Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
первый экзамен сдал на 4. мог бы и лучше, да в падлу было 2-й вопрос писАть. Остались самые трудные. выше троики не получу... ВСЕМ УДАЧИ НА ЭКЗАМЕНАХ!!!
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
У меня сейчас 5 сессия, т.е. 3 курс. Учусь на физическом фак-те Пермского гос.универа (не политех).
Сегодня был 3ий из 5ти экзаменов, самая большая Ж... - ММФ (методы матем. физики) aka уравнения в частных производных.
Сдал на Отлично, как, впрочем, и ВСЕ предыдущие экзамены за эту (т.е. 2 экз.) и за предыдущие 4 сессии
3 курс:
8 янв - Математическая Статистика. Сдавал досрочно 5 янв. Сдал на 4.
13 янв - ТСП и ТМО (Теория Случайных Процессов и Теория Массового Обслуживания). Сдавал досрочно 9 янв, что из этого получилось читать тут .
17 янв - Моделирование Макроэкономических Процессов и Систем.
22 янв - Математические Методы в Экономике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
вчера закрыл сессию (формально, так как все экзамены - автоматы), также вчера напился, щас уже отпускает
прикол был с экономикой строительства - препод должен был поставить 4 автоматом - когда вынесли мою зачётку 4 была зачёркнута, сверху написано отл. - видимо не захотел картину портить
а насчёт экзаменов не парьтесь - поставят всем и всё, так как я не думаю что на этом форуме сидят глупые люди, а таким ставят отлы без проблем
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Последняя сессия. Был первый экзамен. Думал будем платить, а обошлось всё бутылкой (хотя были большие сомнения). Остальное пропил САМ (никому не отдам)! А завтра говорят опять экзамен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
BaraLgin , ты не прав!!! Я себя глупым не считаю, и к экзаменам готовлюсь. но преподы не хотят ставить 5, а на меньшее я не согласен. в итоге - пересдача (т.е. 2)
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Сочи
ну не знаю как у вас - но в нашем Сочинском Государственном, если видят что человек шарит - то ставят и не мучают, хотя конечно есть исключения - не спорю
_GANGSTER_
Цитата:
Я себя глупым не считаю, и к экзаменам готовлюсь
вот именно - надо готовиться, чтобы совсем мозги за компом не оставить (философию например выучить...), никому не в обиду - так как сужу по себе - в последнее время провожу за компом часов 5 в день (отвыкаю потихоньку), даже курить бросил
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит.
Последний раз редактировалось BaraLgin 15.01.2005 3:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 22