Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
georgian2 Не только со своей А ветку закрывать не надо, потому что если на форуме будут писать опять гигантские посты-гоны на США, модеру смогут давать ЖК за оффтоп и направлять сюда.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Про США разговоры идут давно...
тема началась еще када они Югославию бомбить начали и реально тока Примаков меня наш порадовал.
круто он над атлантикой развернулся.
решать должен такие вопросы ООН, а никак не США, а все прихлебатели типа Грузии и остальные пусь пасутся с америкосами и ждут гуманитарной помощи просто нашей стране надо почаще обьявлять куски суши и моря своими геополитическими интересами
Вообще-то, в Правилах Конференции запрещены темы провокационного характера и разжигающие межнациональную рознь.
При желании можно ЛЮБОЙ материал счесть провокационным. Что, все уже забыли советские времена, когда в каждой фразе искали глубокий смысл? По-моему это извращение. Свобода слова, она на то и свобода - чтобы люди говорили то что думали, а не то что написано в правилах.
Overclocker писал(а):
даже ИДИОТУ понятно, что ЛЮБОЕ государство, во главе которого стоят ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ личности будет преследовать в первую очередь свои СОБСТВЕННЫЕ интересы.
Главное чтобы интересы государства не противоречили интересам граждан и не нарушали международных законов.
А че все взялись орать типа - "США всех е..т и нас тоже - и ваще США ох..ло в корягу"
По моему все логично и объективно как футболе - не забиваешь сам тебе забъют.
Идет просто обмен инфой и обидами с соплями
Надо учиться и впервую очередь анализу - можно начать с истории
во вторую очередь
Будет много грамотных аналитиков в нашем поколении - они постепенно выйдут наверх - через 5-10-15-20 лет в этой стране править нашему поколению !
И править грамотно - торгуясь с той же США до последнего цента.
А то обидно как мы не торгуясь освободили Европу и с Японией умяли во 2ую мировую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Да нет мы здаровы как раз таки, это тебе хорошо, потмоу что вероятный противник делает страны вокруг тебя своими мореанетками и начинает там строить вокруг твоей страны военные базы.
caliostro Сидел бы в свеой сытой канаде и не рассуждал бы о нашем обществе.
Ыч
Цитата:
И я не русский, а украинец.
Ты знаешь, я как-то не когда не разделял, мы все когда то жили в одной старне, и привык считать что мы все русские.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Примаков меня наш порадовал. круто он над атлантикой развернулся.
Еще пара таких разворотов в медвежьем стиле - и мы вообще потеряем Россию как государство. Вслед за Чечней уйдут Ингушетия и Дагестан, а дальше все остальные пойдут вереницей, вплоть до Чукотки и Алтая. Государство, построенное на принципах насилия и несвободы (а именно такую страну хочет видеть наш президент и большинство населения), не может существовать в 21-м веке. Всех возмущает поведение США, но никто почему-то не задумывается почему они так сильны. Как эта страна превратилась в пуп земли, в непобедимое и неуязвимое государство? И будем мы жить в нищете и страхе, до тех пор пока люди не поймут что нельзя добиться процветания путем превращения судов в судилища, средств массовой информации - в оружие пропаганды, выборов - в профанацию, людей - в стадо оболваненных животных. Если внутри страны всё вышеперечисленное еще может существовать какое-то ограниченное время, до тех пор пока гниение не дойдет до центра управления "управляемой демократии", то за рубежом Россия будет выглядеть омерзительно, во всей ПОДЛИННОЙ красе этой омерзительности. И если раньше в советских людей плевали только в странах восточной европы, таких как Польша и Чехословакия, то в будущем нам светят плевки от украинцев, грузинов, абхазцев, чеченцев, ингушей, молдаван, эстонцев, латышей, и многих многих других, везде где мы будем защищать свои интересы, то есть принципы несвободы, недемократии и несправедливости. Мы пытаемся принести в другие страны свои ГБ-шные порядки и отказываемся понимать что нас там не ждут и никто в современном мире не хочет жить как КНДР, СССР или на Кубе.
Я очень рад что победил Ющенко, даже если это нанесет вред России. Этот вред в любом случае будет краткосрочным и несоизмеримо маленьким по сравнению с тем вредом что нанесем мы себе сами, распространив практику "управляемой демократии", лживых выборов, наследования власти, абсолютизма на все постсоветские республики. То, что мы сами так живем - это наша проблема и никого до этому нет дела, по большому счету. Над нами будут посмеиваться и показавать пальцем, не более того. Но если мы будем насаждать это соседям - Россию будут считать агрессором и оккупантом еще несколько десятков (а то и сотен) лет. И жить в кольце врагов потом будет очень тяжело.
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Вот ведь странно читать такие мысли: США плохие! Они козлы! Они всех имеют! Они нас поработят!
А вообще, кто такие США? Кто такие Россия, Украина? Или другие страны? Почему никто не хочет копнуть поглубже? Кто представляет страну, ее курс, ее политичесоке поведение? Кто определяет с кем воевать, а с кем дружить? Кому помогать? Страна?! Ага, щаззззз. Все это делает кучка вполне конкретных людей, стоящих у власти. Нужно быть наивными чтобы полагать что эти люди болеют за свою страну Власть-Сила-Деньги - вот что нужно людям. Потому и идут битвы за власть над страной. А придя к власти начинается новая битва, как бы хапануть побольше и на "подольше", да еще и на следующий срок остаться. А если и не остаться - то посадить своего человечка.
США точно в таком же положении. К власти дорсалось семейство Буша. И будут они сосать нефтеные доллары пока их не скинут другие охочие до власти. А сами они никогда не насосутся, денег много не бывает.
Что есть страна (в смысле народа, населения, граждан)? Да это всего лишь инструмент Очень страна напоминает мне автомобиль. Дури немеряно, но если никто не рулит и не дергает за веревечки-педальки, нифига никуда ничего не едет. А когда как на Украине вдвоем порулить пытаются - так вообще веселая поездка выходит. Народ в стране нужен только как толпа, сила, за счет облапошивания которой кучка людей приходит к власти. И не важно чем подкупить эту толпу. Дохлыми курами или обещаниями о светлом будущем. Все равно придя к власти люди забудут (в меру) о своих обещаниях и начнут хапать и хапать, кидая народу объедки чтобы не бузил...
Говорят что США хотят нас всех захватить/поработить? Нет! Не США этого хотят, а правящая кучка Бушев/преспешников. А сами США, как народ и экономика, являются всего лишь дойными коровами, спонсорами и инструментами для достижения цели.
Недавно посмотрел "Фаренгейт 911". Мне даже странно стало, я именно так себе все и представлял И все такие Нет "человечных" политиков. Это фантастика
И будь на месте правящей верхушки США кто-то из правительства других стран - он дествовал бы точно так же. Я нисколько не сомневаюсь. Деньги хотят все. И если есть возможность их взять (а у правительства США она есть), их берут. США чувствуют свою силу и безнаказанность. Они и впредь будут вести такую политику. Захватывать контроль над мелкими государствами, которые не могут адекватно противостоять их силе (военной или экономическо-политической). А над крупными и сильными государствами просто будет устанавливаться по возможности макимальный контроль. Что в принципе сейчас происходить с Росиией. Почему территория вокруг России обросла новыми американскими базами? Зачем США нужна Украина? Хотя бы западная? Нужно быть полным идиотом чтобы не видеть происходящего.
Неужели кто-то не задумывается откуда у кандидатов ТАКИЕ бабки на избирательные компании? Это же не 100$, это миллионы! Колоссальные суммы, которые кто-то дал. А деньги просто так не дают, их вкладывают. То есть потом потребуют что-то взамен. А что может дать для США Украина? Мне кажется всего 2 вещи: 1. морской флот на востоке и постсоветское вооружение; 2. Большую территорию в Европе рядом Россией. Вот и ответ на вопрос почему для США выгодна победа Ющенко.
Что-то меня понесло Ладно, заканчиваю свои изречения.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
так как здания просто сложились как карточный домик
Исследователи этой трагедии (канал Discovery, Великобритания) пришли к выводу, что террористы просчитали высоту точки, в которую должен врезаться самолёт, чтобы здания упали, но не набок, а вниз, то есть не слишком высоко, но и не слишком низко. Это было подтверждено тестами на моделях.
у меня есть передачи дискавери!
там не все показали - в частности горизонтальные выбросы от взрывов
которые показаны здесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
по поводу горения керосина и 800 градусов - если эта цифра и реальна (я такое допускаю), то это цифра для горения керосина, пролитого на землю и подожженного. (то есть нормальные условия). А условия могут быть и не нормальными - вспомните ракетный двигатель - там керосин горит при ГОРАЗДО больших температурах (~3800 по цельсию). Правда там и давление не слабое и кислород чистый. Так вот, о чём это я, а -Керосин можно нагреть до Т плавления стали, как говорили - тут тебе и воздушные потоки (подвод кислорода) и моментальный взрыв (достаточно плотный). И самое главное - ТЕРМЕХ тут непричём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
Sladkyэто не споры со мной ? я про чистый кислород привёл градус. А так - твой пост только ещё раз подтверждает (для неверующих), что точка плавления была достигнута
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
A.G.
Цитата:
И самое главное - ТЕРМЕХ тут непричём.
Термех не касается горения керосина, но касается прочностных характерстик несущих конструкций при различных температурах. Так что он причём. Или эти здания были построены из керосина?
Sladky
Цитата:
В здании не думается что температура горения была бы выше 1300К.
И 1300 в принципе могло быть достаточно, что бы сталь стала "течь" под массой здания. А ведь ещё стал гореть алюминий из которого состоит самолёт, а это очень большая температура.
_________________ Everything counts in large amounts.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88 и гости: 8