Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что, это "шоубизнес", к музыке имхо отношения это дело не имеет. Если раньше продюссеры людей подбирали по вокальным данным и уровню музыкальной одарённости, то теперь это учитывают в последнюю очередь. Печально. Честно признаюсь, первую часть смотрел, чисто забавно было понаблюдать. 2, 3, 4, 5 или сколько их там уже? Это уже по боку идёт и будет идти, только имена особо досаждающих своим воем вытянутым вокальными корректорами и обложенным эффектами запоминаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Крайне отрицательно отношусь (это ещё мягко говоря).
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mikhail_P писал(а):
Hil Раз есть те, кто это потребляют, значит, будут те, кто это будет предлагать.
Потребляют, ибо ничего лучше не предлагают. Я, к примеру, многие годы почти не слушаю отечественную музыку (кроме лучшей избранной, в большинстве совсем не популярной) - именно поэтому.
Тут два момента: во-первых, никакой талант без поддержки крутого продюсера или папочки-миллионера не пройдёт на популярные СМИ (радио и особенно ТВ); во-вторых, люди привыкают к тому, что есть, ибо другого давно не предлагают - и оно начинает казаться замечательным. Так пещерный человек восхищался примитивными наскальными рисунками - а сегодня мы считаем, что ребёнок лучше нарисует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
Фабрика конечно редкостный отстой но есть самый омерзительный канал (у кого принимает - поймут) - ТНТ
Сплошная пропаганда пошлости, склочности , недоверия и злобы к друг-другу , корысть и тупость Куча отвратительных 'реалити' шоу - ничего толкового . Что за ЛЮДИ воспитываются на ЭТОМ? Игра (я думаю всем понятно что в основе этих 'шоу' лежит убогая работа режиссеров-недоучек) совершенно ужасная! Деланные гримасы и уродливые маски, улыбки от которых хочется помыться после просмотра ( такое чувство что окатили ушатом помоев ) . И мочить надо заказчиков и режиссеров этого отборного каллла!
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Рок они польбому не будут делать, тк чтобы его сделать качественно, надо приложить усилия и время. Да и смотреться это так не будет. Кто основные зрители и посетители мероприятий этого (блин, тяжело вписываться в рамки цензуры ) маразма? Прально - малолетки лет 13-14 с несформировавшимся вкусом, которые каждый вечер перед сном смотрят эту бредятину и потом в школе с диким энтузиазмом это все обсуждают. Что касается людей постарше, то смотрят они это ИМХО прежде всего от того, что нечего больше смотреть...
Мне кажется, главное, что притягивает зрителей - что-то типа доброжелательности внутри этой тусовки что ли... Ой, кякие они ффсе холёсинькиее, ёйй... Потом находят се объект симпатии и начинают ему уподобляться. И думают, ойй, какую я программу-то смотрю хорошую - люди учатся музыке, ойй... А поют-то они как хорошо, аа... Да и врут мне с экрана прямо, что мы не под фанеру ваще поем, хотя я и не догадываюсь, что гонят они мне...
И музычка их именно на малолеток рассчитана... Незамысловатая, тупая, веселенькая...
Допустим, появится какаянть рок-фабрика. Малолетки и домохозяйки сразу отпадают. Думаете, их рокеры смотреть будут? ИМХО нормальные - НЕТ. Потому что нормальный рокер сразу сообразит, что что нахалы пытаются рок попсотизировать, и у них тока злость на это все появится. Конечно, псевдорокеры какие-то будут смотреть... Но ничо хорошего из этого не получится... Страна давно приучена к попсе на ТВ. И другого пути у ТВ нет. Ведь главная задача продюссеров попсы - зарабатывание денег. А из-за этого планки кач-ва снижаются. А некачественный рок еще хуже, чем попса.
И основной вывод - получается, что у нас такой тупой зритель и слушатель... грустно... Неужели народу не надоедает это все...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Krivoruchka Куча ужасных реалити-шоу и один замечательный фильм - "Саша и Маша". Только приходится быстро переключаться, как он кончается, а то может и стошнить.
Member
Hil
Цитата:
один замечательный фильм - "Саша и Маша"
Возможно, но в коричневой мути этого канала что-либо разглядеть мне не представляется возможным . Придется ведь целый день смотреть . А я не выдерживаю и получаса просмотра ! (от одной рекламы дом2 хочется бежать от телевизора без оглядки )
Apocalypse
Последний раз редактировалось Krivoruchka 19.01.2005 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2002 Откуда: Санкт-Петербург
Ужас...до чего уже дело дошло... Я отрицательно к сабжу отношусь...Нашли где обсуждать фабрику звезд и иже с ним.. =) ошибочка вышла...тему во флейм перенесли...тут ей и место..=))
Последний раз редактировалось Bar3ikk 19.01.2005 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
По мне дык лучше уж попса остается, чем рок они будут изображать... Будет над кем посмеяться...
Hil а зачем СМИ? СМИ - это как раз попсовая мера собственной популяризации. Я так думаю - хочешь бабки делать - в попсу. Хочешь самореализоваться (ну если уж у человека талант есть) и есть самоуважение и совесть - пожалста, делайте нормальный музон, и люди тебя сами найдут при условии даже минимальных затрат на раскрутку. Взять того же Шевчука - чет я его по ТВ не вижу и на обложках журналов не наблюдаю... Тока в АиФ иногда интервью появляются, но АиФ - хорошая газета, серьезная. Они раскруткой попсы не занимаются. Ну и че, народу на его концертах меньше стало? Да щас! Под завязку... И он не вылезает каждый месяц с одним и тем же. Нормальный музон за неделю не делается.
Другое дело, что талантливых, честных людей становится меньше и меньше...
Member
Anti Pops Люди очень по-разному самореализовываются . И очень любят это делать за счет других (фабрика ..зд - самореализация за счет несознательной части общества)
А кто-то за счет своего таланта , ума и трудолюбия (абсолютное меньшинство) - их точно не встретишь не то что на первом канале а вообще на телевидении.
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Anti Pops
Цитата:
Допустим, появится какаянть рок-фабрика.
У продюсера группы Король и Шут была идея сделать ПАНК-фабрику, но она к счастью в жизнь воплощена не была.
Цитата:
И основной вывод - получается, что у нас такой тупой зритель и слушатель... грустно...
Вот именно. Быдло, которое хочет "хлеба и зрелищ". Пусть будет весело и легко, пусть народ не думает о том, что обворовывают пенсионеров, что свобода слова тает на глазах.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 17