Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
как я за неделю с -3 до -1 сделал:
аевит по 1 капсуле 2 раза в день (это витамин А + витамин Е)
+
элементарная гимнастика глазных мышц - смотрю далеко потом близко в течении 10 минут примерно
поначалу глаза сильно болели (мышцы тренируются)
зато потом КАЙФ - без очков ходить начал да и вапще приятно
в любом случае с такими вопросами надо обращаться к офтальмологу а не на форум железячного сайта ИМХО )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Ангарск
junky писал(а):
найди книгу Бейтса(не Гейтса:)) не помню как называется. там первые простые упражнения помогают очень сильно. сам так делал правда не оч долго(ну нету у меня силы воли)... а помогает хорошо.
Дружище подскажи где найти или хотя бы напиши основные упражнения которые ты делал...
_________________ Если б не было AMD, я б наверно помер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
Я давно уже пробовал очки эти - РАЗВОД полный!
Нету там никаких лазеров - просто дырки, а эффект как от прищуривани.
Короче за компом меньше сидеть надо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Питер
Насчет очков - мне мне один чел занимающийся оптикой рассказал что эта тема была еще во вторую мировую - там солдатам с плохим зрением давали такие очки с дырочками чтоб они хоть что-то видели за счет того, что от таких очков хрусталик глаза напрягается. Но востановить зрение подобным девайсом не возможно.
как я за неделю с -3 до -1 сделал: аевит по 1 капсуле 2 раза в день (это витамин А + витамин Е) + элементарная гимнастика глазных мышц - смотрю далеко потом близко в течении 10 минут примерно поначалу глаза сильно болели (мышцы тренируются)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Я пью через день датский препарат Стрикс (экстракт черной смородины). Глаза не устают и не слезятся. Начал пить как после трудового дня перед компом не хватало глаз на полеты в исмулятор Ил2. В небе каждый пиксел на мониторе что-то значит, более зеленый цвет камуфляжа на фоне зеленого леса; все вирпилы (виртуальные пилоты) очень сильно вглядываются в монитор, потому нагрузка на глаза огромная. С этим препаратом намного легче. Я думаю есть отечественные заменители, точно 1 видел. Датский стоит 8 уе за пачку, хватает на месяц.
Кромо того, для обзора в кабине самолета пользуемся специальными дивайсам (http://www.naturalpoint.com/trackir/), там нужно поворачивать голову, держа глаза на мониторе. Со стороны смешно выглядит, но глаза разминаются на ура. Летайте с нами, и будет здоровье
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
Если кого-то и вправду интересует восстановление зрения, то вот книга Уильяма Г.Бейтса "Улучшение зрения без очков" - http://lib.ru/NTL/MED/ZRENIE/bejts0.txt
по поводу очков лажа полная, но вот кто помнит защитные экраны, для старых ЭЛТ мониторов... стоит попробовать, у меня стоял на 15" и как-то провел я тест, снял посидел ночкой, поиграл, по инету полазил ну и пр. на утро глаза болели. И после этого меня невозможно переубедить. Никакие доводы не помогут. Сам пробовал и сейчас хочу провести подобный экспиремент с лсд-шками. Если все будет ОК, отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Цитата:
как я за неделю с -3 до -1 сделал: аевит по 1 капсуле 2 раза в день (это витамин А + витамин Е) + элементарная гимнастика глазных мышц - смотрю далеко потом близко в течении 10 минут примерно поначалу глаза сильно болели (мышцы тренируются) зато потом КАЙФ - без очков ходить начал да и вапще приятно
Ню-ню. Похоже на волшебную мантру про "6 кошельков WebMoney - надо только запостить эту чушь в как можно большем количестве форумов"...
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
как то посмотрел новости.... ро Госдуму что-то показывали... Обратил внимание что куча народу ходит в очках. При их то деньгах и возможностях. На имидж врядли можно списать. Поэтому ношу очки. Гимнастика гимнастикой, зрение укрепляется, но исправить его таким образом нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17