Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
челы, это пипец!! вы че, инет для знакомства юзаете!!!
в жизни нужно, реальной, особенно шансы велики, если девушке нужно момочь!!
например, закопмосируй билет в транпорте!! или просто с улабкой помоги например нести что-то!!!
тьфу, инетчики- виртуальщики!! глупо виртуально, ничего путевого не получится!!
мне это не грозит, я помню с женой сам в при входе в метро случайно познакомился!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Dark Knight УмнИй ДА??? =))
Как тут познакомишся то, если дом-машина-пробки-работа, работа-машина-пробки-дом... я вот со свей девушкой честно познакомился в локальной сети своего района =)) Уже 3 года вместе.
А на счет общественного транспорта (правда я уже года 2 им не пользовался), но я вообще не представляю как там знакомиЦЦа то можно, народу ж как шпроты в банке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
fandnb [rus]Da luch6e s labkom[/rus]
Kto-to uje viskazal pravilinuiu misl'. Poznakomitsea ne problema, problema razvesti v pervie 2, nu maksimum 3 dnea U menea takoe bilo, chto posle 2-uh casov dovali Pravda na diskoteke
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
А я в четверг в лучший клубешник в Омске пойду XL , вот там то и вспомню былые времена, доза спиртного снизит уровень неуверенности до 5-10% . Объязательно отпишусь.
виртуальщик вертуальщик заладил а в нашем "рабочем форуме " уже несколько свадеб сыграли во как тут как повезет но в асе восновном все уже разобраны:(
а в тренспорте ушей много это точно не успееш а сказать а на тебя уже косяки кидают раз такой спец скажи пару закедонов а то только языком трепать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Омск Фото: 0
Цитата:
да ты серциет какойто клавиитурный:)
а что в этом такого? все нормально!!! очень много людей уезжают в другие страны после знакомств, кстати в интернете, и у меня есть пара знакомых людей!!!
Avaddon а если не секрет с какой страны???
Сейчас этот форум просматривают: Alexey A и гости: 10