Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Parias
Да тут новые ноуты приличной конфирурации можно отловить за 500-600$.
Загляни ко мне в профиль. Я зас свой ноут отдал год назад 600$ (он был новый с гарантией и не refurbished !)
A недавно (месяц назад ) DELL отдавал конфиг PentiumM 1.5Ghz/ 14' 1024x1400, 64Mb video, 512Mb/ 60Gb HDD за 750$... Я чуть себе второй ноут не купил ... просто мне и моего хватает, а 750$ все же деньги.... да и мне проц мощьный очень важен...
Вот загляни на сайтик где собирают хорошие предложения по всякой электронике :
http://www.dealsea.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2002 Откуда: В. Новгород
Товарищи, это просто =). Тоже самое происходит в Финляндии (100%-сам учавствовал) и я думаю во всей богатой Европе. Лично мы возим нулевые моники на Trinitron'е (Sony, IBM, Dell, HP, Compaq) -17' 19' 21' 22'.
Б/у компы от туда же. Серваки ну и т.д. Только это уже стоит денег =). Но гораздо меньших нежели новый 22 Dell (новый в районе 800 вечнозеленых, у нас 250...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
Dinyasoft писал(а):
Товарищи, это просто =). Тоже самое происходит в Финляндии (100%-сам учавствовал) и я думаю во всей богатой Европе. Лично мы возим нулевые моники на Trinitron'е (Sony, IBM, Dell, HP, Compaq) -17' 19' 21' 22'. Б/у компы от туда же. Серваки ну и т.д. Только это уже стоит денег =). Но гораздо меньших нежели новый 22 Dell (новый в районе 800 вечнозеленых, у нас 250...)
А если нарыть ноут и отправить AmericanExpressom ( бандеролью ) ???
_________________ Стабильная Windows is out there...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Parias
Цитата:
спасибо за наводку, но 99% подобных предложений не включают возможности доставки в Россию
A что ты ожидал. ИМХО одно неоспоримых достоинств штатов это дешовая электроника Много чего здесь не так как в СНГ (например пиратский софт на каждом углу не продается , еда дороже,... зато с комютерным железом проще ..... И на свалках полно и новое можно купить дешевле...