Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
awl
Цитата:
ANARKY Я в него не играю, сужу по отзывам знакомого фаната ИЛ2,
играющего в оный безвылазно уже очень долгое время. Он также говорит
что с удовольствием перешёл бы на другой симулятор, но их просто нет...
Он уже задолбался подбирать каталисты, патчи и настройки игры
чтобы оно не глючило. Выходит новый каталист или патч к игре - всё
глюки заново вылазят это как надо программировать, чтобы годами
исправлять ошибки в одном единственном шейдере воды??

Играю в Ил2 уже года 2, почему-то у меня таких проблем невозникает, хотя система, мягко говоря, некрутая!

Партнер

Member
А почему никто не вспомнил про детища Crazy House - Вия и Т-72: Балканы в огне?
Вот это действительно эталоны глюкавости:)

Member
Не видел НИ ОДНОГО поклонника авиасимуляторов, который бы плевался от ИЛ-2.
Офигенная игрулина.

Member
Вцелом со всеми согласен :))
Выскажу свое мнение: русские игры по-своему хороши и оригинальны, но их всех практически губит одно -> отвратительный движок.
Вспомните Алоды 1и2 например = средняя по тем временам графика по сравнению с другими стратегиями тех лет и жуткие тормоза :(
А алоды 3 ? которые СНАЧАЛА до патча 1.03 не шли на VooDoo2 :) лол разрабы признали свою ошибку :) + опять же тормознутость.....дальнобойщики тоже самое.......отстой :(

Member
Цитата:
Не видел НИ ОДНОГО поклонника авиасимуляторов, который бы плевался от ИЛ-2.

Так у них выбора просто нет.. ИЛ2 лучший симулятор, но на фоне современных аркадных игр графика там просто позорная. Зубры современной графики никогда не возьмутся за создание симуляторов, поэтому наши могут в этом направлении игр вполне
себе рулить... Как говорится, "широко известны в узких кругах"..
Они просто нашли незанятую нишу, где еще пока можно конкурировать не умея программировать... :) а вот на рынке 3д-шутеров или РПГ уже тяжелее, и там ничего
стоящего из игр нашего производства уже не наблюдается..

Member
Equity
Цитата:
Вспомните Алоды 1и2 например = средняя по тем временам графика по сравнению с другими стратегиями тех лет и жуткие тормоза

Это по сравнению с кем? С Дьяблой 1? Там графика тоже нефонтан, тормозов на 133 тоже незаметил, на чем ты в неё гамался-то?

Member
VVC да диабла + клоны вара2 и CnC = KKND, Dark earth, Black Legion etc = море просто клонов мать их !
+ Total Anihlation :))) что много сложнее и красивее :)
да блин X-Com - Apocalypse !

система - Pentium 100+40 mb ram + Matrox Mystique 220 4 mb pci

p.s. извени, но алоды 1 это игра с одним героем и графикой от ртс :(
диабла = рпг с нормальным видом в изометре, их сравнивать по графе.....не очень корректно :)

Member
Народ, хватит ерундой страдать.
Предлагаю переименовать тему в "Какие игры вам нравятся?".
Одним нравятся одни игры, другим - другие. Причём тут качество???
Хотя, согласен, есть отстойные игры, а есть - великолепные. Но это, опять же, вопрос понравилось/непонравилось. Это только голосование можно устроить. А обсуждать тут нечего.

Member
Еще тут вспомнил игра Бумер:Сорваные башни название говорит само за себя башню сносит окончательно после этой игры тока от ее вида

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
Да еще какие требования 2500 512 оперы видюшка класса 4 ti c 128 метрами

Member
sErgillo при всем моем уважении, камрад, не стоит заганяться...
Цитата:
Веном- ацтой чистой воды

вот это вот зря. веном в свое время порадовал неплохой графой, которая летела везде, да и ИИ там был очень на высоте. на харде игру практически невозможно было пройти. кстати, движок "сталкера" есть ни что иное, как переработанный движок "Венома". Примите на заметку ;)
Цитата:
2. Крид- такого поганого закоса под нечто даже в кошмарном сне привидеть нельзя.

