потом доложить. Далее разводишь фасоль слитой ранее жидкостью до консистенции густой сметаны. По вкусу добавляешь сока лимона и тахину (1-2 стол.ложки). Соль по вкусу. Кушать с лавашем. Готовится все это 5 минут! ОБЪЕДЕНЬЕ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Хех,
-бутылку коньяка(рома, виски, только не водку),
-один лимон,
-сыра грамм 300,
-хлебцы (желательно ржаные),
-можно еще мяса (корейка, шейка, окорок (колбаса и производные не рекомендуеЦЦа),
-4 бутылки хорошего нефильтрованного пива,
-фисташки (чипсы не надо),
-3-4 помидора,
-петрушку, укроп и корейской морковки.
На двух человек хватает (это на работе)
Фаршированный перчик со сметанкой и аджичкой тоже хорошо, но это уже дома =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13