Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Anvin Согласен что в этой статье практически все - выдумка и преувеличение. Мой пост был не по поводу статьи, а вообще, о положении дел в целом. В маленьком городке такое поведение местных ментов невозможно. Приезжим бы не дали так себя вести. С этим согласен полногстью.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Мытищи, МО
Просто грустно.... Эх Рассея блин.
+ не смотрите вы новости по 1му и 2-му каналам, да и нтв тож в опщем.
Anvin вы, таварисч, безнадёжный оптимист. притом упёртый. интересно, как бы вы там кого-то "достали"?
_________________ Когда двое делают одно и то же, получается не одно и то же.
Последний раз редактировалось Hellknight 12.01.2005 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Я никого не призываю, да и верить не верить - нас там не было, но "суке" которая меня (моих родных, близких мне людей) тронет... - мы люди и помимо работы можно найти человека (может быть очень сложно), если он чел и .... то одно, а если не чел, то это проще чем найти
Законы для всех и кто их нарушает осознанно и тяжко то...
Может грубо, но крик души...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Hellknight Вот например DenisMak тебе отвечает
Просто смысл себя заводить в данной ситуации, если логически можно понять, что статья - утка (может, что в основе неё и есть, но далеко не в таком виде, как описано)
Всем. Держите сабя в руках, на оскорбления не переходим
Member
Anvin Знаете, Чечня тоже "далеко" и вообще там всё "тихо и спокойно" Читайте выше про наше тв.
Советуйу задуматься, такие "утки" просто так не появляются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Может кто слышал о случаях когда представители власти понесли
за подобные, отдельные случаи, реальную ответственность?
Интересно, я просто не помню, или они не оглашаются в СМИ?
Так это в таком случае глубоко неправильно,
так как люди должны это видеть.
Вот тут многие описывали случаи которые происходили с ними, их знакомыми...
ну и как? добились справедливости?
А сколько по стране таких случаев отдельных...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Sten
Цитата:
Может кто слышал о случаях когда представители власти понесли за подобные, отдельные случаи, реальную ответственность? Интересно, я просто не помню, или они не оглашаются в СМИ? Так это в таком случае глубоко неправильно, так как люди должны это видеть. Вот тут многие описывали случаи которые происходили с ними, их знакомыми... ну и как? добились справедливости? А сколько по стране таких случаев отдельных...
не слышал, когда на мою мать напали около подъезда - ни менты, ни кто другой ничего не добились, сам я своими средствами вышел на несколько групп овощей но дальше дело не пошло, не получилось БЛИН возмездия, по разным причинам, а ментов максимум на красную зону сажают и то в качестве назидания, когда мент слишком наглый и ни с кем не делится..... плановая посадка епт....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Питер
Вот такая история произошла в Питере (где-то год назад), я услышал её от нескольких очевидцев (моих знакомых), проснувшихся в час ночи от воя около десятка патрульных машин, загнавших какую-то тачку. Неизвестно, что за парень в ней был, может угнал, может нет, не этом дело. Короче он попытался убежать, но менты его догнали и стали избивать, причём каждый считал за долг подойти и либо ногами либо дубинкой долбануть. Потом подкатил их "главный", все типа расступились, он взял у одного дубинку и начал мочить парня пока тот шевелиться не перестал.
Чуть позже подъехала скорая, но после недолгого разговора с ментами сразуже уехала, даже осматривать парня не стали. Ещё спустя какое-то время подъехал уже труповоз....
Вот так вот!
И всё это происходило на окраине Питера на глазах у десятков повысовывавшихся в окна людей.
Sten море случаев и их будет ещё больше пока не остановиться:
Цитата:
есть тока быдло мусорское которые идут после армии в ментовку и в армии они были лохами и чертями. И герои они тока в форме (когда трясут лиц кав.нац. за регистрацию), а по гражданке --- лошары.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
мусора не зря так называются, вы на их поросль посмотрите - у нас в питере летом курсанты мусорской школы практику проходят - так и те имея дубинку и студень вместо ксивы норовят спионерить все что у тебя в карманах, а выглядят - впечатление что берут туда самых физических обосранцев.... метр с кепкой и вес килограм 45 а понту....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Hellknight Сравнение не корректное, для многих военных в Чечне местное население было врагом (в этом и основная проблема Россиийских войск в Чечне), а тут же Омон вызвали свои же менты якобы для наведения порядка.
Ладно не будем уходить от темы, а в основе темы всё-таки не совсем правдивая (это как минимум) статья в жёлтой прессе (да ещё возможно заинтересованной в нагнетании конфликта). Хотя сам факт теоретической возможности хотябы части из изложенного уже очень пугает и злит (может этого и добиваются такими публикациями?)
Делать показные процессы у нас любят с очень давних времён, так что тут может всё-таки насобирают крайних (даже если и не было особо ничего)
То что ментов не любим - это факт (полстраны в своё время пересидела), да и сейчас за те гроши, кто туда идёт работать то, а потом удивляемся.
За превышение служебных полномочий неплохо сажают (особенно если менты не на тех нарвутся или есть реально пострадавшие), но всякие случаи-ужастики ведь интереснее печатать и расказывать
Member
Anvin Эх... это было не сравнение. Это показатель нашей (не)информированности.
Ещё раз: задумайтесь покрепче над этой историей, понаблюдайте за действиями местных властей в своём городе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Обнинск
Печально это, если правда.
У нас в городе 3 дня назад в моем квартале, около школы, где я учился убили мужика (бизнесмена вроде) в 9 вечера.
Шли они втроем, он и жена с дочкой. Навстречу 2 типа в масках, сначала выстрелами из пистолетов повалили на землю, а потом контрольный в голову.
Пипец, вот так живешь, а потом раз и тебя нету.
Убийство заказное, выяснилось.
Жутко становится.
_________________ Не откладывай на завтра то, что ты оставил вчера на сегодня!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Ыч
Цитата:
Сиди там в своей Альберте и помалкивай.
Еще раз говорю везде есть нормальные люди, и все еще есть понятие закона.
А на вас, уважаемый, моё предупреждение вашему обидчику никак не повлияло? Пишите свои претензии в ЛС, можете забить стрелку на середине Гудзонского залива и устроить бойню на вёслах, а тут - будьте добры...
Добавлено спустя 33 минуты, 21 секунду: сходил на один из городских форумов, либо круто зачистили, либо ничего вообще не было (из тех маштабных ужасов что описывались) http://www.alphatv.ru/forum/topic.html?id=1819
Anvin, у нас в стране ДВА Благовещенска. Один маленький в Башкирии, другой большой на Дальнем Востоке.
Беспорядки были в МАЛЕНЬКОМ городке.
А ЭТОТ форум - в большом, дальневосточном.
Ничем, кроме названия, эти города не похожи.
Так что сообщения на том форуме - мнения, но никак не показатели.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Anvin При всем уважении, послушайте хотя бы наполовину независимое радио "Эхо Москвы", почитайте независимые газеты (я знаю, что сейчас такие трудно найти). Какой форум, о чем Вы?
Это в Дагестане мент не может никаго тронуть, потому что там кровная месть, и все такое. А Благовещенске были _привозные_ менты. И ксатати, я, в основном, возмущен именно властями. Они такое государство создали, они такую милицию воспитали.
Исренне надеюсь, даже желаю Вам никогда в такой ситуации не оказаться. До больших городов, как Е-бург и Челяба, будем молиться, такое не дойдет. Мы успеем изменить НАШУ страну.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22