Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: IntelCoreLand
nCiX отвертка - это вещь! только пользоваться уметь надо.
кстати бутыль об голову не обязательно разбивать. достаточно в лицо торцом ткнуть - шок с переломами носа и выбитыми зубами обеспечен!
Про кастет скажу - замели меня разок голубые с таким. только я трезвый был и на вопрос есть ли колющ. реж. предметы я сразу сознался. А за добровольную сдачу хол. оружия - административная ответственность. я так просто сержанту на пивко пару баков подбросил и свободен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
nCiX
Цитата:
самым идеальным вариантом является отвертка или(и) газовый балон (желательно перцовый) менты к этому точно не прикапаются, а эффективность хорошая Smile .
Это какая эффективность у отвертки? Сразу в расход пускать нападающего? Ножом можно лицо/руки посечь, а отверткой только разве сразу в бочину со всей дури бить. Газовый балон - вещь хорошая, но на улице, где обычно ветрено, можно самому под струю попасть.
Добавлено спустя 4 минуты, 38 секунд: nCiX
Цитата:
пневматика вобще идиотизм, ей тока по воробьям стрелять...
А что, пробовал в людей стрелять? Непомогает? Потом пневматика разная бывает. Пистолеты(револьверы) с газоболонной зарядкой пивную бутылку навылет пробивают. Или, если добить контрольным-в-голову нельзя, то за оружие не считается?
_________________ Everything counts in large amounts.
Цитата:
Это какая эффективность у отвертки? Сразу в расход пускать нападающего? Ножом можно лицо/руки посечь, а отверткой только разве сразу в бочину со всей дури бить.
Ну шрам через все лицо отверткой за милую душу пропахать можно. Руки конечно не порежешь, зато мона печень проткнуть. Жить будет, а вот любить скажем - никогда. Охоту быков к разным приключениям типа "айда вон тому кадру рожу набьем" отобьешь надолго... хотя и без отверток можно такого натворить!
Ну а про законность, кто нить сможет сказать? Вот если на меня навалились в две хари, ну или больше, а у меня получилось отбиться да и сломать им чего нить например носы и руки. А они потом на меня в суд а я один и без свидетелей, а они все как один будут грить, что я на них напал. Кто будет прав?
Как по мне так лучше их всех по возможности уделать и оставив в безсознательном состоянии свалить, чтоб с ментами не разбираться. Естественно я беру в расчет случай когда нападающие не очень хорошо подготовлены, а так пьяная молодежь самоутверждается. Просто случай знаю, знакомая девченка ходила на карате на нее парень напал она его сильно уделала так он на нее еще и в суд подал мол она на него сама напала. Вот так вот. Так что если кто знает как это все с юридической точки зрения и именно на своей опыте. Спасибо.
Цитата:
Неужели охота "причинение ТТП" на свою голову?
а причинение ТТП своей голове лучше? я лучше посижу потом, чем всю жизнь оставшуюся пенсию по инвалидности получать.
Добавлено спустя 6 минут, 3 секунды:
Цитата:
ГЛАВНОЕ!!! ЭТО УМЕНИЕ ДАВАТЬ ПОКАЗАНИЯ!!!
это точно!
Цитата:
Ну а про законность
я скажу так - если горячих наваляешь менту или его родственнику из-за любой причины - будет суд. Тот урод который на девчонку напал - походу подвязан с ментовкой. И , как следствие, у кого бабла больше тот и прав, потому что менты очень бабки любят. Поэтому
Цитата:
Как по мне так лучше их всех по возможности уделать и оставив в безсознательном состоянии свалить, чтоб с ментами не разбираться.
Цитата:
ты уверен что сидеть лучше?
Hitman1349 мотать срок лучше, чем в 25 лет сидеть на горшке и пускать слюни, получая пенсию по инвалидности 500р. По крайней мере будешь знать что на свете одним ублюдком меньше.
И потом у нас вся страна со времен сталина сидит, сидела или сядет, так что я не считаю это чем-то зазорным. Хорошего в этом мало (точнее ничего хорошего), да только в роли терпилы быть у меня нет ни малейшего желания.
Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд: Dark_Elf вещ хорошая, вот с законностью вопрос. сейчас если нападают с голыми руками то права не имеешь каким нибудь стволом размахивать, кроме газовых пугачей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
dnikky
Цитата:
а причинение ТТП своей голове лучше? я лучше посижу потом, чем всю жизнь оставшуюся пенсию по инвалидности получать.
Да тут никто особо не спорит, что своя шкура ценнее. Только зачем обязательно ТТП, если можно сделать что-нибудь малотравматичное, но эффективное? Зомбаки чтоли нападают? Пока бошку не отстрелишь, не отстанет?
В постах многих видно IMHO желанее нарваться на неприятности, когда этого можно избежать.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Екатеринбург
Kola когда к тебе ночью подходят 4-6 человек лучше бежать ,тут тебе пистолет на балонах непоможет, у меня есть такой.
а вот 2-3 вполне реально завалить? или ты предпочитаеш сначала поговорить затем отдавать мобилу, кошелек и все остальное? где ты летом допустим свой пистолет буиш носить?
про нервы: если вы в состоянии воткнуть в человека нож , то чем отвертка вам таким мясным показалась? непонимаю вас...
а уж если один на один драться, то можно завалить почти любого без ножей, кастетов и отверток.... есть много мест после удара по которым люди непонимают че с ними секунд на 20...
Kola
Цитата:
Если выживет... Неужели охота "причинение ТТП" на свою голову?
у тебя что с головой непорядок? оружие следует применять тока в случае угрозы своей жизни , а не когда захочется , да и нестоит после самообороны со всем выше перечисленным стоять на месте и вызывать скорую отморозкам...
ну когда к тебе ночью после дискотеки например подвалят уроды ты что, стрелять будеш по ним шариками или пульками???
тема про кастет! я предложил достойную и более функциональную альтернативу, если пойти еще проще , можно взять в руки связку ключей, эффективность удара поднимется на 50%(примерно).