Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
RGB Nameless Тоже выход, да и наиболее реальный нежели наличку обналичивать.
denes5 Счёт у тебя есть, а то начнём акцию, может первую в своём роде на этом сайте.

Партнер

Member
denes5 Искренне соболезную... :( Держись

Member
да были же уже попытки собирать средства на счет,правда не для такого случая-провалились,насколько я знаю...

и еще важно,чтобы потом(если эта тема получится) народ не стал собирать деньги на похороны...троюродной бабушки...(((

вот...каждому по своему удобней...мне вот проще кому-то передать,чтобы он уже перевел,поскольку я не очень с банками и всякими там переводами дружу...

с миру по нитке...как говорица...я свою скромную нитку готов внести...

Member
Ждём ответа Дене5

Member
denes5 Сочувствую всем сердцем.Я может и мал для того,чтобы понимать что-то,но не совсем же я дурак.
Обращение ко всем оверам:челу нужно в реале помочь.
Я предлагаю создать веб-кошелёк для denes5 .
Я конечно не Билл Гейтс,но рубликов 800 смогу перевести.
Правда,я совершенно не знаю как это делается!
Кто шарит,может поможете?
Мы же оверы,ё-моё!Мы должны друг другу помогать,особенно тем,кто попал в такую тяжелую ситуацию,как denes5 .
Я конечно знаю,что большинству пофиг на его судьбу,но если чесно то помогать надо,хотя бы из-за самоуважения.
А то потом попадешь в какую-нибудь сложную ситуацию,а помогать никто не будет.
И узнаешь потом,что такое настоящие проблемы.Так что я предлагаю кошелёк.

2denes5 Ты мужик,хоть и не сильный пока.Ты всё сможешь,главное поверь в себя.
Будь сильнее своей судьбы,покажи ей что ей тебя не сломать своими ударами.Ты сильнее её,это точно.
Так зачем поддаваться?А ещё,послушай вышесказанные советы,среди них есть очень даже дельные предложения.
Удачи тебе.

Member
если 100 человек по ...10 уе переведут хотяб-это уже 1000 будет... вот и проверим заодно как "в наших венах кипит небо славян"...

Добавлено спустя 3 минуты, 49 секунд:
да, и еще,может я совсем не прав,но я считаю,что от реплик типа "ты мужик,терпи.." ему легче не будет... просто соболезнований,дельных советов и посильной помощи от чужих людей на первый случай достаточно...

Все серьезно, серьезней наверное не бывает. Туго тебе, но все можно СЛОМАТЬ, борись! Счет в банке - это тема, сообрази, и мало кто в помощи откажет, мы же люди тоже, Россияне!
[/quote]если 100 человек по ...10 уе переведут хотяб-это уже 1000 будет... вот и проверим заодно как "в наших венах кипит небо славян"...
Согласен на все 100%

Member
denes5 Прими мои соболезнования. В связи с потерей родителей тебе придётся пересмотреть свои взгляды на жизнь. Но главное -- НЕ СЛОМАТЬСЯ И НЕ ОПУСТИТЬ РУКИ!!! Я верю, что с финансами у тебя у тебя всё наладится, а уж моральную поддержку мы тебе окажем в полной мере!

Member
denes5
после некоторых моментов в своей жизни я стал относиться к смерти как к естественному процессу, который от нас не всегда зависит
мы едим, пьём, спим, любим, ненавидим, живём и умираем и ничего с этим не поделаешь как бы не хотел
это законы природы, так заложено Богом
смерть отца -это тяжёлая потеря для сына
и знаешь, если виден этот мир с того света, то я думаю твой отец был бы горд за тебя видя что ты не опустил руки
GreyD
Цитата:
мы же люди тоже, Россияне!

и БЕЛОРУСЫ

Member
denes5 Мои соболезнования...

Кстати, если дел навалится, можно в академ уйти. Деканат, при объяснении сложившейся ситуации, поможет(должен) с академом - не вопрос. Можно ещё социальную стипендию устроить в районе 1000р.

Denes5 Мои соболезнования !.
1) открой сщёт в банке я буду следить за темой ежечасно и обязательно помагу.
2) делай копии любых докуметов.
3) проконсультируйся с одвокатом !. если твой отец невиновен ва варии суд
может обязать отвечика выплотить ХХХХХХ рублей,тоесть тебе.

