Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Халва-халвой но самое зло и первое место в щит-параде самой системе СТИМ (steam a.k.a. lakamatiff) почему человек отваливший 650руб за лиц. версию, к томуже не локализованную должен её ещё окола полутора часов (мопед) активизировать, почему если он вдруг (я так лоханулся) забыл пароль от своей учётной записи стим, и мыло его бошльше нет, куда пароль высылают! что делать? пишут что я типа должен номер сдкея оторвать от бокса и прислать им почтой, и они ещё подумают выдавать мне новый кей или нет??? смысл этого всего! вся эта борьба с пиратством бред, ИМХО я погамал раз в игру и всё, она будет веками пылиться на полке, а если вдруг мой корешь попросит её у меня я не обламаюсь, и конечно ему её дам, мож и навсегда, от этого не особо разориться тот же стим и вальве, тоже самое и про глюканутую стар форс... но это уже офтоп!
ИТАК ЩИТ ПАРАД АТСТОЯ!
1.хл2 и ксс
2.гта:са
3.ксенус
а мне очень даже понравилось, и эта одна из немногих игр, в которые играю во второй раз.
и что? ацтой или рулез?
детская она какая-то, нереалистичная...и...хочется геймплей весь "мутным" назвать Так что чего вы в этой гадости хорошего нашли - ума не приложу
Добавлю ещё о дум3...тёмная, с убогим геймплеем уровня квейка второго, имхо конечно же. HL2 в плане именно геймплея понравился намного больше...да и большая часть игры всё-таки не в страхе "выпрыгнувшего из тёмного угла тёмной комнаты тёмного монстра", а в игре
GTA SA, с хреновой графикой(как драйвер не настраивай...а всего не переменишь)...но кстати понравилась по геймплею, графика через несколько минут как-то отходит на второй план.
shekur34rusich, странные у тебя проблемы...у меня ни steam, ни старфорс нареканий не вызвал
Последний раз редактировалось Tasselhof 26.07.2005 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Скажу так - у FarCry тоже были некислые требования, но на моей машине он шел, и без особых тормозов. Ксенус же тормозил безбожно, при этом картинка была откровенно убогая. Игропроцесс тоже особой, кхм, оригинальностью не блеснул. Вообще, откровенный щит тяжело вылавливать, т.к. я сначала обычно смотрю демку, а потом уже беру финальную версию. Все подряд уже давно перестал покупать - разориться можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Цитата:
Приз за самую глючную игру года, и самые кривые руки программеров присуждается XENUS.
Цитата:
По каким именно причинам?
ИМХО, причины очевидны - когда AI периодически уходит в коматоз, а "рекомендуемые" системные требования не оставят равнодушным даже нового русского, авторам мега-игры самое время задуматься: "А не выпить ли йаду"?
P.S. Как вариант: "А не поучиться ли оптимизировать собственный код"?
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2005 Откуда: г. Москва
Tasselhof дело в том что человеку игра не понравилась, но он не назвал ее ГАВНО! Заметьте! И возьмите пример! Вешание ярлыков самое не благодарное дело!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
винни пых
винни пых писал(а):
и за самую ожидаемую и оправдавшие МОИ надежы игру.
- я ее тоже ждал, но ожидания не оправдала абсолютно.
винни пых писал(а):
глюки-фигня, яне в них играю, а в игру.
- если глюки мешают играть, это уже не игра.
винни пых писал(а):
графику-болванам, играющим в игру, ради графики.
- может тогда надо было сделать ее текстовой? Время не то, чтобы выпустить игру с графикой 5-ти летней давности, кучей багов, недоделок, с полным отсутствием физики, поставинь на нее старфорс, выкладывать 150 мегабайтные патчи и надеяться, что в нее будут играть. Я не знаю ни одного человека лично, которому бы она понравилась.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 59