Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: From Ostrov
Народ, я работаю с фотографиями и могу сказать - тот порш на первой стравнице не настоящий!!!
Во-первый, свет слишком размытый, но это можно доделать в Photoshope.
Во-вторых, посмотрите на фару и на вырез для выхлопной трубы - явно проглядываются грани полигонов.
В-третьих,гляньте на окружающую среду - особенно на деревья.
И самое главное!!!!!! Мы видем на фото явно поздняя осень и на деревьях давно пожелтевшие листья,так?
Так почему же этих листьев нет на шоссе и на обочине?И не может быть такого идеального асвальта, даже нет следов от покрышек тачек!
_________________ Слово любовь, как и слово время не имеют определения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я ничему верить точно не буду пока ЕА не сделают офф анонс о том что находится в разработке новая часть сериала НФС,пора бы уже им начать развивать вторую ветку сериала.(Ведь они говорили что теперь сериал будет разделен на 2 части: одна про стритрейсинг,а другая про то что были предыдущие части еще до андера) #77
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
А мне кажеться, что НФС9 - это будет компот из ПОрше и Hot Pursuit 2. Немного экономики, немного тюнинха....... это ЕА пА-любому забацают.
Но меня интересует вопрос и даже не про графику (графа буит от хорошей до отличной ) , а про физику, управляемость и степень аркадности. Если это будет что-то между NFS HP2 и Андером - то НФС будет у меня навеки в игноре.
Хочу физику как в Porsche Unleashed !!! Хочу погони с ментами, в т ч играть за них!!! Хочу разбивать вдрызг машины !!! И хочу почуствовать тот драйв, который давала вся серия НФС - до серии Андеров 1,2 !!!
Run[TX] Абсолютно поддерживаю!!! Нет того старого доброго духа безумства, когда летишь на беспредельной скорости на безумном спорткаре сваливая от ментов и... влетаешь в местного или стенку вдребезги размочив машину!!! Вот это драйв!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2004 Откуда: Краснодар
Все равно У и У2 самые лучший игры в серии, хиты прошлых лет не катят, как на то чудише можно смотреть, вам то Д3 плохая графа, а то НФС 3 круто, вот точно не поймешь вас, господа
Zoster По-моему я довольно таки точно высказываю своё мнение. А на счёт У1/2 - это ты погорячился... Я тож в них поиграл вдоволь, что говорит, сначала захватывает, а потом надоедает. У1 теперь у меня вообще походу на стену в виду блестюшек перекачует...
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22