Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
QNX , мы все охотно ждем сего момента.....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Цитата:
1)Самый отзывчивый модератор. 2)Самый снисходительный модератор(ну никак не хочет давать карточек). 3)Модератор с самым здоровым чувством юмора:))
1) fin (отзывается и причём оперативно и жёстко)
2) таких нету, иначе их бы попёрли отсюда за лентяйство
3) С некоторых пор doors4ever (c юмором у него всегда было нормально, но вот модератором он стал только с некоторых пор)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vladson 1) и 2) - злые шутки у вас, уважаемый... Что до 3), то это вообще не соответствует действительности, т.к. с некоторых пор он не модератор, и если иногда случайно и пользуется правами админа, то именно что случайно, проходя мимо, так сказать. Так что 3) - с точностью до наоборот.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Hil 1 - Какой вопрос такой ответ, он отзывается значит отзывчивый
2 - Если модератор снесходительный то это хорошо, но его как правило не видно (вот я и не видел таких)
3 - Он с некоторых пор отмечался цветом как модератор, и соответственно я говорю что он модератор, я прекрасно понимаю что реально это не так...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vladson Слово "необходимый" буквально значит "которого не обойти". Но означает несколько другое, не так ли? То же самое со словом "отзывчивый". Игра слов ваша понятна, но звучит зло, что касается п. 2, то именно так и есть - тех модераторов, которые реагируют более мягко, а также готовы тратить много времени на длительные беседы по ЛС, да ещё терпеть оскорбления - а первый пост "награждённого" обычно начинается именно с хамства и хорошо, если без матюгов, - да, их обычно вы не видите.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20