Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Москва
Radoom круть! То есть по сути ты перебрал магазин, а вернее клапан и установил прокладку в ствол, и жёсткую пружину и всё! Т.е. ничё там не рассверливал и не пилил. Я прально понял?
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kola
Цитата:
бьёт наверное 3мм на 10м
чего 3 мм?
Цитата:
Можно обойтись одним микрофоном и одним пулеулавителем
при скорости пули близкой к скорости звука (СЗ) и без того большая погрешность станет просто огромной!
и возможен случай (при начальной скорости чуть больше СЗ), когда отметки от пули и звука выстрела просто наложатся друг на друга, и сделают определение средней скорости, на 10-и метровом измерительном участке, невозможным...
так что лучше не париться и сделать проверенным способом
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Zorro, даже у этого МР-654 энергия шарика примерно равна 7.2дж...
BigMax
Цитата:
То есть по сути ты перебрал магазин, а вернее клапан и установил прокладку в ствол, и жёсткую пружину и всё! Т.е. ничё там не рассверливал и не пилил. Я прально понял?
Вобщем-правильно...я только магазин растачивал, как написано на *много раз упомянутом* сайте...
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд: Ну ещё чуть подправил рамку для креплений ствола от ИЖ-38...
Добавлено спустя 6 минут, 33 секунды: Хотя про магазин на ентом сайте не написано...хмм, откуда-ж я это взял?Не помню...ну вобщем магазин растачивается и в него помещается 25 шаров...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
BigMax 800 рублей за магазин!!!??!?!!?!?Нифига себе!!!
Ну...он и у нас мог подорожать, но 200р. максимум-не больше!
В москве бываю случаем...именно случаем, может годика через 2
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 33