Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
AІexa№de®
Цитата:
Так будут же скоро под АЖП, я потому и советую подождать пару месяцев
Лучше уж до июля - августа и полный апгрэйд замутить.
А вообще , практика показывает,что если чип проектировался под один интерфейс то при переходе на другой (даже если это новая ревизия ) - страдает производительность.А если поставят переходной чип - тем более ( в этом случае даже теоретически скорость меньше будет ).
ша поpылся в ценах и pешил лутше нечего p9600 или 9550XТ нет беpи и гони
а она как вообще гонится, кулер там есть?
а то у друга на разогнанной GF MX 440 в NFS Undreground играешь - после 0,5-1 часа игры от картинки на мониторе остаётся только машина и дорога по которой она едет...
кстати, свою FX 5200 пока не разгонял. будет ли какой-нибудь смысл её разгонять?(ну в смысле, она ведь тоже без кулера, пассивное охлаждение, так сказать...)
то у друга на разогнанной GF MX 440 в NFS Undreground играешь - после 0,5-1 часа игры от картинки на мониторе остаётся только машина и дорога по которой она едет...
Mr.Ty3uK Возьми и поставь куллер. Я на свою тишку 4200 повесил кулер от 6-ого Вулкана и вентилятор на 5V. Тихо о прохладно... А на счёт Ultra OverDrive это карта с очень завышенными частотами чипа и памяти если не ошибаюсь, то 500/625 я если повезёт, то память попадется 2.8ns то с вольтмодо можно ой как разогнать!
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: посмотри в SUNrize
люди! а как там производительность видюхи зависит от версии драйверов?
я слышал для видюх от нвидиа есть ещё какието FORCE WARE и Detonator драйвера
будет ли при устаовке новых драйверов хоть какойто прирост производительности у пока моей FX 5200?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8