согласен полностью. полнейший позор. за такое разрабам превселюдно извинятся надо.
Цитата:
3. Сайлент шторм и как бы клоны(Власть закона- например)- типа хорошая игра, физика там и проч. ну блин обработка каждого хода--пипееец!

руки прочь от этой игры! да, требовательная до ужаса, имеет свои недостатки, но вот управление персом, боем неограниченные возможности по планированию тактики... Это все же RPG, пошаговая тактика там реализована очень хорошо, мне особенно понравились уровни в городе. Вот там где действительно рубилово... Бинтов не хватает :) Зря ты так, меня в свое время игра очень порадовала, просто к ней привыкнуть надо, множество фишек в ней реализовано просто замечательно. Реализм на высоте. С этим ты должен согласиться. Я считаю, что пошаговые бои наилучшим образом отражают реалистичную сторону игры, тем более, что нет пресловутого реалтайма, время на обдумывание ИИ не экономится, что позволяет ему действовать не "по линейке".
Народ! Хватить переть на ИЛ-2 - это великая игра. Она не лишена глюков, но такого масштаба, физики и реализма вы больше нигде не найдете, а уж тем более в сраном мелкомягком авиационном убожестве.
Цитата:
4. Демиурги 1/2.

sErgillo ни один мой знакомый, ни одну из прочитанных мною рецензий на эту игру не видел с похвалой. одна матерщина в адрес. Тихо назову "ацтоем"... Тихо потому, что сам толком не играл, потому что не фанат данного жанра.
Цитата:
ИЛ2 - Самая уважаемая наша игра на западе.

KALISTOR :beer:

Добавлено спустя 2 минуты, 20 секунд:
Цитата:
Еще тут вспомнил игра Бумер:Сорваные башни

BLACK_MAESTRO
предлагаю назвать эту игру самым ацтойным проектом нашего отечественного игростроения ;)

Member
а как же наши космичесие рейнджеры 1/2???
Наши умеют делать игры, и прекрасно их делают, конечно не все игры ХИТЫ, но некоторые заслуживают внимания, а в некоторые просто обязательно надо играть

Member
Тут все хвалят те русские игры,жанры которых им нравятся!на самом деле,мне лично не понравились эти демиурги,хотя мне нравятся те же Герои и Дисайплы 2!
Ил 2 я считаю очень классная игра,был бы у меня джойстик...ну и ЛАН ,я бы в него часами б с другими ассами рубился!А то что они тормозят-странно.Они даже на максимме на 5900 с шейдерами 2.0 примерно 25 фпс дают,а на 9800 про наверно вообще все будет гладко...
Казаки-это и правда шедевр!не понимаю,как некоторые ...Хм,нехорошие геймеры до сих пор играют в старик и тем более в убогий Варик!?????это же полный отстой!
ЧТобы играть в эти игры нужны токо рефлексы и одна извилина!Никакой фантазии,одинаковая стратегия-кто больше и раньше построил-тот всех вынес!прямо какой то НФС Вар(стар)крафт!
Между прочим,я общался с американцами и итальянцами-они знают и уважают игру Казаки и не прочь в нее порубиться.думают они меня сделают... :)
Корсары первые -это был настоящий шедевр!Множество моих знакомых говорило-отстой,я в такое не играю(ага,только контра и ГТА),а когда я прямо-таки заставлял их попробовать-не могли оторваться!ПКМ конечно лажа,но я жду настоящих вторых корсаров!

Добавлено спустя 11 минут, 3 секунды:
awl
Между прочим,ИЛ-2 с включенными в конфиге шейдерами выглядит просто обалденно.И чего тебе в графике не нравится?там даже визуализируется(во как) модель повреждений!
Цитата:
А че эт у тя так видяха слабо разогнана?

Member
LockOn -культовая вешь

Member
Согласен с CBapor.

