Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
d2x
d2x писал(а):
Хочу попробовать тоже, когда время и деньги будут
Аккуратнее. А то на днях дружан упал. Гемотома на ноге . 3 неделю после операции хромает. Впылу стрельбы на бетонную тумбу наткнулся. Обзор у маски ограничен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Да, классная игра!
Жаль только тяжело собрать 8-10 человек для хорошей игры. Если бы было с кем играть 1-2 раза в мес, купил бы себе форму, маску и какой-нибудь типман в пределах 150-200 у.е.
Когда снег выпадет постараюсь снова вытащить коллег постреляться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
InSite По пэинту не знаю, но по страйкболу могу дать ориентиры. Сам в пэинт не играл - страйк больше понравился сразу (почти реальное внешне оружие, дешёвые шарики, ... )...
A_Puris писал(а):
Аккуратнее. А то на днях дружан упал. Гемотома на ноге . 3 неделю после операции хромает. Впылу стрельбы на бетонную тумбу наткнулся. Обзор у маски ограничен
Сам упал один раз и повис на своей G3-SG/1 в дырке между этажами - 4-е трещины на силумине привода, зато сам остался целый (да и трещины под цевьём - ничего не видно)... Тем, кто хочет попробовать страйк - зайдите на airsoftgun.ru, оттуда найдёте и магазины и представителей многих городов на конференции...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Сегодня ездил первый раз играл. Довольно интересно. Но нужны наколенники ) А то я допрыгался, что правое колено то ли ушиб, то ли застудил :\
А по голове с метра и правда "не фонтан" получить ) Мне 2 шара сегодня акурат в темя заехали...
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд [Blackfire]Bart Значит это про тебя ходят слухи в страйкбольных кругах? Как про человека, который провалился между этажами и упал на свой привод. )) Мне капитан рассказывал. Приятно познакомится
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
leon_sergey
leon_sergey писал(а):
Значит это про тебя ходят слухи в страйкбольных кругах? Как про человека, который провалился между этажами и упал на свой привод. )) Мне капитан рассказывал. Приятно познакомится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14