Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
О GTA: San Andreas вы можете только мечтать, до полноценной эмуляции системы придётся ждать ещё какой год.

Цитата с http://www.romov.net/romovwiki/index.ph ... _Emulation .... :( :(
ТАк что ниче не получится.... придется ждать...

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Цитата с http://www.romov.net/romovwiki/index.ph ... _Emulation ....
ТАк что ниче не получится.... придется ждать...

А вы что хотели?
До сих пор saturn и 3DO не заэмулили нормально, а то что сделали - не в полную скорость идет, а вы захотели psx2? Даже не говоря о том , сколько ресурсов компьютера надо, чтобы выполнить 1 команду тамошнего узконаправленного процессора(а именно - направленного на графику) , сам процессор на psx2 - 64 битный, и очень мощный :haha:

Member
Фото: 0
А скоро выйдет PS3. Получается, что к нему эмулятор будет вообще не возможно сделать. :)

Мне кажется вы не правы.:) Зацените Screen!
http://www5.webfile.ru/get/627731442/GT ... s_pict.JPG

В окне pcsx2 известный скрин :(
Фигня ето все.....а я в начале обрадоваля............жаль......

Member
Так чё этот скрин подделка?

Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд:
Всё сам догодался опять хотели нам на****бать

А с чего вы взяли что это подделка?

Member
casp386 писал(а):
До сих пор saturn и 3DO не заэмулили нормально, а то что сделали - не в полную скорость идет, а вы захотели psx2?:

Они плохо эмулируются не по причине своей архитектуры. Psone имеет более сложную архитектуры, тем ни менее отлично эмулируется. Просто им не повезло.

casp386 писал(а):
сам процессор на psx2 - 64 битный, и очень мощный :haha:

На зы2 128 битный процессор.

Romaryo писал(а):
Тут на форуме где-то было интервью с программером PCSX2 и там он говорит, что мол для нормальной игры надо 5-6Ггц
Чо-та не догоняю? Что вабще сложного?!
Думаеться дело скорее в искусственном сдерживании проекта...
PS этож обычный компьютерок, все мощ которо-го состоит в том, что изображение на телике тол-ли 640х480 толи хуже+интерлист...

:haha::haha::haha: Возьми да напиши.

PS2 далеко не комп. Обычным копьютерок эмулировать реально сложнее чем приставку. Xbox пока не эмулируется кстати. Как думаешь почему?
http://forum.romov.net/viewtopic.php?t=11935

Member
Фото: 0
Цитата:
Xbox пока не эмулируется кстати.

Дану! Я вот на www.ngemu.com 2 неплохих эмулятора скачал. Еще не тестил. Так как дисков для Хгроба не достал.

Member
Kuja
Откуда ты знаешь, что они неплохие, если даже не тестил.
Для xbox вроде только дле игры запускается, и то не эмуляцией.
Вот и два эмулятора. Каждый свою и запускает.

Member
Kuja
Купи где-нибудь. Пиратские по 200р. продают или скачай. В eMule запросто найти можно. Если удасться что-то запустить, дай знать. Просто я тоже пытался. Скачал несколько эмуляторов, но заставить их работать так и не удалось. Просто жуть как хочется в Fight Night поиграть, а покупать из-за одной игры приставку обломно.

casp386
Цитата:
До сих пор saturn и 3DO не заэмулили нормально

Зато PlayStation отлично эмулируется. И я думаю X-Box тоже рано или поздно должен быть сэмулирован. Как никак это интеловский проц с нвидиавской видяхой под управлением некоего родственника Win 2000.

Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд:
Цитата:
процессор на psx2 - 64 битный, и очень мощный

Ты считаешь что 64-битный проц, работающий на 300 Мгц это очень мощно? Да он устарел уже года два назад.

Member
Это все пока очень голословно, что лучше, а что нет.
А вот кто по теме может конкретно скзать - "Да, я играл GTA San Andreas через эмулятор PS2". Вот такого человека будет уже очень интересно послушать, а то ждать лета не охота.

Member
Alex_TAV
При всем моем оптимизме в отношении эмуляторов, про игру в GTA SA на ПК до лета можешь забыть. Эмуляторов PS2 пока нет это факт. Если они и появятся в будущем, то вначале будут жутко глючные и пока их отладят время пройдет немало. Так что лучше оставить эту идею.
Кстати, в этом можно найти и положительный момент. GTA SA выйдет на ПК переработанным, пропатченным и наверняка с графикой лучше на порядок, чем версия для убогой PS2. А если бы сейчас был эмулятор, то ты просто испортил бы себе впечатление от игры и все. То что удобоваримо смотрится на экране ТВ, на мониторе будет выглядеть просто ужасно.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Это все пока очень голословно, что лучше, а что нет.
А вот кто по теме может конкретно скзать - "Да, я играл GTA San Andreas через эмулятор PS2". Вот такого человека будет уже очень интересно послушать, а то ждать лета не охота.

Эмуляции пс2 НЕ БУДЕТ примерно до 2006-2007 года, пока у всех не будут процессоры 6-7ггц , и пока не доработают эмулятор, слишком сложна архитектура, особенно графического процессора.

Member
Gaminator писал(а):
Alex_TAVТо что удобоваримо смотрится на экране ТВ, на мониторе будет выглядеть просто ужасно.

Не совсем так. С разными фильтрами и высоким разрешеним на мониторе можно получить картинку на порядок лучше чем на телике.
Например на эмуле дрима.

Advanced member
casp386
Цитата:
Эмуляции пс2 НЕ БУДЕТ примерно до 2006-2007 года, пока у всех не будут процессоры 6-7ггц , и пока не доработают эмулятор, слишком сложна архитектура, особенно графического процессора.

Даа, парадокс. Игры выглядят как г., а компы их не тянут. :)

Member
tYkkI_tYK
Не знаю как там с эмулем дрима, но то что я запускал через эмулятор PlayStation смотрелось более чем убого. Понятно что игры старые, но даже со скидкой на время. Насколько я понимаю, фишка в том, что телек замыливает изображение в результате чего оно смотрится лучше чем на мониторе при меньших разрешениях и без всяких аппаратных сглаживаний.

Member
Да сколько народу уже говорили, что нормальные эмуляторы приставок текущего поколения появятся не раньше чем 1-1.5 года .... А тут всем помечтать вздумалось, оно конечно не вредно, только повторюсь в ближайшее время в этой области рассчитывать не на что, уж проще приставку купить, благо со всей требухой стоит в полтора раза меньше навароченной видяхи...

Member
Clancher
Через 6-7 лет. Читай с 2000 года.

Gaminator
Не замыливание, а сглаживания аля размазывание. Все таки разные вещи.
Да телевизор рулит в этом плане. Но учти, что на телевизор с растояния меньше 3х метров смотреть нельзя, а на жк монитор можно.
И вобще жалко с теликом зрение сажать.

Добавлено спустя 8 часов, 40 минут, 3 секунды:
Кстати поиграл седня в эту игру на приставке.
Фигня. У меня качество изображенния в gta vc на компе в разы лучше.
1280x1024 АА и анизатропная фильтрация.
А на приставке одни пикселя, лесенки и все как-то размыто. Ужас.

Овчинка выделки не стоит. Буду ждать релиза на пк.

Люди у кого есть прога для скана всего икрана,а не окна проги.У меня стоит fraps он его не берет..
Пошлите мне если есть seeduck@mail.ru

Добавлено спустя 3 часа, 44 минуты, 58 секунд:
Люди я узнал что что-бы запустить SA от PS2 надо найти биос 2004 года со страной производства.У меня например австрия :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 101 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа