Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2003 Откуда: Moscow
Хм а насчёт ссоры есть парочка высказываний которые мне нравятся.
1.Если женщина не права,мужчина ДОЛЖЕН извиниться перед ней.
2.Есть два способа управлять женщиной...но никто их не знает..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
А я пробовал завязать отношения, но так и не нашел нормальную Одни дерут баблов, другие совсем не хотят А дентги я найду куда потратить
Добавлено спустя 6 минут, 45 секунд: ЗЫ: забыл, есть нормальные, но у них строгий контроль в семье
Добавлено спустя 11 минут, 35 секунд: Пока тут тихо: короче мутил тут я с одной девкой, короче долго мутил, а когда дело дошло до обмена фотками, оказалось что на фотке она того...не очень. Ну короче забил я на неё, потом сморю у друга её фотку, красавица! Получается проверяла меня. Вопрос: восстанавливать соединение или оставаться офлайн?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Цитата:
Подари ей GF6800GT
А потом сам будешь юзать этот подарок с большим удовольствием H1tman Дык! Не проблема! Возьми да поговори с ней просто. Спокойно и без всякого. (тока про цветы ессно не стоит забывать - они на них ведутся в любом возрасте ) Если ты ей так же небезразличен как она тебе, то практически любая проблема разрешится. То что ты паришься понятно - простейшая непонятка, когда какой-то вопрос остается нерешенным, то он может постоянно давить на писихику пока не решится окончательно. Причем, даже если он решится не так как ты хотел, то в любом случае тебе станет заметно легче (свой опыт).
Так что дерзай! Цветы и вперед!
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
народ,вы прям как маленькие мля......нада просто посидеть и поговорить по душам.....главное-не бояться.если боитесь что вас обломают,то подумайте,что ежели вы девушке не нужны,то всё равно рано или поздно она на вас забьёт.я считаю лучше узнать сразу,чем када либо потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
А я вот не привык к бабам подмазываться и проблем с женским вниманинм у меня никогда небыло.Когда мы собираямся у кого нить на хате штоб побухать,ессесно с телками,я сразу выбираю самую симпатичную и мы сней проводим оставшийся вечер.Канешна она потом мне звонит и спрашивает типа собираюсь ли я продолжать всю ету канитель и дальше,ну если мне телка нравится то я конечно продолжу встречаться а если нет то говорю что нет и все.В конкретной ситуации могу посоветовать чуваку быть мужиком и подождать,если она тебя любит то скоро сама подойдет просто погоди...
_________________ Red Hot Chili Pappers and Mercedes-Рулез!
2D ты извини но ты баклан, нехорошо так отзываться об людях("телки") - ведь они (девченки) такие же люди как и ты, и своим разговором на форыме ты себя только дискредитируеш.
Человеку который начал тему, я могу только посоветовать действительно подойти к девченке и поговорить по душам и разрулить эту проблему(даже если она будет с подругами - тебе это должно быть по боку) я бы сделал так.
УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: ...Не скажу...
Цитата:
Вопрос: восстанавливать соединение или оставаться офлайн?
Восстанови, но НЕ РЕЗКО!!!! Она это мигом унюхает, подумает что у тебя (мягко говоря) "завышена сомооценка" НЕ Резко-значит-Плавно, мягко, оккуратно, Не вздумай в первый-же день сказать ей что она - девушка твоей мечты и т.п. это Плохо закончится, а если мягко к ней приблизишься и вновь войдешь в доверие, (только удостоверься в действительности её доверия) можешь продолжать по-старому "мутить"!!!(искренне-УДАЧИ!)
Цитата:
если она тебя любит то скоро сама подойдет просто погоди...
Она может просто его долго ждать а потом пройдя через гору слёз забить болт, ведь:
Цитата:
Если женщина не права,мужчина ДОЛЖЕН извиниться перед ней.
Мои-же слова и я считаю они верны!!! т.к. у девушки такая природа!!! (скромная очень) а против неё она не пойдет-она лучше прорыдает недельку-две чем подойти и обсудить ситуацию сам не знаю зачем, но это я проверил на своём опыте(сталкивался с такой ситуацией )!
Поправьте меня если я в чём-то не прав!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2004 Откуда: Питер
H1tman писал(а):
Вобщем познакомился я с ней в ночь нового года. С тех пор каждый день я с ней виделся. У мя такое чувство, что она сделала из мя нормального человека. До этого почти каждый день проходил для меня примерно следующи: Школа, комп, уроки, комп, пиво, телек или комп, телек, пиво, комп... Но после знакомства с ней я почти каждый день стал видится с друзьями, гулять и т.д. Недавно поссорились с ней из за какой то фигни. Она делает вид, что ничего не произашло но по ней это можно понять. Я так немогу. Мне без неё даже день сложно провести. Что делать??? Как сделать ей приятное... как помирится??? Как? Или может попытаться забыть о ней? Я ТАК БОЛЬШЕ НЕМОГУ!!! ЗЫ Сёдне купил новый кулеры и БП... но нет никакой радости
Если девушка сама , не хочет быть без тебя , она будет с тобой по любому...)))
Я со своей девушкой ссорюсь не так часто , но когда мы сорримся , после ссоры проходит 1-2 максимум , потом всё хОкей)) Не делай ни чего))) стой и жди)) я понимаю что ты влюблён или просто заболел))) но не стоит рубить с плеча)) жди и она сама приползёт на полу согнутых)))
_________________ Без допинга жить не такуж просто...
Member
Цитата:
Человеку который начал тему, я могу только посоветовать действительно подойти к девченке и поговорить по душам и разрулить эту проблему(даже если она будет с подругами - тебе это должно быть по боку) я бы сделал так. УДАЧИ ТЕБЕ !!!!!!!!!!
Спасибо но не я начал эту тему (а насчет подруг- так это, то что мне мешает и по сей день) А мешает потому, что при них она становится не разговорчивая до жути... Когда я пытался втюхать(извиняюсь за выражение) этот подарочек схема событий была такова: Начало разговора: мы на едине и разговариваем чисто искренне... Середина разговора:(рядом та самая одноклассница, с которой моя любовь ходит в школу) разговариваю только я и та однокл., а Диана (та, в которую я безумно влюблён) молчит. Конец разговора: я прошу ту однокл. удалиться(говорю ей - можно мы на едине поговорим, на что та отвечает- КОНЕЧНО и уходит) и искренность продолжается Вот именно эту искренность я и пытаюсь выловить но не знаю как...
Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд:
Цитата:
Если девушка сама , не хочет быть без тебя , она будет с тобой по любому...)))
мне кажется она может (а в любви промахи на душе всё-же отражаются) поступить и так:
Цитата:
прорыдает недельку-две вместо того чтобы подойти и обсудить ситуацию
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2004 Откуда: Челябинск
2sevka Если бы ты знал как эти "девочки" поступили с моим другом ты бы так не говорил,и ты не изменишь мое мнение которое сложилось у меня о девочках.И еще ,не затыкай мне рот,у меня есть право высказаться.
Сорри за оффтоп просто надо было ему ответить.
Начало разговора: мы на едине и разговариваем чисто искренне... Середина разговора:(рядом та самая одноклассница, с которой моя любовь ходит в школу) разговариваю только я и та однокл., а Диана (та, в которую я безумно влюблён) молчит. Конец разговора: я прошу ту однокл. удалиться(говорю ей - можно мы на едине поговорим, на что та отвечает- КОНЕЧНО и уходит) и искренность продолжается Вот именно эту искренность я и пытаюсь выловить но не знаю как...
Ты прям как не родной!
Короче подойди и скажи (Если она с подругами ) "Я у вас отниму вот эту красавицу на 5 слогов" И всех делов-то. А то с тобой такое произойдёт!!!
Например пристрелишься невзначай! И все будут тебя оплакивать И потом, что мы скажем той самой "Твоей Любви"
Я всё сказал!
Member
Цитата:
Может автор поделится как у него теперь дела?
дела-хуже некуда, сегодня пытался к ней подойти но она опять была со своими одноклассницами только-что узнал её телефончик и завтра позвоню... надеюсь у неё дома одноклассниц не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11