Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Просто если элементарно прикинуть:
На выборы со стороны Януковича был сильно опусташён Украинский бюджет, да и без Российских денег наверно не обошлось.
Откуда же лаве у Ющенко?
Тем более все демонстрации ОЧЕНЬ хорошо организованы. Толпой управлять практически не возможно, а тут всё очень хорошо управляется и обеспечивается. Одежда, еда, оплата и прочее.
На это надо _ОЧЕНЬ_ много денег. Понятно что деньги США и Евросоюза.
Думаю так же глупо полагать что они вложат хоть цент не рассчитывая его окупить. А вкладывая ТАКИЕ деньги, я думаю, они в этом просто уверены.
Я думаю что Росии, что Украине, если взять прозападный курс, то мы никогда не будем жить как они. Нас просто будут иметь.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Еще один момент, связанный с утверждениями "Бизнес Украины - за Ющенко". От представителей крупного бизнеса (не считая недоолигархов в самой команде) не слышно массово голосов поддержки Виктора Андреича - я знаю некоторые структуры, которым он выгоден больше, но не более того. Практически вся промышленность - за Януковича. Скажем, в Днепропетровске сейчас гудят (в прямом смысле) основные заводы - они не могут остановить производство и ехать на митинги в Киев, но выражают таким аудиовизуальным способом поддержку Януковичу. Они понимают, что промышленность будет парализована а их продукция станет неконкурентоспособной, как только проамериканская оппозиция под давлением Запада улучшит условия импорта: буржуйские компании лишь наживутся на этом, выгодно продавая в Украину свои товары и увеличивая объемы поставок, в то время как наши собственные заводы и фабрики встанут...
Поддержку Ющенко оказывает почти поголовно малый бизнес и частично - среднего размера. Одним из ключевых факторов этой поддержки является недолгий деловой стаж: большинство сторонников Ю пришли в бизнес в 1999-2000 годах и позже. К этому моменту тот самый "период первоначального накопления капитала" закончился. Эти люди не помнят и не знают, каково было работать раньше, когда нужно было реально платить "крыше"-браткам, "крыше"-ментам, чиновникам плюс собственно налоги. К рубежу веков братки, менты и чиновники уже вполне сплотились в единую систему и объем "отчислений" резко снизился: сейчас никто не платит лишних "податей" - в основном лишь совершенно государственные сборы и налоги. Так вот, этим ново-бизнесменам кажется, что стоит лишь сдвинуть существующую власть - и платить вообще никому не придется! Так вот, мнение глубоко ошибочное - тот же Ю и команда точно также будут не против нынешнего расклада по налогам и т.п. Деньги то всем нравятся:) И, между прочим, за время работы правительства Ющенко были и отмены существующих льгот, и прочие негативные факторы...
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды: UfO
Разочарую, российских денег в бюджете кампании Януковича нет. Более того, наоборот, их команда платила россиянам (в частности, тому же Глебу Павловскому) сумасшедшие деньги...
Что интересно, денег из госбюджета тоже не слишком много было потрачено Донбасс имеет достаточно собственных средств на проведение кампании кандидата.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
Давайте допустим, что я в этом прав. И Ющенко действительно лобируется и проплачивается США И ЕС.
Тогда:
В нашем правительстве люди далеко не глупые. И понимают чем грозит Ющенко. Поэтому и происходит беспрецендентное вмешательство в дела другой страны. Добиваются не победы Януковича, а победы НЕ Ющенко.
А разговоры про то что Янукович отдаст России крым это по-моему просто смешно.
Давайте вспомним когда в последний раз часть одной страны переходила другой? Тем более добровольно!!! Этого быть не может, потому что не может быть ))
На мой взгляд, если это действительно так, если победит Ющенко, и Россию, и Украину очень сильно поимеют.
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд:
Цитата:
Разочарую, российских денег в бюджете кампании Януковича нет.
Откуда такая уверенность?
Цитата:
Более того, наоборот, их команда платила россиянам (в частности, тому же Глебу Павловскому) сумасшедшие деньги...
Ну мне это видится, что деньги платятся не РОССИЯНАМ, а СПЕЦИАЛИСТАМ по пиару и прочему.