Member
в LockOn не играл, да и не люблю про современные самолеты игры, а вот ИЛ2 - хит всех времен.
Еще играл в Homeplanet - самый уматный космосим за последние несколько лет.
Играл в Механоиды, понраились, но не затянуло...
Kreed - полное разочарование...
ждем S.T.A.L.K.E.R.а, он то и покажет, как надо делать игры...

Member
CBapor Тот ИЛ2 в новой упаковке.... О SS - игра супер, но не оправдывает своих высоких сист. требований.... На Аллоды просьба не наезжать....

Квесты - задолбали....
Гонок - ваще нет, или отстой страшный....

Вообще жду

LADA RACING CLUB!!!!
Дальнобои 3

Member
Цитата:
Вообще жду

LADA RACING CLUB!!!!
Дальнобои 3

Че-то от Дальнобойщиков ни слуху ни духу, только трейлеры выпускают. Когда 2 часть только вышла, гамился в нее месяца 2. И только когда начал играть в GTA 3 понял, что же привлекало меня в дальнобойщиках: большие карты. Но графика (провел эксперимент: только в 1600х1200, сглаживание и фильтрация в дровах по максимуму, игра начинает неплохо смотреться, хотя тормозит ужасно) и супер-движок (залипания машин при столкновении, возможность вывалиться с трассы в никуда)...
Надеюсь, что 3 часть будет близка к GTA по реализации, только в духе 2-й части

P.S. Кстати, тормоза наших игрушек - распостраненная проблема. Дальнобойщики тормозят, Ил2 тоже требует нехило ресурсов.
А тут еще про Сталкера вспоминают... У них на сайте сказано, что движок под GF-2 оптимизирован. Захожу на страницу со скриншотами, гляжу на них (особенно на скрин, где трава по пояс и сосны на заднем плане), и думаю, сколько fps выдала бы моя видюха? Про GF2 я даже не говорю...

Member
ну вы мужчины даете!!!Почитал ветку и охренел...да с такими бюджетами как у наших разработчиков можно только удивляться как они делают игры, тем более, что довольно приличная часть из этих игр сделаны превосходно...а вы тут не разу не упоминули про то количество г@вна которое делается за кордоном? или сколько времени и бабла требуется компаниям - лидерам игровой индустрии что бы сделать нормальную игру(я думаю вы поняли о каких компаниях и играх идет речь)...
Так что вы тут зря на русских гонете!!!Не могут все игры удовлетворить потребности всех геймеров так не бывает!!!

Default member
4eJIoBeK-nAyK
Цитата:
ждем S.T.A.L.K.E.R.а, он то и покажет, как надо делать игры...
Kreed уже показал. Хоть все и гонят на Кармака, но вы вспомните хотя бы слухи о "Веноме", ожидалась крутая игра, а толку? Все эти скрины и фентили, лишь бы игру купили, купили один раз и разочаровались... Но надежда все же умирает, как обычно, последней.
Цитата:
Кстати, тормоза наших игрушек - распостраненная проблема. Дальнобойщики тормозят, Ил2 тоже требует нехило ресурсов.
Об этом уже говорилось. Никто не задумывается об оптимизации. Кстати, когда я первый раз играл в мои любимые "Проклятые земли", фпс там выше двенадцати кадров не поднимался. Прошло время, теперь то она идет быстро, но графика уже не актуальна и давно уже пройдена. Хоть бы сделали что нибудь новенького чтоль? Ой, опять будет все тормозить...

Member
Настоящий АТСТОЙ - это Магия войны.
От одного лишь названия нехорошо становится (толпа шизанутых магов)..
Не покупайте этот отстой ни за что..
Даже Бумер - Сорванные Башни по сравнению с этим АТСТОЕМ - настоящий шедевр..
А хорошие русские(украинские) игры - это Дальнобойщики 2, FireStarter, все Демиурги, все Аллоды и т.д.
PS Кстати в разработке FarCry учавствовали русские разработчики..

Последний раз редактировалось BloodyWerewolf 23.12.2004 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 169 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа