Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
А я играл в демку The Punisher. Конечно не Менхант. Но тоже не плохо (в плане жестокости), особенно когда злодея башкой об пол долбишь, пока он не сдохнет.
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
ИМХО, TOP-3 [mature]: 1. Manhunt 2. GTA (1&3) 3. Fallout (1&2) P.S. Забавная весчь - позиции 1 и 2 разработаны одной и той же командой Rockstar North (в девичестве DMA Design). Ждем новых шедевров этих бравых шотландских парней! (GTA San Andreas - не в счет:))
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Поиграл я в PUNISHER. Ну так себе вещь. Я не в восторге. ТОВАРИЩИ!!! Ну где же былое мясо? Где конечности через каждые два метра? Где 33 метра кишков висящие в темных корридорах? Что же за хрень выпускают щас? Мне кто-нибудь объяснит?:x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
Manhunt конечно суперциничная игра, но почему никто не вспомнил Blood? уже само название наталкивает на мысли.
Вот если бы Монолит третью часть замутил на новых движках (мечтательно)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: Одесса
RapBoy ну здрасти! просто в те времена графика похуже была, а грудные клетки, сердца и прочая радость на полу? а бошки пинать ногами? забыли, хахахххааа!!!!? (злобно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: Tashkent
Именно!!! Взять туже старую Blood. Ведь действительно на то время эта игра была кровавой. Vlood в тему говорит. Почему бы не сделать в конце концов 3-ю часть. Ведь на то время гаммы подобные Blood кто-нить названия помнит? А я помню. Shadow Warrior, NAM, Heretik, Duke Nukem. Взять хотя бы тот же Doom 2 (кстати того времени игра). Графу вспомните. Квадратные рожи монстров. Тошнит сразу же. А ведь не поленились же люди замутили 3-ю часть, да еще с какой графикой. Почему же не выпустить Blood 3 с большим количеством крови чем в Postal 2 и более лучшей (или хотя бы такой же) графикой как в DOOM 3. Нет это безобразие. Приходишь в магазин и нечего брать. Токо две кровавые игры - Postal 2 и Manhunt (ну крайний случай The Punisher). И все. Ну смех и слезы. :weep:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
фифа жестокая , когда в финали лиге чемпионов вам на последних минутах 2 гола закатают с двух атак читерским методом ыыыыыы.
Меня еще прикалвала фича в чужем против хищника , там когда человеку стреляеш в голову стрелой , голова летит со стрелой и втыкается в стенку или дерево
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
А как насчет CARMAGEDDON!!! Нет ничего прекрасней собрать на капоте с шипами кучку человек. А с каким приятным звуком луди превращаются в отбивную, особенно с бонусом делаюшим людей гигантами. А водила кричит 'ups sorry!' и его рожа при этом вот такая .
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 12