А разговоры про то что Янукович отдаст России крым это по-моему просто смешно. Давайте вспомним когда в последний раз часть одной страны переходила другой? Тем более добровольно!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
UfO Давай всё же Крым с большй буквы . Никуда он от Украины не сбежит, кроме как в случае если она расколется на две части, тогда он будет при той что рядом будет. Он не самостоятелен, когда было СССР он мог быть приписан к кому угодно, это было формально почти чисто, а теперь вообщем его к России по одиночке не присоединить при всём желании.
UfO Тогда более показательный пример, присоединение восточной германии к западной, с феерверками и шампанским, когда воссоединение произойдёт у нас, и в России и в Крыму тоже будут феерверки и реки шампанского, потому что люди этого хотят и потому что их разделили против их воли.
Но лучше всего, неизбежное в исторической переспективе, воссоединение России и Украины в единое свободное гоcударство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Лютцо/ Германия была рассоединена принудительно. Россия и Украина по крайней мере внешне сами.
Нам надо просто жить рядом, а не заявлять "Все или ничего".
В любом случае ушли от темы ветки. Что делать сейчас при таком активном использовании масс в своих целях? Мы видим по веткам -1 и -2 что убедить даже конкретного человека крайне сложно, если он уже поддался на "агитацию".
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
armadillo
Цитата:
В любом случае ушли от темы ветки. Что делать сейчас при таком активном использовании масс в своих целях? Мы видим по веткам -1 и -2 что убедить даже конкретного человека крайне сложно, если он уже поддался на "агитацию".
А что делать вообще и не при таком активном использовании? Нужно ли вообще что-то делать? Можно ли вообще что-то сделать? Где заканчивается действие агитации и начинается конструктивный подход?
_________________ Everything counts in large amounts.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: Москва
ALT-F13
Спасибо за изложение своих мыслей! Собственно, у меня они в целом такие же. Рад, что они совпадают с мыслями жителя Киева.
Много дорогих мне людей живет в Украине - Харьков, Луганск, Крым, и я очень переживаю за весь этот бардак. Я вот все жду, когда все это закончится. Чем - уже неважно. Главное - закончить орать и идти работать, учиться и пр.
P.S. Кстати, например, в Харькове сейчас все в порядке, более-менее, кроме, разве что отсутствия баксов в обменниках. Точнее, купить-то их можно, но только по диким ценам вроде 6-7-8 гривень за бакс (нормальный курс - 5.4-5.5). Зато с продажей проблем никаких.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
Gen O'Diy
Цитата:
Просто нужно выбирать меньшее из зол
так лучше иметь в соседях хорошо знакомого человека пусть он хоть алкаш или бизнесмен,чем нового припудреного только что переехавшего с другого конца города и прям вам в квартиру и неизвестно с какой целью ...
а потом обернуться и почувствовать что вас ....
(просьба слова непередергивать и неизврашать смысл)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: г.Энгельс Фото: 0
armadillo думаю что нет.
Я не кандидатов имел ввиду,а государства ( два листа назад суть).
Им уже и так все кости перемыли, так что в моей помощи данные личности не нуждаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
[rus]
Po povodu plana Dallesa.
Konechno, oni hoteli nas razvalit' i unichtozhit' vsemi sposobami.
No konkretno etot plan pripisyvaetsa tomu Dallesu, kotoryi byl
directorom CRU.
Tak etogo plana imenno Dallesa ne bylo v 40-h godah, t.k. togda on
byl meloch' puzataya.
I etot samyi Dalles, po opisaniyu ego sotrudnikov i druzei, byl prosto
obychnyi trudogolik. Nikakogo osobogo vliyaniya on ne imel
i delal to, chto skazhut. T.e. svoego plana voobshe u nego ne bylo nikogda
(mozhet tol'ko tot plan, chto kuryat).
Esli naidu istoriyu etogo dela, to dam ssylku na eto.
Hotite IMHO - vot IMHO.
Eto te svedeniya, chto ya chital v inet i slyshal v mass-media.
[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: РОССИЯ
QNX
Цитата:
может и неоригинально, но все же я раззомбировался, вроде...
рад.....немало мы с тобой на эту тему спорили.... а по поводу США.......Фаренгейт 9/11 все смотрели? там все сказано....и по поводу их демократии, и по поводу Афгана с Ираком......США - зло!!! не народ, а государственная власть с ее внешней политикой.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12