Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
Иванов От самопального салюта оглох (хочу надеяться, что не только я а весь район)
От шампусика с коньяком и мартини окосел.
Сейчас погоняю заводных апельсинов в треде про выборы на Украине и спать.
P.S. чего то я переборщил с боеголовками, в ушах от салюта уже второй час гудит.....
А я уже отпразновал НГ кока колой с крылышками (куриными, вот петух наверное злится на меня )
..... даже без шампанского обошелся, так как "пьянка" у меня была вчера и пока мне её хватило на ближайшее время..
Ура! Смарите че мне провайдыр дал, это лутший новогодний подарок!:
-=-=-=-=-=-=--=--=
Чтобы использовать подарок, нажмите на ссылку Добавить на счет рядом с его номиналом. Подарок будет зачислен в раздел "бонусы и/или абонентская плата".
ВНИМАНИЕ: НЕ добавляйте подарки на счет незадолго до снятия абонентской платы или перед изменением тарифного плана!
Размер подарка исчисляется в r.u. и количество часов рассчитано по цене онлайн часа на вашем тарифном плане. Поэтому при изменении тарифного плана количество подарочных часов может измениться.
2.50 r.u. (5 час. 00 мин.) Добавить на счет (до 15/01/2005)
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Таким образом, для пользователей тарифных планов РОЛ-10 и РОЛ-10-Москва в Российской Федерации с 1 по 10 января включительно предоставляется бесплатный доступ с 02:00 до 09:00 часов.
-=-=-=-=-=-=-=-=--=-
Я тащусь просто... Десять дней халявы подряд, да еще и пять часофф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Почему я его не отмечаю... Дайте-ка подумать... Наверное потому, что я ужратый в муку и уже 6-й час пытаюсь прийти в себя от выпитого/съеденного........... С новыс годом.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: берутся дети?
...пьянствовали с друзьями (не друзями) ... то-ли водка была неправильная, то-ли воспоминания плохие о прошедшем годе ... вобщем не вставило ... ну и ладно ... ещё повеселимся ... заканчиваю ... но не спится мне ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51