Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Был у меня 8500le на 290/540, теперь 9550 на 400/530. Ну что сказать? В Халфе и Контре в качестве картинки разницы вообще почти не видно (скорость выше, но не сильно), UT2004 чуть побыстрее, конечно, а вот NFSU смотрится гораздо красивее. :) Doom 3 на 8500 смотрелся просто ужасно, жуть, графика типа Quake III. Короче, 8500 есть смысл менять только для Дума, ФарКрая и их клонов. Если вы любитель стратегий или игр попроще... оно вам надо? Хотя дополнительные 1000 руб. не критичны, как мне кажется.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я в свое время тоже являлся обладателем 8500LE - она коне4но разогналась до 250/500 без артефактов и работала впринципе нормально но меня не устраивало ка4ество изображения(2D), ну и коне4но когда я весной увидел фаркрай в полной графе то решил 4то меня сильно задолбала подборка дров под определенную игру(хотя и не так уж сильно) пошел и купил 9800 Pro,вот с ним то разница в скорости и ка4естве изображения о4ень заметная.А так карта в была ни4его(по скорости).

Цитата:
купил 9800 Pro,вот с ним то разница в скорости и ка4естве изображения о4ень заметная

C этим я вполне согласен, не знаю почему, но 9800 гораздо быстрее 9600.
У меня прикол на старой 8500 был один и тот-же драйвер для Xp-2K по разному работал в этих 2-х Win.
В одном глюки есть, в другом нету. Вобщем если судить по драйверам, так сначала надо создать нормальный драйв.
:shock: Один совет, :shock: если у кого-то на одном драйвере глюки в Open Gl, а на D-3D их нет, а на другом драйвере глюки на D-3D а в O-Gl их нету, то сделайте один драйвер из двух, сам проверял -------- РРРАААБББОООТТТАААЕЕЕТТТ!!!

Добавлено спустя 9 часов, 43 минуты, 59 секунд:
Проще так делать. Скопировать файл драйвера OpenGL в D3D.

Интересно, какой предел разгона 8500?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа