Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Vandal
Цитата:
вы чегото не того говорите, беспроцентных кредитов НЕ БЫВАЕТ
Это не везде - а только в Фьючешопе. Это самая большая сеть електориники в Канаде. И крелит дают они - а не банки ( т.к. у них достаточно денег для этого) И также они гарантируют самые ниские цены на всю технику. Найдешь дешевле - тебе сбросят цену. (Проверено, работает). Вот и все..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Г.Р.У
Цитата:
Какая нафиг разниц?
Большая. При потребительском кредитовании деньги магазину переводит банк, и в дальнейшем покупатель имеет дело с банком, а не с магазином.
При рассрочке платежа, покупатель не имеет с банком никаких отношений, следовательно не платит процентов за пользование кредитом, обслуживание кредитной линии и т.д.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Snow Дело в том - что чтобы получить кредит в магазине нужно иметь кредитную карточку. На базе это йкарточки тебе открывают еще одну креитку для Фьючешопа. Т.е. они всетаки связаны с банками каким то образом. ( я в этих делах не сильно шарю). На покупку товара уходт 5-10 минут, и то 50% времени ты точишь лясы с продавцом. И если есть желание - то в первый месяц не нужно платить вообще.
Это действительно ИМХО очень правильно... Я бы и сам с огромным удовольствием взял (год назад), но не дают так просто.... Просто квартиры дорожают, к томуже, за съём отдашь БОЛЬШЕ чем проценты! поэтому квартиру полюбому выгодно в кредит, даже под большие проценты.
Увы, это иллюзия. Съем (в Москве, сейчас) выгоднее во всех отношениях. Начиная с того, что средняя квартира сейчас дешевеет на 2000 в месяц (www.realprice.ru, кнопка "история предложения), и кончая тем, что доход от аренды - 3-5% годовых с учетом налогов, депозит - 9-10, а кредит - 13.
СЕЙЧАС брать жилье в кредит НЕВЫГОДНО. Если процент будет 7-8, а рынок недвижимости снова будет расти - то да. Но он не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Snow
Цитата:
При рассрочке платежа, покупатель не имеет с банком никаких отношений, следовательно не платит процентов за пользование кредитом, обслуживание кредитной линии и т.д.
В теории правильно и возможно, но магазин так будет работать только с юр-лицами ( и то в лучшем случае). Ибо торгашеское дело - торговать, а не оценивать физ лиц-заемщиков, а потом еще с просроченніми платежами и невозвратами бороться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Злобный Йожык Ага именно так и есть, но это только если ты берешь себе что нить, при первом взносе в 10 рублей. Если вносишь 3к рублей первым взносом, то переплата 28%.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
СЕЙЧАС брать жилье в кредит НЕВЫГОДНО. Если процент будет 7-8, а рынок недвижимости снова будет расти - то да. Но он не будет
До недавнего времени только рос..... Когда падает - ессно не выгодно (просто покупать даже не выгодно), но хрен угадаешь... Да и вообще, если по деньгам - выгодее только снимать жильё, а не покупать, НО нет или не работает законодательная база под это... ненавижу, когда приходит хозяин и в 2раза стоимость аренды повышает, или говорит что больше не сдаёт и к завтрашнему дню съехать нужно... перезды перевоз мебели... Уж лучше кредит....
Я за последние 4года поменял 5 съёмных квартир в Минске и 4 в Москве.. Теперь опять хозяин цену загнул (в Минске)...
А поиск + переезд - хуже пожара.....
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Alexx
Цитата:
выгодее только снимать жильё, а не покупать
- невыгоднее, и всю жизнь снимать не будешь. Ты сам уже перечислил кучу недостатков.
По поводу повышения цен хозяином и т.д. и т.п. составь нормальный договор, посоветовавшись с юристом. Только придется искать хозяина квартиры, который согласится подписать.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Перед Н.Г. взял в кредит в "Эльдорадо" 29" TV Panasonic и DVD/VHS Panasonic, всё вместе потянуло на 36штук. Через две недели поменялся директор в фирме где я работал, и мне пришлось также уйти, а кредит остался "висеть" Больше я в кредитную кабалу под пыткой НЕ влезу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
Раз соблазнился купить DVD Player к телевизору по кредитке от того магазина -(на месте вмиг оформляют) хоть я и на Пособии вечном 300$ стоило - содрали за год болше 400 непмоню точно......за это же год цена на ту марку упала до 199$ а я просмотрел пяток фильмов всего.....взял Ножницы и изрезал Кредитку поганую -чтобы впредь не натянули меня Буржуины ! Сталина на них нету !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2004 Откуда: Buckeye State
Цитата:
Ножницы и изрезал Кредитку поганую -чтобы впредь не натянули меня Буржуины ! Сталина на них нету !
я точно так же поступил и живу по реальным возможностям а не по-американски=кстати один раз в жизни реально объявиться банкротом и спишут тебе все долги оставят всё кроме недвижимости и машины остальное никто не заберёт это вам не россия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35