Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2003 Откуда: Екатеринбург
Вы посмотрите а этот чел даже профиль заполнил (а ж цены в $ указал). Ну и морда понтовая.
А винни-пых случайно не с 3д ньюс? (а то пых, а там как раз все курильщики)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
666999 у меня не столь много времени, чтоб давать ссылки.
на вскидку: зайдите в фанатские форумы.
тема про шлейфы (там, помню, что-то про скорость )
тема про х800хт, как юзер доразгонялся
и ещё куча.
вся конференция угажа ламачьём, поиском пользоваться трудно.
[Viru$]
Цитата:
Неужто?
ну 50, ну 60. не суть важно. умных то людей-единицы по отношению к кол-ву зареганных. основная масса-школяры-понтовики.
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд: unFair
Цитата:
А какие у тебя критерии, как ты определяешь кто овер, а кто "ломачье тотально во все стороны"?
овер-это не тот, кто ползунок дёрнул
Цитата:
Сам ты себя к какой категории относишь?
адванцед юзер, разбирающийся в играх (по профессии. см "откуда" и там найдёшь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: Калининград
винни пых а ты думал тут прям все новые приходять прям гении да на любом форуме есть спецы в соем, начинающие и крикуны. называть всех под одну гребенку это проявлять свою невоспитанность.
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
винни пых народ приходит и спрашивает узнает потому и большенство не информативных сообщений и это в полне нормально а если у тебя есть конкретные разумные предложения то выкладывай их а не кречи с пеной у рта что все №;№:%%
_________________ Помни, что греха нет. Есть лишь желание и страх. Только они являются мерилом твоих поступков. Но берегись неразумных и неосторожных поступков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Vsevolod Refresh'of
Цитата:
Хочешь кладезь информации? Создавай его...если ты думаеш, что его нет.
почуток и создаю. по возможности.
666999
Цитата:
а если у тебя есть конкретные разумные предложения то выкладывай их
да нереал это тут. сюда хлдят школяры, не знающие, как извернуться.
"а что будет, если прошить биос от мышки в коврик"? а если не прошить? обсуждаем каталист 5,2.... обсуждаем 5,3... обсуждаем, всё что обсуждается всё, о чём не рассуждается-обсуждаем! москвичи-сюда! москали-вон отсюда!
я могу тем напридумывать-горы! сообщений в копилку конфы-ууууууйма! а толку-кот наплакал.
зато когда задашь вопрос, который могут решить люди бывалые, сразу найдётся кто нибудь с припухшей головой и гипертрофированным "я", и пошлёт в поиск. у него и мысли нет, что у вопрошающего нет времени на обширный поиск!
Member
винни пых незнаю кого как меня не разу впоиск не посылали а довали ссылочки может сам неправильно спрашивал? #77
Люди, вы не то говорите. ИМХО. Смотрите - если человек овер, то он ********? Или если человек ********, то он не овер? Что вообще вкладывается в понятие оверклокер? ИМХО, это чел, который прежде чем покупает - думает что. Не переплачивает за имя и т.п. Ему нужен результат. Изучает и осмысливает информацию. И что с того, что он двинает позлунки? А не лезет сразу с паяльником. Если ползунков не хватает, берется за паяльник, почитав что и как делать. Вот главное - понимать, что и зачем делать. В общем, мир, дружба жвачка. А насчет наезда... Ну прям как дети. Ну сказал кто-то где-то что-то:lol: о как)))... Ну и что с того? Свои мысли по поводу создателя темы я оставлю при себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2003 Откуда: Санкт-Петерб...
винни пых всего не читал --- но вот про то что тут фетешистов полно --- это как бальзам на душу . И ваще школьники задолбали уже : нет жизни от них нигде - ни на дискотеке ни в форумах : предлагаю че-нить срочно замутить ибо школьники хуже старых бабок уже стали .
Member
Ilyas чтонибудь это что ввести возростной ценз по приему на форум?
Последний раз редактировалось 666999 16.03.2005 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18