Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
чехол я искал, нашёл в одном месте. Стоит 250 руб
чехол просто конченный, короче бегунки на змейке просто гигантские. Када турубу застёгиваешь в чехол они торчат сбоку, смотритя просто ужастно. Я купил себе верёвку и ношу его на шее.
А гарнитуту брать етом нет смысла, я понимаю зимой не кайф трубу из под куртки доставать, а летом просто снял с шеи и порядок.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
А прикольно: представь заходиш в магазин говориш с продавцом и тут не ставо не с сего вылазиет хрень из под шапки и начинаеш говорить в него!!!
Агент ФБР или ЦРУ!!!!!
Member
кстати на снуде мобила зависла пришлось вырубать её.
Так вот дальше быо всё намного интерестнее, я ехал в автобусе в этот момент.
Мне написало типа када включил трубу введите пин код (у моего дибильного оператора нельзя на симке вырубить проверку пина), ну я его плохо помнил, и три раза ввёл неправильно. На экране загорелась надпись сим карта заблокирована.
Ну как я помню, на моей строй A35 сразу же загоралась, введите PUK код. А тут болт. Чо я только не нажимал, оно никак. Когда приезал домой начал чиать инструкцию, тут выяснилось что там нада целый екретный код набирать что бы меню ввода PUK войти, я просто обалдел.
Хочу шнур !!!
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
TO ALL,
А этот телефон принимает GPRS от Beeline? Простоя щас юзаю GPRS от Beeline и не знаю примет ли его C350. А так я посмотрел телефон прикольный, друг нашёл его в Москве около 5000 штук с подключением, наверное буду брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Очень положительные отзывы, как я посмотрю. А на иксбт весьма эту моделю закритиковали, прям - таки обо@#$ли можно сказать. Не разумней ли Семена С55 - го взять, у него хоть ЯВА полноценная. А цветной экран (не TFT кстати) нужен ИМХО лишь в сетях 3G (третьего поколения), а в россии, да и в Европе еще, видео по сотам не особо гоняется.
Member
да C55 прикольная труба, не в смысле что она крутая а сней есть мега прикол в магазинах.
Что больше всего рекламирую в этой трубе ? Это фотокамера, но вот только в чём прикол. Что камера в комплекте с трубой не идёт, а стоит она дополнительные 4 тысячи.
Ситуация с Nokin 3650 не такая смешная, там камера есть, но вот проблема. Шнура в комплекте нет, а стоит он где-то как довольно неплохая труба.
Кстати я сегодня видел камеру для моторолы, так что в общем то может быть ещё и на своей трубе я погоняю камеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33