Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Просто если элементарно прикинуть:
На выборы со стороны Януковича был сильно опусташён Украинский бюджет, да и без Российских денег наверно не обошлось.
Откуда же лаве у Ющенко?
Тем более все демонстрации ОЧЕНЬ хорошо организованы. Толпой управлять практически не возможно, а тут всё очень хорошо управляется и обеспечивается. Одежда, еда, оплата и прочее.
На это надо _ОЧЕНЬ_ много денег. Понятно что деньги США и Евросоюза.
Думаю так же глупо полагать что они вложат хоть цент не рассчитывая его окупить. А вкладывая ТАКИЕ деньги, я думаю, они в этом просто уверены.
Я думаю что Росии, что Украине, если взять прозападный курс, то мы никогда не будем жить как они. Нас просто будут иметь.

Партнер

*Cofradia Intel*
Еще один момент, связанный с утверждениями "Бизнес Украины - за Ющенко". От представителей крупного бизнеса (не считая недоолигархов в самой команде) не слышно массово голосов поддержки Виктора Андреича - я знаю некоторые структуры, которым он выгоден больше, но не более того. Практически вся промышленность - за Януковича. Скажем, в Днепропетровске сейчас гудят (в прямом смысле) основные заводы - они не могут остановить производство и ехать на митинги в Киев, но выражают таким аудиовизуальным способом поддержку Януковичу. Они понимают, что промышленность будет парализована а их продукция станет неконкурентоспособной, как только проамериканская оппозиция под давлением Запада улучшит условия импорта: буржуйские компании лишь наживутся на этом, выгодно продавая в Украину свои товары и увеличивая объемы поставок, в то время как наши собственные заводы и фабрики встанут...

Поддержку Ющенко оказывает почти поголовно малый бизнес и частично - среднего размера. Одним из ключевых факторов этой поддержки является недолгий деловой стаж: большинство сторонников Ю пришли в бизнес в 1999-2000 годах и позже. К этому моменту тот самый "период первоначального накопления капитала" закончился. Эти люди не помнят и не знают, каково было работать раньше, когда нужно было реально платить "крыше"-браткам, "крыше"-ментам, чиновникам плюс собственно налоги. К рубежу веков братки, менты и чиновники уже вполне сплотились в единую систему и объем "отчислений" резко снизился: сейчас никто не платит лишних "податей" - в основном лишь совершенно государственные сборы и налоги. Так вот, этим ново-бизнесменам кажется, что стоит лишь сдвинуть существующую власть - и платить вообще никому не придется! Так вот, мнение глубоко ошибочное - тот же Ю и команда точно также будут не против нынешнего расклада по налогам и т.п. Деньги то всем нравятся:) И, между прочим, за время работы правительства Ющенко были и отмены существующих льгот, и прочие негативные факторы...

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
UfO
Разочарую, российских денег в бюджете кампании Януковича нет. Более того, наоборот, их команда платила россиянам (в частности, тому же Глебу Павловскому) сумасшедшие деньги...

Что интересно, денег из госбюджета тоже не слишком много было потрачено :) Донбасс имеет достаточно собственных средств на проведение кампании кандидата.

Member
Давайте допустим, что я в этом прав. И Ющенко действительно лобируется и проплачивается США И ЕС.
Тогда:
В нашем правительстве люди далеко не глупые. И понимают чем грозит Ющенко. Поэтому и происходит беспрецендентное вмешательство в дела другой страны. Добиваются не победы Януковича, а победы НЕ Ющенко.
А разговоры про то что Янукович отдаст России крым это по-моему просто смешно.
Давайте вспомним когда в последний раз часть одной страны переходила другой? Тем более добровольно!!! Этого быть не может, потому что не может быть :-)))
На мой взгляд, если это действительно так, если победит Ющенко, и Россию, и Украину очень сильно поимеют.

Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
Цитата:
Разочарую, российских денег в бюджете кампании Януковича нет.

Откуда такая уверенность? :-)
Цитата:
Более того, наоборот, их команда платила россиянам (в частности, тому же Глебу Павловскому) сумасшедшие деньги...

Ну мне это видится, что деньги платятся не РОССИЯНАМ, а СПЕЦИАЛИСТАМ по пиару и прочему.

Member
UfO
Цитата:
А разговоры про то что Янукович отдаст России крым это по-моему просто смешно.
Давайте вспомним когда в последний раз часть одной страны переходила другой? Тем более добровольно!!!

Вспомнил! Гон-Конг.

Advanced member
Лютцо/
Цитата:
Вспомнил! Гон-Конг.

Это была колония

Member
Лютцо/
Молодец конечно :-) Но крым это не колония Украины находящаяся на другом конце земного шара, где власть и так Англии не принадлежала.

