На закуску желательно жрать как можно больше капусты, капуста абсорбирует алкоголь.... сильно трезвее не станешь, но с утра башка уже будет получше. А уж если совсем заранее к пьянке готовиться - то выпить пол стакана подсолнечного масла, за час - полтора, гадость, доложу Вам - редкостная, но реально значительно медленее нажираешься -)))
А утром лучше чем пиво пить уж водки грамм 100, ну или на худой конец - безалкогольных энергетических напитков банки 2-3. Не знаю кому как, а мне - уж всяко лучше пива помогает -))
И супчик!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
А уж если совсем заранее к пьянке готовиться - то выпить пол стакана подсолнечного масла, за час - полтора
или сливочного грамм сто за два часа до события, даже лучше будет, сам пробовал. Чтоб после этого убраться это надо постараться. Правда есть одно неудобство, нород вокруг никакой, а ты ни в одном глазу... спрашивается зачем тогда пить...
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Эффект действия масла (можно жирной сметаны - вкусней хотя-бы) основан на том, что оно обволакивает стенки желудка и не дает Алкоголю всасываться некоторое время. Зато потом оно за достаточно короткий промежуток времени рассасывается и вся доза алкоголя из желудка поступает в кровь. Накрывает очень быстро... Так что оно лишь отсрочивает эффект...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
затариваемся глюкозой и утром наченаем ее жрать для каждого своя норма так что сами подбирайте (если есть капельница и кто умеет ставить то ваще но енто для любителя сам не пробывал)
а лутьше не мешать вечером алкоголь тогда и похмелье будет лехким
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
1. Напиться воды или теплого чаю. Много.
2. Порыгать
3. Принять душ(ванну)
4. Совершить пешую прогулку на свежем воздухе (можно спать если лениво и торопиться некуда)
5. По самочувствию:
5а. Вместо обеда принять во внутрь 0,5л обезжиреного кефира. (- и нет перегара из души)
5б. В обед принять во внутрь пива(слабоалкоголки, водки). Горячий супчик рулит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
zalom писал(а):
Comander Это точно, если хорошо закусывать, то не будет и такой проблемы, так как напиться под хорошую закуску невозможно
Все говорят закусывать, не пьянеть... ясно же сказано как протрезветь когда ты УЖЕ ПЬЯН.
А вообще совет таков: на стакан воды капаешь 10 капель мятного спирта залпом выпиваешь и через 40 секунд ты трезвее на 50%, сам пробовал..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Самый действенный способ -- 2-3 капли нашатыря на стакан воды. Сам не пробовал, но говорят убойная вещь. Это конечно жёско, но трезвеешь враз. А вооюще я когда протрезветь хочу,то мне ни мороз ни холодная вода не помогают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2003 Откуда: Карелия
КЕФИР - это напиток богов!!!!!!!!:D
Его пьешь и как-будто чувствуешь, как он из тебя всю вчерашнюю гадусть высасывает! Просто КАЙФ!
Спасибо большущее его изобретателям!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Чтобы утром неболеть,нужно водку хорошую пить!
Я её смешивал то с вином,то с шампанским,даж с ликёром!А проснувшись обнаружил полное отсутствие головной боли!А было выпито немало замечу!Так что на хорошую водку денег не жалейте! И не придёться с белым другом обниматься!Гыы!
Ща буду пивос допивать!Состояние и настроение просто мегарульное!!!
Всех с НГ перцы!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8