Да, вроде, не похож - люди продолжают рождаться и умирать, человечество продолжает свою эволюцию....
Цитата:
Да и свою Темную Башню все ищут. Только она у всех разная.
Только не у всех эта башня есть
Цитата:
Да только вот мало кто из нас является настоящим gunslinger'ом
мдаа... А у меня дома макар есть И стреляю я неплохо. Из винтовок немного получше даже. Может заказать где-нибудь револьверы с калибром винчестера и пойти искать Темную Башню? Наш-то мир вроде тоже "с места сдвинулся"....
Да, вроде, не похож - люди продолжают рождаться и умирать, человечество продолжает свою эволюцию....
Ути-пути, какие мы оптимисты!
Цитата:
Только не у всех эта башня есть
Есть то она у всех. Просто она не у всех большая, величественная и стоит среди поля роз. Ну а как по мне, так не оружие делает человека gunslinger'ом. Ведь и Джейк, и Эдди, и Сюзан были gunslinger'ами, даже до того, как взяли в руки оружие. А вообще я люблю оружие... У меня раньше три воздушки было! Пистолет, револьвер и винтовка. А вот из настоящего никогда не доводилось стрелять
To All:
А кто нибудь может подсказать, где можно скачать Кинга в оригинале?
Есть то она у всех. Просто она не у всех большая, величественная и стоит среди поля роз.
Ты меня извини, но в своей жизни я её не вижу и походу уже никогда не увижу.
Цитата:
А вот из настоящего никогда не доводилось стрелять
Продай воздушки и купи простенький карабин. На них цены от ~9000т.р. начинаются. Правда ещё сейф надо будет прикупить и доки оформить.
Мне вот сейчас вспомнился "Бегущий человек". От экранизации он отличается очень сильно Кто-нибудь помнит фильм этот или книгу?
хмммм.... Ещё запомнились "Дорожные работы" - это руль полнейший!!! Я того мужика уважаю! Сам бы так поступил!!!
uelch Огромное спасибо! Никогда мне эта библиотека не попадалась... А я тут еще сам поискал и обнаружил что можно найти Кинга в оригинале в p2p сетях. Не то, чтоб очень много, но, например, "Thinner" и "Long Walk" я нашел. Правда, "Long Walk" в каком-то формате *.lit PS Что-то я именно в оригинале Кинга там не вижу... На русском - есть, и много...
KingOfNothing
Цитата:
Ты меня извини, но в своей жизни я её не вижу и походу уже никогда не увижу.
К чему стремиться? Мне 19ть. А стремиться не к чему. Разгонать побольше комп? Так это само сабой.... это как зубы по утрам чистить....а вот цель.. нет.. нету её.
Лангольеры - отличное произведение (с хеппи-эндом)
Туман - зашибись, конец тяжеленький в тему.
Воспламеняющая взглядом, необходимые вещи, салемс-лот, сияние и еще пожалуй томминокеры - неплохие повести.
А вот сердца в атландиде, которые прочитал недавно, разочаровали. Кроме начала, где повествование перекликается с темной башней все остальное - просто муть нечитаемая. То же касается и многих частей Темной башни. Стрелок- вот это был в свое время просто магический рассказ, Извлечение троих после него читалось на одном дыхании, то что было позже - Проклятые земли, Колдун и Кристал, еще там чего-то, и Песнь Сюзанны, наконец - на 90% Кинг высосал из пальца. Темная Башня 7 начинается неплохо, а вот заканчивается таким банальным оборотом, что даже непонятно зачем он столько наворачивал чтоб так закончить.
PS^ Стругацкие Кинга рвут влегкую...
RPG Что-то я тебя не понял Темная Башня состоит из:
Стрелок, Извлечение троих, Бесподные земли, Колдун и кристалл(две книги).
Какая к хренам "Песнь Сюзанны" и "Темная Башня 7"????
Цитата:
PS^ Стругацкие Кинга рвут влегкую...
Да упади со стула!!! До Кинга только Гарри Гаррисон и Хаинлайн дотягивают....ну может ещё Андре Нортон. Стругацкие с ним и рядом не стояли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8