Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
Точно непомню но проги наподобее Adobe Primiere, Ulead Media Studio.....
А точный ответ какой именно прогой он это делает даст те тока сам гоблин Напиши письмо ему
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
-=RuS_XT=- не, Гоблин сам этими делами не занимается, он говорит, что полный профан в этом. Его профиль - наговорить текст и придумать приколы, а техническими вопросами занимаются другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: оттудаже...
Цитата:
а техническими вопросами занимаются другие.
Котовский Да его фильмы отличаются более качественной картинкой (я о авишках...)
На такое "профан" неспособен...
P/S Жалко что конкуренции ему нету, былоб поинтереснее...
а так уже не ново и неособо вставляет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
-=RuS_XT=- как это нет конкуренции ? Есть такой Держиморда, он тоже делает переводы в стиле "смешных" Гоблина. Нормального человека от этой морды в туалет сразу тянет, а подростки младше 15ти лет восторженно говорят: "Вот это да !! Вот это смешно, не то что у вашего Гоблина". Так что конкуренция есть. Просто у каждого продукта есть своя "target group".
А то, что не ново, это да.. Думаю, идея изжила себя. Мне вот нравятся нормальные переводы, хочу Bad Santa посмотреть. На его сайте ролик выложен - ураган !
Да ты че,рехнулся Это как, интересно...Ты фильм смотрел?Там же отдельные предметы, надписи прям в фильм вставили, как будто он был изначально так снят
Граждане, а просвятите плиз те у кого есть DVD с правильным и смешным переводом. Вот эти вот мерзости, что мы видим на дереве и прочие видео вставки они в правильном переводе тоже присутствуют? Иными словами: видео ряд он на этом DVD один для обеих аудио дорожек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
МИХАН
Цитата:
Граждане, а просвятите плиз те у кого есть DVD с правильным и смешным переводом. Вот эти вот мерзости, что мы видим на дереве и прочие видео вставки они в правильном переводе тоже присутствуют? Иными словами: видео ряд он на этом DVD один для обеих аудио дорожек?
Естественно, присутствуют. Там только звуковые дорожки разные, а видео - одно.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Естественно, присутствуют. Там только звуковые дорожки разные, а видео - одно.
Ты уверен? Ты сам видел или это твоё предположение?
Блин... плохо если так. На DVD9 могли бы и нормальный видеоряд положить!
Не хочу такой диск! Хочу чтобы шняжки всякие присуцтвовали только в смешном переводе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Leo 69
Цитата:
Там только одна звуковая дорожка
Не надо народ обманывать - на правильном ДВД от МегаВидео две звуковые дорожки: 1) правильный перевод (Полный ПЭ); 2) смешной перевод (Божья Искра). МИХАН
Цитата:
Ты уверен? Ты сам видел или это твоё предположение?
Специально вставил диск и проверил - все мега-видеовставки присутствуют и при правильно переводе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Блин я не понял. Ща кароче слил с нета 3 диска (avi) этого чуда Вообщем то меня в сон сразу потянуло т.к. я тока вчера пересматривал на ДВД нормальную 3 часть Поэтому смотреть по несколько раз скучно. Чё я заметил так это то что в фильме присутствуют моменты которых я не видел когда был на премьере в Пушкинском, чё за режисёрская версия блин ? Там чё типа фильм длиннее ?
Тут кто то сказал про 6 часов... это типа фильм стока это...того ? 0_0
Объясните плиз чё за режисёрская версия млин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Destruction писал(а):
Denton
Цитата:
Объясните плиз чё за режисёрская версия млин.
Да, это режиссерская версия. Идет около 3 часов 20 минут, обычная была меньше 3 часов.
Как ни странно я просилдел в Пушкинстком не как надо 2 часа и 40 минут а именно 3 часа 20 минут и видел я там не рижесёрскую версию. Чё за нафиг ? ЗЫ - а чё в рижесёрской версии то ? Нафиг она вооще нужна ? Там типа концовка подлиннее ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7