разум привыше всего

Заблокирован
Заблокирован
Denes5
дай данные для вестр юниона. Я позже постараюсь помочь.

Member
denes5
Прими соболезнования.
Говорить много не к месту, просто скажу - держись, тебе выпало шагнуть во взрослую самостоятельную жизнь гораздо раньше других. Держись потому, что горе нужно пережить и нужно жить дальше потому, что в тебе теперь живут и твои родители и преодолеть все плохое тебе, теперь, нужно не только для себя, но и в память о родителях.

Не принимай сейчас никаких поспешных решений и действий типа продажи какого-либо имущества, а тем более, вложения денег в собственный бизнес. Осмотрись и разберись с институтом, для начала, потом с более-менее стабильной работой, чтобы знать, что гарантированные деньги тебе каждый месяц капнут, есть возможность - подхалтурь с компами, а уже потом, пооботрешься в свамостоятельной жизни, тогда и со своим делом можно пробовать.

В общем, как бы ни было сейчас тяжело и плохо, не теряй себя, не теряй головы, теперь ты за старшего.

Member
denes5
- Соболезную.
Думаю, не скажу ничего нового - парень, теперь тебе нужно стать взрослее. Судьба у тебя сейчас нелегкая, но кто знает, как оно повернется впоследствии. Главное - не теряй голову и не совершай сейчас поспешных поступков.
Обязательно советуйся (хотя бы с первое время) с ближайшимии теперь родственниками. Должны помочь, а мнение взрослого человека все-таки нужно знать. Уже прозвучала мысль, что кидаться сейчас в бизнес - не лучшая идея. Займись учебой, и поменьше времени на любые развлечения...
Держись! Удачи тебе, denes5!

Member
походу он нас не послушал и ушел в запой....

Member
извините что не отвечал просто только что вот с похорон приехал руки дрожат всё так быстро как то произошло... 28 он был ещё жив и будил меня а сейчас 30ое и он уже лежит по землёй и живым я его никогда не увижу он остовался у меня один очень любил меня говорил что живёт только ради меня а тут его нет и мне не вериться в это... собрался почти весь завоб + почти все родственники итд...
дело было так:
он поехал с утра в саратов по рабочим делам с водителем на 10тке приехав позвонил и сказал что выезжает потом они поехали был туман по дороге объезжали аварию (машина перевернулась) и на встречу им в наглую поехала другая водила свернул на обочину а там без габаритов стоял полуприцеп десятка в него врезалась (папка сидел сзади справа) зад поднялся и папка с заднего сиденья ударился головой о прицеп но был ещё жив менты не вызвали скорую и сами его в больницу не повезли поймали каку то машину но из-за пробок не успели с ментами бв полюбак бы довезли МЕНТЫ СУКИ НЕ НАВИЖУ!!!
-это всё мне рассказал водила который выжил и сегодня приезжал с папкиным трупом...
у папы вроде как была трещина вчерепе...
МНЕ его тааак жалка он был такой добрый и хороший без преувеличения может сказать любой человек я сегодня последний раз его подержал за холодную руку и поцеловал у него лоб и правый висок были разбиты я не знаю как не упал в обморок многие об этом узнали по телеку....

спасибо вам за заботу если что у меня есть кредитка виза электрон может на неё можно как нибудь перевести? всем огромнеёшее спасибо за поддержку!

Member
denes5
ну, слушай, тебе извиняться незачто, мы же все люди нормальные, все понятно.

Давай так, тут люди готовы помочь, так что, по крайней мере для россиян, проще будет если ты в Сберкассе откроешь счет довостребования (достаточно 1 рубль положить) и тогда реквизиты счета здесь выложи - сам смотри, как почуствуешь, что подпирает с деньгами - и все, кто может, туда перевод через Сбербанк сделают. Мне кажется, так проще всего.

Ну и, еще раз, держись, не пей и не делай глупостей!

Member
ну у меня ещё есть ящик веб маней туда вроде как тоже можно через сбербанк переводить

Member
denes5
а еду на вебмани покупать будешь? баловство это, на обналичке деньги потеряешь.
открой сберкнижку - это всего рубль и немного времени.

denes5 дай данные для вестр юниона

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 102 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа