Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
E_nix писал(а):
Единственное... Это может быть обычная депрессия которая через денёк - другой пройдёт, и север забудет про все эти слова...

E_nix не раз ловил себя на этом...и пытался через силу писать ПРО ЭТО...
но по всей видимости зря...нет в этом души...и поэтому я забросил это...
Уяснил себе..если душа не лежит к чему либо...то в моём случае и не стоит писать...
...и ещё...если душа лежит к чему либо...то ты этого добивайся...пиши..кричи...
..только после этого становятся Леонардо Да Винчами...Циолковскими..Гагариными..Перельманами...

Добавлено спустя 13 минут, 56 секунд
amdfan писал(а):
SEVER NN Севернн давай будем вместе фанатеть за АМД? это так классно

Хороший ты парень amdfan хотя уже и професор математики...
но видать уже не суждено...неохота никого обижать...
даже интельщики которых я не обижал вроде бы...всё равно краснели за меня...

И надо признать что и по Интельщикам я то же прохаживался...
Взять того же Миткинса...признался он однажды что любит сидеть в ночных клубах...
и что ж вы думаете..пожалел его ???...нет конечно...
я обвинил его в сладострастных томлениях и неге преследующего в этом заведении...
и последствиях посиделок в этих заведениях...то есть распухшими яйцами...в даном случае
как это ни прискорбно Интельщика Миткинса...

Партнер

Member
Статус: В сети
Фото: 1
SEVER NN
Цитата:
Дорогой Зум в принципе это возможно и нужно сделать...
Вы должны иметь такой образ мыслей...такую чистоту помыслов..и иметь душевную чистоту..
.........................................................................................................................................
глазах грусть от потаённых страданий...выберет вас...и будет желать вас...такого чистого...

Да и так в лохмотьях хожу, правда в едьбе себе не отказываю, ибо это, мой юный друг, крайность, которую я не могу себе позволить даже в наше смутное время...
На дискотеки хожу в кожаном куртке и заправляю её в споривные штаны, и это вовсе не для того, чтоб быть в центре внимания,... а наоборот. Тем не менее от самок отбоя нет, наверно с упитаными мажорами скучно и хочется хоть немного экстрима.
Мой вам совет, курните косяку и вам сразу станет легче, вас перестанут терзать мысли о сущности бытия и перспективности смены платформы на АМД, иногда лучше смириться с неизбежным... :roll:

Member
Статус: Не в сети
SEVER NN
Мда.... не сработало :). Видать ты и впрямь завязал :). На самом деле АМД отстой :). Это я так..... хотел поглядеть на реакцию. То, что я сижу на АМД не значит, что я его уважаю.....вдруг я когда-то сидел на интеле ;). Не думаю, что АМДшники серьёзно относились к твоим нападкам :). Врятли ты кого-то обидел....возможно слегка досадил, но чтоб обидеть врятли.... ты же не грубил ни при каких обстаятельствах, а это всегда уважается.... умение держать себя в руках..... Нормальный ты чувачок :).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа