Жаль нашу нищую Россию, где люди вынуждены покупать дешевку, потому что на качественные вещи денег не хватает.
P.S. А кто тебе сказал, что он бросил, он и сейчас занимается. Он по-моему даже был связан с рекламной кампанией Intel в России, так что уж эти процессоры он знает очень хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Да ну вас!
Гость, нармальные пацаны берут:
1. Двойной Xeon 3GHz - твой кореш из Интела, он тебе расскажет что Pentium4 - для бедных лохов, а реальные пацаны берут Xeon. Там кэш-память больше и есть передовая технология гипер-трединг.
2. Системную плату на чипсете Е7505. Остальное либо отстой, либо устарело.
3. Видео - Matrox Parhelia. Это первая плата с поддержкой Директ Икс 9, а также у нее есть краевой антиалиасинг - вешь незаменимая в играх. И к тому же ни в какой другой игровой карте этого нет. Про качество картинки я вообще молчу: это улёт.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Ульяновск
ААА! значит интел подарила!
А вообще если ты фанат интела или просто не знаеш кроме них ничего то бери их процы только хотя бы обзоры почитай.
Только потом не пиши как это делают некоторые типа все Атлоны дерьмо, не позорь самого себя.
Можеш взять 2400 я уверен его тебе хватит. А скоро выйдут IV-ки с 800 шиной и цены на обычные должны упасть так что лучше подожди с покупкой до июня помоему.
1)Hyper-Threading есть не только у серверных Xeonов
2)Можно взять Tehama-E и гигабайт PC1066
3)Parhelia переводится как гало или ложное солнце-очень точное название, действительно, претендовал на лидерство, а этот противный R300 его, ну понимаете...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Гость Прежде чем делать необоснованные выпады на других, необходимо получить хотя бы какой-то минимум информации, чтобы уж совсем не выглядеть тупым лошком.. И уж точно не приводить в доказательства своего "дядю Васю" - "компутерного специалиста" , который тем более имеет отношение к сине-оранжевым..
Ты подумай, на сколько человек ты наехал, вообще обычно за такие выпады банят..
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Питер
to Гость:
Очень жаль, что потратил время, рассчитывая стоимость конфигурации для тебя - таких приколов я давно не помню.Если ты лох (что маловероятно), то на редкость упертый и слабоумный.А если приколист, то провокатор, таких надо банить...
Повторяю, не баньте его, ведь придется и меня забанить(IP то у нас один), а я не виноват, за расчет конфиги тебе спасибо, но на самом деле конфигу себе я давно прикинул, теперь вот деньги осталось достать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Израиль
Я знал!!! Я знал!!!
Когда человек спросил про Атлон, а про СиС645 принял без вопросов, у меня уже зажглась красная лампочка...
Да, а про тот конфиг - так я же и считал как можно избавиться от наибольшего количества денег в наикратчайшие сроки с минимальной (для геймера) пользой.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Все равно, Granite Bay ты все же зря опустил.
Надо было и про сис спросить...
Побольше б таких гостей, у всех продавцов было бы хорошее настроение и нормальным людям все бы давали со скидкой P.S. Когда-то я тоже любил Интел чистой и искренней любовью, но после года юзанья вилламетта люблю его несколько по другому и без вазелина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21