Я планирую сначала немного посмотреть телек, потом нажраться, потом пойти шататься по улицам до утра, но никаких питард не будет-денег жалко, затем прийти под утро домой лечь перед телевизором и смотреть детские сказки, мультики пока не усну..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Нажраться, нее..., это же слишком просто и неинтересно, да и последствия поутру.
Время надо провести весело, ну не без горючки конечно.
Например я собираюсь встретить Новый 2005-й в лесу с друзьями с Шампусиком, потом на согрев до хаты к столу со всеми втекающими , далее гулять (не нажираться).
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
В жизни всего три стадии!!!!!
1.Когда ты всю ночь пил, и с утра по тебе ничего невидно(как огурец) 2.Когда ты всю ночь пил, и с утра по тебе всё видно(лицо от "попы" не отличить) 3.Когда ты всю ночь спал, и с утра по тебе всё видно(всё равно лицо от "попы" не отличить)
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2004 Откуда: Казань
Valerych Шампусик это хорошо!!! Особенно с вытикающими обстоятельствами!!! Лично я (на тот НГ) три дня не помню где шлялся!!!! Но пробудился среди множества женских тел
_________________ Поддержим отечественного производителя!(тем, чем не жалко)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8