Что-то меня на мрачность потянуло... Самое красивое описание смерти, которое попадалось мне в литературе - в книге А. Беляева "Продавец воздуха" - когда девушка сняла с себя скафандр в хранилище жидкого кислорода... Вот вам и охлаждение "жидким газом"...
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Dimdirol Просто читаю весь форум... Я не из вредности, честное слово Полезла "наших" среди оверклокеров искать. Не нашла.
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
REBEL64 Ну давайте теперь, издевайтесь! Флаг вам в руки, поезд на рельсы и силовое поле по краям дороги (чтоб не сбежали)... и ещё лужу жидкого азота под ноги (чтоб не оффтоп)...
зы/// у меня зуб болит (жидким азотом залить даже не предлагайте!), а компьютер - это помимо всего прочего хорошая анестезия... потому и сижу тут на форуме весь вечер, читаю что под мышь попадётся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Алиса Звёздный Странник
Цитата:
в книге А. Беляева "Продавец воздуха"
Беляев 4ever! Кажется, я его всего перечитал. Во всяком случае, что нашёл.
Цитата:
Вот вам и охлаждение "жидким газом"...
Нее, у них там спец. хранилище было, где кислород в жидком виде хранился в бассейнах. То есть, охлаждали непосредественно эти помещения. Я что-то против "жары" в -200*С в своей комнате. Хотя.. Пиво будет быстро остывать, тоже плюс.
Цитата:
у меня зуб болит
Лечи, не тяни. А то ещё удалять придётся, тогда
Цитата:
жидким азотом залить
покажетсяаиболее оптимальным решением.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Вот мой рекорд: 280 3д марок(2001 образца) на NV Vanta 16мб (AGP 1x) дефорсировнной по чипу до 58 Мгц, а по памяти до 29.5 Мгц(если частоты еще больше понизить то появляются артефакты:lol:), проц дефорсирован до 500 Мгц (100х5), тайминги памяти максимально тормозные. 3Dmark гонялся в 1024х768 , но при 16 битах (при 32битах Care Chase High Detail вылетал, мало оперы у видяхи) всё остальное по дефолту. Может создать отдельную тему самый низкий результат в 3д марке? P.S. Fix давай побей мой рекорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
280 марок ого я думал там меньше тыщи некто не получал.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], kisulja и гости: 14