Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Toronto, Canada
iron3k а американские не курю, так те что в канаде продаюся имеют отвратительное качество (защита рынка понимаешь ли, типа покупай только канадское)
кенты иногда парламент мне почтой из Киева присылают, и передачкой с кем то кто сюда едет, вот эти клевые сигаретки)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
53rg3
Цитата:
P.S. Дома почему-то не курю(max 1 per 24hrs), нет ли у кого того же?
Ну я дома при родителях вообще не курю и на работе почему-то не тянет. А вот в универе или в ночном клубе... Курил контрабандные Мальборо Лайтс, те что с белым фильтром - вещь, я после них наши курить не могу.
Года 3 назад курил Приму Люкс Супер Лёгкую, сейчас попробовал - бее, испортилась.
Да и Честер понемногу начинает портиться.
Кстати предпочитаю Супер Лёгкие сигареты, но года полтора назад пробовал пару раз Арбат (сейчас его уже не выпускают ) - не знаю из какого табака его делают, но травка отдыха!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
VOLTAGE А мне старый Kent 4 больше нравился, хотя тут тоже есть одна вещь, ближе к фильтру старый кент становился хуже, сейчас же вкус равномерен, на протяжении всей сигареты, но мне не нравится целиком новый вкус. Я тут с меясца два назад, когда увидел в одном магазине старый Кент 4, я его весь выкупил Щас часть лежит дома сущиться.
TBAPb Да вроде кеент горло не сушит, я как-то не замечал за собой.
iron3k Не надо так про капитаныча, качественные сигареты, и главное приятный запах. Я с каждым днём, всё больше и больше начинаю ннавидеть запах обычных сигарет, праивльно гворят вонь в бумажках.
Мономах А я дома свободно курю, иногда с отцом выхожу дома покурить, или когда мы с ним в машине едем тоже курим, тоже он стал вроде на капитана перходить
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
Сейчас курю Davidoff Classic, раньше чего только не курил.... и Winston, и Camel, и Malboro, и Parlament, и Kent.
Zеrg как ты можешь курить Captan Black каждый день, после него у меня отдышка дикая, легкие не жалко?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
Zеrg У меня около дома палаточка прикольная есть, только в ней и покупаю. Там почти всегда легал Кстати, там еще без акцизов есть, только цены заоблачные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Уфа
Я курю Русский Стиль в синенькой пачке, но подумываю - не перейти ли мне на трубочку. Курю много-пачка в день - даже не вопрос. А курить я не брошу, потому-что курить я люблю.
Пойдем покурим-ка?
_________________ последняя модель суперкомпьтера Cray настолько совершенна, что может выполнить бесконечный цикл всего за шесть секунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20