Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
Цитата:
REtaiL_OZ Зы такой бы настоящий.....
точная копия, вплоть до веса и скорострельности...полностью из металла....одиночная стрельба и очередью...(это про МП5)...полная имитация работы механики (затвор и прочее...все это работает...газовый...меня брат подсадил на это...а он знаток оружия... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
провел себе АДСЛ 3500 кб/сек после 56кб модема это СКАЗКА ! Именно таким должен быть Интернет.....
Без лимита на Траффик - сливаю десятки Гигов - заливать просто нечего 25 USD/месяц - оборимо
P.S. Модемчик SpeadStream купил в комиссионке за 30 чтобы не платить ренту помесячную еще 5 баков Провайдеру (Экономия) +вчера слил ASP-10 Linux 3CD
с Черногорского ФТП за 2 часа - Установил потом=кайф! Отличный продукт -всем теперь рекоммендую
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 31.12.2004 21:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Fotograf , это что за компания предоставляет 3.5 мегабит и анлим за 25 бачей?!?!?
Если не сложно напиши...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
А я заказал деду морозу подарок так зараза бородатая не приедет - его покорные олени накурились в лесу и так бежали раздавать подарки шо дед мороз так испугался шо ему такой екстрим нафиг ненужен, спрыгнул с повозки с мыслью шо щас взлетит, а пешком ему идти и тащить тонну оверского железа впадлу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Ну а я себе зделал замечательный подарок в виде коробочки с онлайн гамой World of Warcraft + предки уже дали бабла и я се прикупил новую мать\проц и оперативу. Доволен ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
А я подарил себе гигу оперативы PQI 2*512 PC 3200.
Исчо хачу водянку после нового года собрать. Уже все есть,
кроме радиатора и шлангов.
И на x800 ку5тб поставить хочу в следующем году.
А сегодня я еще себе радиаторы на видеопамять купил от титана.
(синенькие такие, шли вместе с кулером для видео)
Сегодня вот с другом в дум3 по сетке играли,
так у меня точки мелкие полезли на полу. Щаз вот сижу дико растроеный!
А так всех с новым 2005 годом! Пусть в следующем году
наше железо разгоняется еще лучше. И успехов всем в оверклокинге!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Cебе любимому что планировал , а именно Leadtek WinFast A6800TDH что не планировал - так это новую материнку и блок питания, но пришлось купить , так как сгорел мой бп Enermax по линии 3,3в и подпалил чуток мою р4р800, жена также без подарка не осталась - подарил ей Panasonic DMR-E85H DVD/HDD-Recorder теперь все сериалы по 2 раза смотрит один раз во время записи , второй во время просмотра