Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
А CoF - это блэк, да?
Такая же попса, как и Киркоров и пр.
Лучше приучи ее слушать
Unholy, Skepticism.
Вот как я, бывало, выключу свет, зажгу свечи и слушаю
Marche Funebre Шопена целый вечер.
Подруга бесилась просто зверски, говорила: "Застрелись лучше, гот хренов".
Но потом привыкла.
Как приучить, как приучить. Затащить в гараж, привязать к стулу и включить акустику ватт на 200, ну, забрать ее потом оттуда, естественно, через пару дней, покормить Мы летом в деревне нечто подобное с парнишкой-"репером" проделали, так он своего децыла тут же выкинул на помойку:)
А может дать ей Dark Tranquility послушать для начала?.. Альбом "прожектор", думаю, подойдет. Потихоньку надо начинать, потихоньку. Сначала негромко включить в машине... Дальше само пойдет...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
Скажу по своему опыту, это очень трудно, почти невозможно приучить кого-нибудь к тому, что тебе нравится, если человек упёртый, а тем более девчонка (у меня самого подобный случай, поэтому сочувствую тебе )
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Миха from Mo...
_________________ Скажи мне кто твой друг
А я отвечу кто есть ты Ответь кто ты И я скажу, кто тебе друг Вот такой порочный круг Среди наших друзей и подруг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Молдова, Киш...
Начни с... NightWish! Я так свою приучил - от всяких там корней, стрелок, сливок и прочей <вырезано цензурой> к Cradle of Filth, My Dying Bride, MoonSpell, Grave Digger... И ниче, очень даже легко! Только на адаптацию ушло около 4х месяцев:)
_________________ Без компьютера - соси...
По-английски он - РС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Nightwish - тоже попса та еще. Так никуда дело не сдвинется.
Если девушка - интеллектуал, то можно пробовать
грустным и красивым думом приучать.
Lustmord Industrial, говоришь, любит?
Поставь ей
Psychopomps
Diabolos Rising
Peace Love and Pitbulls (старенькие особенно хороши).
Вот тогда и посмотрим,
любит любит любит любит
любит любит любит или нет.
собсно по сабжу:
1) найти девушку, которая уже слушает.. легко делается на любом концерте или в компании единомышленников(особенно через встречи форумов "тяжёлых" групп)
2) начинать с лёгкого.. с Арии, Кипелова, Легиона, Мастера и по нарастающей.. помогает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Мы с братом страшные металлюги. ПРосто жуть... Так вот, когда его новая жена просит сделать нас потише или вылючить, ссылаясь на различные причины, мой любимый братик, показывает супруге вытянутый палец, находящийся между указательным и безымянным и проблема на этом заканчивается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Zеrg
Цитата:
Как приучить свою девушку слушать Black Metal
может просто не обращать внимание , я надеюсь цель ваших свиданий не сводится к банальному прослушиванию музыки к тому же с возрастом это пройдет, я тебя имею ввиду и Black Metal
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
FaNTaZeR можно и так попробовать, вот только она потом может сказать, что Кипелов(Беркут и т.д.) лучше всех а black - это кричалки и не более.... легковато слишком имхо...
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 14