Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Всех с грядущим Новым Годом:)
Счастья, удачи, солнечного настроения, везения:)
А студентам - чтобы все зачеты и экзамены проходили как можно незаметнее и благополучно:)
Всем обладателем половинок желаю не терять интереса к ним и подольше сохранить все нежные чувства:)
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Tallie
Цитата:
Всем обладателем половинок желаю не терять интереса к ним и подольше сохранить все нежные чувства:)
Спасибо! Я - обладатель двух четвертинок!!! Всех с Новым Годом, эспешиали стьюдентов!!!
З.Ы.: Была у меня печальная перспектива провести Новый Год в инете, как последнему неудачнику, но теперь всё ОК.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А у меня накакнуне в универе был оболденный подарок, я пришёл на экзамен, к которому нисколько не готовился, думал просто так пришёл, преподаватель очень агресивно спрашивает, многие люди вышли с парами, а я зашёл, вытянул "Билет №18", который не содержал вопросов =) и сразу же услышал от преподавателя вопрос, какая оценка вас устраивает, и тут же получил оценку в зачётку =) Вся моя группа собралась вместе и назвала меня человеком дня =) и всё это было 30 декабря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
Всех Оверов с Новым Годом!
Желаю хорошего питания вашим матерям
(типа PowerMan), низких задержек памяти (2нс<),
и разогнать камни до 10GhZ и выше, а также
многих тысяч попугаев
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хапи ну Йир, Всех поздравляю, тяжёлый был год, будем надеяться что в новом году не будет старых проблем, желаю всем холодных вам процев, и много-много попугав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Новосибирск
Поздравляю Оверклокеров с Новым 2005 Годом и желаю простого оверкокерского счастья (хороший разгон, дешёвое железо, разлоченный множитель и т.д.)!
С праздником!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12