Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
zomba
Цитата:
И как ты догадался?
Нутак... обычное дело Сначала 5 лет учимся, а потом приходим на работу где :
1) Если по спец-ти грят то чему вас учили забудьте, а делайте так....
2) Если не по спец-ти то диплом нужен просто для принятия на работу т.к. ща явл. обязат. при поступл. на прилич. раб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
такого в истории форума наверное ещё небыло, но всё же:
просьба к модерам дайте мне бан до наступления 29 декабря, так как я нифига не могу выучить торча на форуме и читая ветки(думаешь ну вот ща 20 мин и всё, спустя 2 часа смотрю на часы и прибываю в диком ****).Мне осталось сдать 2 экзамена 27 и 29 декабря.
зы:я уж гамезы с компа удалил ПРЕДНОВОГНЯЯ ШУТКА ЭТО.... а может надо?....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
zomba Во во, тоже учился учился на бухгалтера, сдавал сдавал, а щас пашу програмисто по 1С, в прицнипе не по специальности, хотя специальность очень помогает, так как внедряя учетную программу учет надо знать. Шоб там не говориили шо лучшие годы это в институте/школе, но читаю вас товариищи, и вздрагиваю, нееееее шоб еще раз вернуться ТУДА, бегать сдавать зачеты/экзамены/хвосты/лабы/практички, нееее ни за какие деньги. Недавно сон приснился, будто я на экзамене со шпорами, нифига не знаю (а так сдавалась половина экзаменов, из разряда ,а нафиг они нужны, ну типа не по спеицальности) а тут попадается билет на вопросы которого нету шпоры, если честно то проснулся в холодном поту. Зато есть что вспомнить, особенно как один раз завалил вышку, при всех остальных положительных оценках, ох и побегал тогда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
VOLTAGE
Цитата:
такого в истории форума наверное ещё небыло, но всё же:
Просьбы такие уже были...
и до добра они недоводили А самый простой способ невключать комп это попросить домашних чтоб онии спрятали шнур питания от системника иль чё другое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Цитата:
А самый простой способ невключать комп это попросить домашних чтоб онии спрятали шнур питания от системника иль чё другое
Моя мама когда-то прятала мышку и клаву. Так мне так по приколу было искать , даже прикольнее чем потом играться. Но один раз не нашел , зато, у меня были запасная мышка и клава!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22