Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sten писал(а):
Цитата:
да мы никто, единственное что мы можем это гадить планете которая дала нам жизнь.

ты что один из них ГреенПИСов,

и вообще не в тему все базарите, хотелось бы услышать мнения более комптентных в этой области людей если таковые имеются.

Партнер

Member
Цитата:
я лично не верб ни во что кроме каналов дискавери и реалити

Скажи проще, твой выбор наука а не религия, знания а не вера.

Member
Фото: 11
Sten
Типа эволюция, сначала был грибок - потом эволюционировал до шимпанзе, а потом когда шипмпанзе сделала колесо и село за руль оно стало человеком.
про гриб это из Марио.

Member
Skafandr это с точки зрения одного человека не мелочь...
а сравни эти 100000 человек с той живностью, что погибли при ледниковых периодах или когда астероид шмякнулся...
с глобальной точки зрения это обычное явление, просто т.к. человек живёт мало и если похожее встречается на его веку, то для него это потрясение

Member
Skafandr
Цитата:
ты что один из них ГреенПИСов,

нет, я просто смотрю на вещи реально.
Цитата:
и вообще не в тему все базарите, хотелось бы услышать мнения более комптентных в этой области людей если таковые имеются.

они не станут отвечать на такие вопросы, это просто глупо,
тебе какие компетентные люди нужны от науки или от религии?
если от науки, то и я кое-чего всеж знаю, тут и школьной программы даже заглаза, если слушать на уроках биологию и географию.

Member
Sten да, вот так я и хотел сказать :) доказано наукой - значит будет действительностью. написано в библии - выдумка (верующие не кричите) имхо

Member
CHRONOS
На животных нам насрать, цель существования человека продолжение своей жизни, а ни чей другой.(кстати как любого другого живого организма)
Животные не научились юзать атом в плохих целях поэтому и не угрохали планету. мы их ошибку исправим...

Member
Цитата:
Sten
Типа эволюция, сначала был грибок - потом эволюционировал до шимпанзе, а потом когда шипмпанзе сделала колесо и село за руль оно стало человеком.
про гриб это из Марио.

мда, упрощенная моделька у тебя :D

Member
arcon56142
Цитата:
На животных нам насрать, цель существования человека продолжение своей жизни, а ни чей другой
т.е. все человечество это жлобы, поэтому понятие жлоб неприменимо по отдельности к кажому из нас.
кто сказал шо мы правим на земле???? мы просто умеем чтото делать и забыли благодаря чему живем

Member
По RenTV, показывали девайс для защиты от ракет, типа он в резёльтате использования вносит непоправимые изменения в магнитное поле земли, в следствии чего происходят землетресения, сдвиги с орбиты и всякая хрень... Может это причина, кто видел эту передачу? высказывайт е мнения.

Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд:
modest
Значит и животные тоже жлобы!!! Покажи мне зверушек которые будут заботится о тебе.

Member
а мож ктото из NASA или еще откудато решил процы у себя поразгонять (предварительно прочитав overclockers.ru) и вот вам, на дешевых кулерах все у них пошло не так

Member
Sten писал(а):
Котовский
Цитата:
Skafandr Цитата:
МЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО это и есть сущность жизни на планете Земля

где ж ты был, когда ветка про Библию жила ???

точно, это новое слово в религии, он уже вовсе Бога задвинул,
решил сам сущностью стать, а вроде пишет что библии прислушивается. :D

Тогда скажу по другому.
Что ты понимаешь под словом жизнь. Я тебе объясню: то что ты просыпаешся каждый день и пьешь кофе это ты и есть жизнь, то что ты идешь на работу каждый день, зарабатываешь деньги покупаешь на них еду, приходишь домой заходишь на Оверклокерс, и т. д. и т. п. это черт возьми и есть жизнь.
А прикинь завтра этого не будет. Ты не проснешся потому что будешь либо по горло в воде либо в снегу либо провалишся сквозь образовавшуся трещину прямо в лаву по землей.:shock:.
... и не будет тебя.
и не будет жизни твоей.

Member
modest
а ледниковый период начался из-за того что динозавры начитавшись overclockers.ru, поставили себе фреонки на компы .... и пепец...

Member
arcon56142 ну нет таких животных которые намеренно едут куда попало чтобы тебя сожрать :D

Member
modest
NASA к оружию отношения не имеет, оно тока в космос летает.

Member
arcon56142 ну там еще ктото...косоглазые например чтото намудрили...

Member
modest
ну ты ведь тоже намеренно не поедешь в европпу чтобы арахиса покушать.
или в африку за пепесинами.

Добавлено спустя 57 секунд:
НЕужели никто рентв не смотрит??? ТАм про оружие америкосов куча программ было...

Member
arcon56142 люди именно так и поступают, просто потребители этого не замечают

Member
Цитата:
Ты не проснешся потому что будешь либо по горло в воде либо в снегу либо провалишся сквозь образовавшуся трещину прямо в лаву по землей..
... и не будет тебя.
и не будет жизни твоей.

да ну и что?
меня не будет, но жизнь останется, мне может уже и пофиг будет,
но это ничего не меняет.
Это извечная проблема филосовская, то, что человек просто не может поверить что "Меня может не быть, я могу исчезнуть"
ему кажется что все исчезнет вместе с ним, так и есть, но только для него, да и то он это не оценит уже.
Если к примеру кто-то умрет это вовсе не значит что тебя тоже не станет.
Более того нас это всех ждет по вполне естественным причинам, но это не повод возвещать, умирая, гибель всего на свете.

Member
народ верите, в самом конце, когда будет ему время (я имею введу полный п*ц нам и планете, вас не будет интересовать своя или чужая жизнь, вы просто будете разьяснять ситацию и подумаете как можно было бы все исправить. спасаться никто не пойдет

Добавлено спустя 46 секунд:
и плакать никто не будет

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 93 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа