_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
А вы что хотели?
До сих пор saturn и 3DO не заэмулили нормально, а то что сделали - не в полную скорость идет, а вы захотели psx2? Даже не говоря о том , сколько ресурсов компьютера надо, чтобы выполнить 1 команду тамошнего узконаправленного процессора(а именно - направленного на графику) , сам процессор на psx2 - 64 битный, и очень мощный
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
casp386 писал(а):
До сих пор saturn и 3DO не заэмулили нормально, а то что сделали - не в полную скорость идет, а вы захотели psx2?:
Они плохо эмулируются не по причине своей архитектуры. Psone имеет более сложную архитектуры, тем ни менее отлично эмулируется. Просто им не повезло.
casp386 писал(а):
сам процессор на psx2 - 64 битный, и очень мощный
На зы2 128 битный процессор.
Romaryo писал(а):
Тут на форуме где-то было интервью с программером PCSX2 и там он говорит, что мол для нормальной игры надо 5-6Ггц Чо-та не догоняю? Что вабще сложного?! Думаеться дело скорее в искусственном сдерживании проекта... PS этож обычный компьютерок, все мощ которо-го состоит в том, что изображение на телике тол-ли 640х480 толи хуже+интерлист...
:haha::haha: Возьми да напиши.
PS2 далеко не комп. Обычным копьютерок эмулировать реально сложнее чем приставку. Xbox пока не эмулируется кстати. Как думаешь почему?
http://forum.romov.net/viewtopic.php?t=11935
Member
Kuja Откуда ты знаешь, что они неплохие, если даже не тестил.
Для xbox вроде только дле игры запускается, и то не эмуляцией.
Вот и два эмулятора. Каждый свою и запускает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Kuja Купи где-нибудь. Пиратские по 200р. продают или скачай. В eMule запросто найти можно. Если удасться что-то запустить, дай знать. Просто я тоже пытался. Скачал несколько эмуляторов, но заставить их работать так и не удалось. Просто жуть как хочется в Fight Night поиграть, а покупать из-за одной игры приставку обломно.
casp386
Цитата:
До сих пор saturn и 3DO не заэмулили нормально
Зато PlayStation отлично эмулируется. И я думаю X-Box тоже рано или поздно должен быть сэмулирован. Как никак это интеловский проц с нвидиавской видяхой под управлением некоего родственника Win 2000.
Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд:
Цитата:
процессор на psx2 - 64 битный, и очень мощный
Ты считаешь что 64-битный проц, работающий на 300 Мгц это очень мощно? Да он устарел уже года два назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Omsk_Russia
Это все пока очень голословно, что лучше, а что нет.
А вот кто по теме может конкретно скзать - "Да, я играл GTA San Andreas через эмулятор PS2". Вот такого человека будет уже очень интересно послушать, а то ждать лета не охота.
_________________ Счастье есть, оно не может не есть!
Member
Alex_TAV При всем моем оптимизме в отношении эмуляторов, про игру в GTA SA на ПК до лета можешь забыть. Эмуляторов PS2 пока нет это факт. Если они и появятся в будущем, то вначале будут жутко глючные и пока их отладят время пройдет немало. Так что лучше оставить эту идею.
Кстати, в этом можно найти и положительный момент. GTA SA выйдет на ПК переработанным, пропатченным и наверняка с графикой лучше на порядок, чем версия для убогой PS2. А если бы сейчас был эмулятор, то ты просто испортил бы себе впечатление от игры и все. То что удобоваримо смотрится на экране ТВ, на мониторе будет выглядеть просто ужасно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Цитата:
Это все пока очень голословно, что лучше, а что нет. А вот кто по теме может конкретно скзать - "Да, я играл GTA San Andreas через эмулятор PS2". Вот такого человека будет уже очень интересно послушать, а то ждать лета не охота.
Эмуляции пс2 НЕ БУДЕТ примерно до 2006-2007 года, пока у всех не будут процессоры 6-7ггц , и пока не доработают эмулятор, слишком сложна архитектура, особенно графического процессора.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
casp386
Цитата:
Эмуляции пс2 НЕ БУДЕТ примерно до 2006-2007 года, пока у всех не будут процессоры 6-7ггц , и пока не доработают эмулятор, слишком сложна архитектура, особенно графического процессора.
Даа, парадокс. Игры выглядят как г., а компы их не тянут.
Member
tYkkI_tYK Не знаю как там с эмулем дрима, но то что я запускал через эмулятор PlayStation смотрелось более чем убого. Понятно что игры старые, но даже со скидкой на время. Насколько я понимаю, фишка в том, что телек замыливает изображение в результате чего оно смотрится лучше чем на мониторе при меньших разрешениях и без всяких аппаратных сглаживаний.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: Питер
Да сколько народу уже говорили, что нормальные эмуляторы приставок текущего поколения появятся не раньше чем 1-1.5 года .... А тут всем помечтать вздумалось, оно конечно не вредно, только повторюсь в ближайшее время в этой области рассчитывать не на что, уж проще приставку купить, благо со всей требухой стоит в полтора раза меньше навароченной видяхи...
Member
Clancher Через 6-7 лет. Читай с 2000 года.
Gaminator Не замыливание, а сглаживания аля размазывание. Все таки разные вещи.
Да телевизор рулит в этом плане. Но учти, что на телевизор с растояния меньше 3х метров смотреть нельзя, а на жк монитор можно.
И вобще жалко с теликом зрение сажать.
Добавлено спустя 8 часов, 40 минут, 3 секунды: Кстати поиграл седня в эту игру на приставке.
Фигня. У меня качество изображенния в gta vc на компе в разы лучше.
1280x1024 АА и анизатропная фильтрация.
А на приставке одни пикселя, лесенки и все как-то размыто. Ужас.
Овчинка выделки не стоит. Буду ждать релиза на пк.
Люди у кого есть прога для скана всего икрана,а не окна проги.У меня стоит fraps он его не берет..
Пошлите мне если есть seeduck@mail.ru
Добавлено спустя 3 часа, 44 минуты, 58 секунд: Люди я узнал что что-бы запустить SA от PS2 надо найти биос 2004 года со страной производства.У меня например австрия
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22