Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
Блин. не знаю что там у вас с прескоттами, но у меня на Бартоне 219*9,5 (где-то 3000+) с профильной карточкой TI-4200 (дрова 61,71) в CPU test выдает где-то 680 очков, на моей же тачке с картой 9800PRO (с 4,5) в этом же тесте было по-моему 620 или что-то типа того. у друга на почти такой же системе, только Бартон 200*11,5 с 9800PRO в этом тесте в районе 650.
так что оказывается еще что 3000+ и ti400 круче чем ~3400+ и 9800PRO
CPU test в 3DMark2003 - загадка природы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
Кир настройки памяти такие же. так что разница на моей системе между 9800 и 4200 - это либо
Цитата:
Особенно, когда руки кривые...
либо это уже из истории про заточенность 3дмарка под карты/процы/дрова или еще что-то. к тому же, пройдясь по статьям на сайте ты сам увидишь, что у людей на не слишком разных системах результаты в этом тесте различаются довольно сильно, от 600 до 800 попугаев. типа
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Москва
Прескотт-ПОЛНАЯ лажа, брать его не стоит, сколько собрал компов, всё греются ооочь сильно можно не только носки и трусы посушить, но и яичницу вместе сквартирой поджарить
_________________ http://nabmos.ru Установка систем видеонаблюдения, пожарных сигнализаций, звуковых оповещений, освещения, систем контроля доступа.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
vilton А вы не слышали случайно, что есть такие степинги как D0 и EO (последний в продаже пока не видел). На DO у меня проблем никаких, на E0 ещё лучше... Остаётся только догадываться что вы и как собирали. (В смысле C0 покупать было не обязательно...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12