Advanced member
UfO
Давай всё же Крым с большй буквы :). Никуда он от Украины не сбежит, кроме как в случае если она расколется на две части, тогда он будет при той что рядом будет. Он не самостоятелен, когда было СССР он мог быть приписан к кому угодно, это было формально почти чисто, а теперь вообщем его к России по одиночке не присоединить при всём желании.

Member
UfO Тогда более показательный пример, присоединение восточной германии к западной, с феерверками и шампанским, когда воссоединение произойдёт у нас, и в России и в Крыму тоже будут феерверки и реки шампанского, потому что люди этого хотят и потому что их разделили против их воли.
Но лучше всего, неизбежное в исторической переспективе, воссоединение России и Украины в единое свободное гоcударство.

Member
Лютцо/ Германия была рассоединена принудительно. Россия и Украина по крайней мере внешне сами.
Нам надо просто жить рядом, а не заявлять "Все или ничего".

В любом случае ушли от темы ветки. Что делать сейчас при таком активном использовании масс в своих целях? Мы видим по веткам -1 и -2 что убедить даже конкретного человека крайне сложно, если он уже поддался на "агитацию".

Member
armadillo
Цитата:
В любом случае ушли от темы ветки. Что делать сейчас при таком активном использовании масс в своих целях? Мы видим по веткам -1 и -2 что убедить даже конкретного человека крайне сложно, если он уже поддался на "агитацию".

А что делать вообще и не при таком активном использовании? Нужно ли вообще что-то делать? Можно ли вообще что-то сделать? Где заканчивается действие агитации и начинается конструктивный подход?

Member
это оффтоп. смысла открывать новую ветку для этого не вижу.

Добавлено спустя 22 минуты, 29 секунд:
armadillo
Будь последователен, удали мысли Лютцо о Львове.

ЖК на месяц за оскорбления сразу нескольких участников. Anvin

TSC! Russia ex-Captain
ALT-F13

Спасибо за изложение своих мыслей! Собственно, у меня они в целом такие же. Рад, что они совпадают с мыслями жителя Киева.

Много дорогих мне людей живет в Украине - Харьков, Луганск, Крым, и я очень переживаю за весь этот бардак. Я вот все жду, когда все это закончится. Чем - уже неважно. Главное - закончить орать и идти работать, учиться и пр.

P.S. Кстати, например, в Харькове сейчас все в порядке, более-менее, кроме, разве что отсутствия баксов в обменниках. Точнее, купить-то их можно, но только по диким ценам вроде 6-7-8 гривень за бакс (нормальный курс - 5.4-5.5). Зато с продажей проблем никаких. :D

Member
Фото: 0
Удалено. Anvin
P.S. Извини Hil пообещал,но не сдержался ...

Member
QNXALT-F13

RESPECT!!! Вы смогли озвучить мысли наиболее ДУМАЮЩЕЙ части населения РОССИИ и УКРАИНЫ!!!!

Member
Gen O'Diy
Цитата:
Просто нужно выбирать меньшее из зол

так лучше иметь в соседях хорошо знакомого человека пусть он хоть алкаш или бизнесмен,чем нового припудреного только что переехавшего с другого конца города и прям вам в квартиру и неизвестно с какой целью ...
а потом обернуться и почувствовать что вас ....
(просьба слова непередергивать и неизврашать смысл)

Member
Dream Ошибся веткой? Личности кандидатов обсуждаются в другой теме.

Member
armadillo
думаю что нет.
Я не кандидатов имел ввиду,а государства ( два листа назад суть).
Им уже и так все кости перемыли, так что в моей помощи данные личности не нуждаются.

Member
[rus]
Po povodu plana Dallesa.
Konechno, oni hoteli nas razvalit' i unichtozhit' vsemi sposobami.
No konkretno etot plan pripisyvaetsa tomu Dallesu, kotoryi byl
directorom CRU.
Tak etogo plana imenno Dallesa ne bylo v 40-h godah, t.k. togda on
byl meloch' puzataya.
I etot samyi Dalles, po opisaniyu ego sotrudnikov i druzei, byl prosto
obychnyi trudogolik. Nikakogo osobogo vliyaniya on ne imel
i delal to, chto skazhut. T.e. svoego plana voobshe u nego ne bylo nikogda
(mozhet tol'ko tot plan, chto kuryat).
Esli naidu istoriyu etogo dela, to dam ssylku na eto.
Hotite IMHO - vot IMHO.
Eto te svedeniya, chto ya chital v inet i slyshal v mass-media.
[/rus]

Member
QNX
Цитата:
может и неоригинально, но все же я раззомбировался, вроде...

рад.....немало мы с тобой на эту тему спорили.... :)
а по поводу США.......Фаренгейт 9/11 все смотрели? там все сказано....и по поводу их демократии, и по поводу Афгана с Ираком......США - зло!!! не народ, а государственная власть с ее внешней политикой.......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 153 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа