Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: (_o_)
arcon56142 а при чём здесь сексуальные меньшинства, если человек ПЕНТИУМ изобрёл, то пусть хоть гей, хоть эгегей мне фиолетово.
ПАКУПАЙТЕ СЕЛЕРОН НА БАЗЕ ПЕНТИУМА ЧЕТЫРЕ С ТЕХНОЛОГИЕЙ ТРИПЕР ХРЫДИНГ !!!!!!
если чо не так сказал, то вы пишите, а я у другана спрошу (ну у того, который охранником в компьютерном клубе работает) он то меня никогда не обманывал !!!
_________________ Я ДуРаК НеУрАвНоВеШеНнЫй !!!!!!!!!!!
AlienX Цитата: Блин, этож надо столько лапши на уши навешать...... в натуре, базарят тута типа самые умные про всяке атлоны - шматлоны, нафига они выще нужны если есть ПЕНТИУМ ??? или СЕЛЕРОН ???? курам на смех, не позорились бы. Вон Билл Гейтс ПЕНТИУМЫ всю жизнь изготавливал и бабок у него немеряно и кто после этого дурак ????
Народ, а зачем лапшу на уши вешать, можно же мозги пудрить, и таким образом съэкономить на лапше....
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Ребят, спасибо, что вывели меня из атлоновского запоя. Теперь я понял, что зря потратил деньги на атлон, зря пробовал его разгонять, хорошо, что он не взорвался и не опалил мне мои усы. Спасибо, вы спасли меня, теперь надо как можно скорее покупать селирон- залог безопасности, здоровья, стабильности и кислотно-щелочного баланса.
Sladky , ты знаешь о системах охлаждения все. Скажи мне, можно ли хранить сосиски в системнике с силероном и как благоприятно влияет сей фактор на вкусовые качества продукта.
Vandal , я тоже хотел в комп.клуб устроиться охранником, но меня не взяли. Не судьба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
можно ли хранить сосиски в системнике с силероном и как благоприятно влияет сей фактор на вкусовые качества продукта.
Из-зи радиации они поджариваются и покрываются аппетитной корочкой, зелёного цвета.
Цитата:
тоже хотел в комп.клуб устроиться охранником, но меня не взяли. Не судьба.
Там же радиация от целеронов идёт, они по сети соединяются и образуют контур типа звезда, внутри которого сосредоточены мощные электромагнитные возмущения. Всех кто там находится поражает вирус под названием пнёвая болезнь(синдром пня-обрезка).
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
Идея апгрейда моей системы до уровня цилирона не дает мне покоя. Прошу помощи!
У меня такой процессор: 512мб/аудио/лан/жифорс/оэм/ретайл/дуалченел/энфорс/графикпроцессингюнит/один-два-один/ фээсбе/юэсбе/блок питания/мышь/кейбоард. Скажите, куда тут поставить целирон??? И вообще, говорят, что целирон это процессор, значит он всю эту бодягу заменит один?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
sErgillo надо тока припоять к контактам на проце соответствующие проводки от мыши и коврика и дисплея. и запитать процессор от тактового генератора, он генерирует необходимое питанние процу.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
sErgillo Не вопрос:
Селерон 1700 прескот (для твоих задач с головой)/250ГБ/аудио/лан/жифорц 5 5200МГЦ 256/Quake pumpet buz/ -
ето себе приобретаешь- остальное подойдет.
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7