Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Глупые проблемы. Читай регулярно удаффком, и всякие дурацкие влюбленности отпадут сами собой. Да и вообще, отношение к жизни поменяется. Я в последний раз влюблялся в мае, примерно тогда же начал читать удаффком, теперь мы с той девушкой общаемся как обычные друзья, и вообще уже не тянет ни в кого влюбляться (хотя учусь в группе, где из 15 человек 14 девушек, да еще каких)

Партнер

Member
Иванов ДА? Поделись :D

Member
Akira Перестань общаться. Я знаю не просто. Но 2-3мес. и уже не так больно будет. Просто находи дела другие, будь постоянно занят, она звонит, а ты говоришь не могу занят.

Member
Цитата:
Иванов ДА? Поделись

Да пжаста :)
Будете у нас - милости просим :)
А вообще мне все завидуют. У нас 4 парней на всем потоке - и то, остальные учатся в отдалённых группах.

Я моими богиньками (это так все знакомые говорят, когда видят их) конечно восхищаюсь, но на какие-либо отношения не претендую. Хотя они мне такую трогательную открытку на ДР подарили...

Member
Иванов Открытку или призент к открытке??? ;)

Advanced member
Akira я могу тебе один способ подсказать - но ты потом жалеть будешь :) Уж очень жестоко ! Не уверен даже, что этот способ стоит здесь в конфе оглашать...

Member
Котовский я тоже хочу его услышить.... Плз...

Advanced member
[Fallens]Fanatik , не - я только Акире сказать могу. Если он захочет услышать. Лучше бы не захотел..

Advanced member
Grigory
Цитата:
Я почти всегда делаю, как Мономах предлагает, оцениваю критически.

CHRONOS
Цитата:
есть один хороший и проверенный рецепт:
возьми друга, бутылку водки + закусить чего и .....
(впринципе можно и без друга)

:beer:, хотя без друга - это уже однако алкоголизм.

Akira Могу посоветовать относится к девушкам не как к инопланетянкам, а как к полноправным членам гнилого общества. В них нет ничего чистого светлого, всё это рамантическая чушь. Даже обычно так и бывает,
чем симпатичнее девчёнка тем она хитрее и ушлее. Они любят так, произвести впечатление, провести прекрасно время ( и для себя в т.ч.), привязать к себе человека. А потом со временем холеднеют и ищут уже ему замену. Очень многие лишь играют свою роль, т.е. для них в человеке главное его финансовое положение. Я не хочу всё это интерполировать на ту девушку, с которой ты общаешся, возможно она и чем-то отличается, но таких - единицы из сотен. Касательно сабжа, я делаю так: смотрю в лицо девушке, замечаю все подробности её фигуры,
нахожу что-то что мне не совсем нравится и мысленно всё это в ней мутирую до таких параметров, что самому омерзительно становится, здесь главное знать меру, можно так перестараться, что потом даже разговаривать не захочется. Чем больше ты будешь общаться - тем больше будешь замечать таких вот мелочей во внешнем виде, в характере, в поведении, в общении и твоя влюблённость полностью пропадёт и ты станешь самим собой. Потом
можно заинтересовать девушку и соблазнить её. Тут главное знать точно, чего ты хочешь от девушки: любви, секса или дружбы. Последнее, как я убедился на личном опыте практически невозможно. Вообщем дерзай!

Member
Фото: 0
Akira Старайся не думать о ней ;)

Member
А все-таки не понятно,почему с ней не получится "никада и ни за шо"? =))

Добавлено спустя 2 минуты, 32 секунды:
подозреваю,что из-за финансового аспекта..

Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд:
чем более холодно относишься к девушке-тем больше ты ее интересуешь,кто это сказал не помню,но это точно подмечено..и проверено=))

Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд:
и еще есть "с милым рай и в шалаше"-это про материальный аспект... если соединить это с предыдущей моей цитатой про холодность-получица ответ на вопрос=))

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды:
и еще тут дело с самооценке-надо чувствовать(или показывать,что чувствуешь),что выше.

Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду:
и 3 аспект- все они ждут принца,хотя сами не являются принцессами.
но при одеться все же придется=))

тут уж выбирай-продать там видео,проц и приодеться или забить на герлу=))
=)))это наверное самый хороший способ-представь,что придеться продать свой ЛЮБИМЫЙ СИСТЕМНИК,монитор и еще чего у тебя там-про деушку сразу забудешь

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
))) патамушто ,как в анеке,ты не мужчина-ты арт... ээ.. ОВЕРКЛОКЕР! )))

P.S. везде,где я написал "ТЫ" следует понимать "ВЫ", а тыкал я только из литературных соображений=)))

Advanced member
FLiP xT Правильно однако мыслишь...

Smoke
"чем более холодно относишься к девушке-тем больше ты ее интересуешь,кто это сказал не помню,но это точно подмечено..и проверено=))"
У Пушкина ето звучит так:
"Чем меньше девушку мы любим,
тем больше нравимся мы ей... "
Тока он писал о женщине.
А воще респект
:applause:

Member
Цитата:
чем более холодно относишься к девушке-тем больше ты ее интересуешь,кто это сказал не помню,но это точно подмечено..и проверено=))

Smoke
"Чем меньше женшину мы любим,
Тем леугче нвавимся мы ей."

А. С. Пушкин.

Member
тут много говорили: мне нравится девушка, но мы с ней друзья... это фигня. не может быть дружбы между парнем и девушкой, и женской дружбы не бывает. друзьями могут быть тока 2 парня. если парень говорит: ...она мой друг... это значит: она тебе нравится, но ваши отношения не перерастают во что-то большее. если взять любовь за 100%, то "дружба", это процентов 30 от любви. и эта дружба вполне может перерасти в любовь.

Заблокирован
Заблокирован
Akira боишься душевных мук, не влюбляйся! (Обрати внимание на мои такие же темы) И кстати, "кто не рискует, тот не пьёт..."

Member
Если боишься влюбиться или уже влюбился, но не знаешь, что делать, то ответ один! ВЛЮБИ ЕЁ В СЕБЯ! Ты ведь не даун какой нить. Если она с тобой общается, то ты ей не омерзителен и шансы есть 99%! Главное будь собой. Будь уверенным в себе. Не вижу проблемы. Надеюсь ты с ней не о компах разговариваешь! Или ты ей рассказываешь как ты вчера винду инсталил. НЕТ? Значит действуй. А слюни ранять не нужно. Ты мужик или как?

Member
Ты не влюбляешься. Это все человеческая химия. Для тебя она красивый цветок, с которым приятно общаться и хочется ей обладать. Вот если с ней переспишь все пройдет. Главное давать себе отчет, что сейчас тобой упраляет не мозг и не ты им.
С красивыми девушками так всегда, просто тебе хочется ей обладать, из-за того что от нее можно получить эстетическое удовольствие.

Member
блин, люди, спасибо всем... я уже действую... только как-то тормознуто получается... ну да ладно, буду форсировать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 119 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа