Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Всегда интересовался разгоном, но сайтов про это не видел до того, как год назад увидел ссылку на каком-то из Hardware сайтов; заветное слово Overclocker - сыграло свою роль...
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Даааааааааа, а у меня просто он на слуху был был, у меня знакомый тут ошивается часа по 2 в день , вот решил посетить, теперь зарегистрировался, вот теперь сам по часу в день сижу....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
А я попал сюда увидев ссылку на статью о разгоне пней четвертых 1.6А, 1,8А, 2,0А и 2,2А. На сайте www.fcenter.ru кажется. После чего подсел на иглу разгона
Последний раз редактировалось Gljukats 21.05.2003 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Новосибирск
Ccылка на ixbt.com.
Вообще разгонял всё на протяженгии 4-5 лет. Был у меня комп сел-366, потом стал он жить на 73, 82 и 100 шине, т.е. до 550 мГц дорос. Была видюха Savage 4 8 мб, я её сменил на рива тнт2 м64 32 Мб. Квак стал тормозить после этого в 32 битном цвете . Пришлось разгонять видюху (ЕЁ ОБДОЛБАННУЮ ПАМЯТЬ до 180-190 мГц). И помогло!
А потом с каждым новым компом я практически что делал в самом начале- шёл и "накручивал биос" до жалостного пищания компа Так что лозунг- с разгоном по жизни и тормоза придумали трусы (не захадящие в БИВИС).
Теперь каждый день захожу на этот сайт, хоть и узнал о нём месяц назад. Недельки 2 назад зарегистрился в форуме...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2003 Откуда: Россия, Москва
Первым делом: если тема уже обсуждалась - сильно не пинать...
Дык вот, я сюда попал полгода назад, благодаря яндексу)) искал фсякие faq по разгону проца)) и с того дня я отсюда невылажу))
мало того, новогоднюю ночь я тоже провёл тут, но не потому что я такой маньяк(хотя отчасти и по этому+)) а потому что друзья блин ушли в запой(это как всегда пргоисходит неожиданно) неуспев позвать меня))
а как вы попали сюда?
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 36