Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Гость на счёт китая: атлоны в дрездене (германия) делают. а вот пни на филлипинах.
и ты не ответил когда твой знакомы бросил компами заниматься?

Партнер

Жаль нашу нищую Россию, где люди вынуждены покупать дешевку, потому что на качественные вещи денег не хватает.
P.S. А кто тебе сказал, что он бросил, он и сейчас занимается. Он по-моему даже был связан с рекламной кампанией Intel в России, так что уж эти процессоры он знает очень хорошо.

Member
слон а я понял этот, как его, Сергей он походу сам из интела и поэтому он и не предлагал ему Атлон!
Цитата:
Он по-моему даже был связан с рекламной кампанией Intel в России, так что уж эти процессоры он знает очень хорошо.

эй гость, а ты спроси какой у него стоит проц!

У него стоит Pentium IV 2800 Mhz

Member
Да ну вас!

Гость, нармальные пацаны берут:
1. Двойной Xeon 3GHz - твой кореш из Интела, он тебе расскажет что Pentium4 - для бедных лохов, а реальные пацаны берут Xeon. Там кэш-память больше и есть передовая технология гипер-трединг.
2. Системную плату на чипсете Е7505. Остальное либо отстой, либо устарело.
3. Видео - Matrox Parhelia. Это первая плата с поддержкой Директ Икс 9, а также у нее есть краевой антиалиасинг - вешь незаменимая в играх. И к тому же ни в какой другой игровой карте этого нет. Про качество картинки я вообще молчу: это улёт.

Member
Народ, да он же вас дурит, таких лохов не бывает. А никакого Сергея в помине нет.

Advanced member
Гость ну признайся, что ты нас всех развести хотел :). лошка у тебя классно изображать получается.
з.ы. модераторы аууу, вы где? тему во флейм.

Member
ААА! значит интел подарила!
А вообще если ты фанат интела или просто не знаеш кроме них ничего то бери их процы только хотя бы обзоры почитай.
Только потом не пиши как это делают некоторые типа все Атлоны дерьмо, не позорь самого себя.
Можеш взять 2400 я уверен его тебе хватит. А скоро выйдут IV-ки с 800 шиной и цены на обычные должны упасть так что лучше подожди с покупкой до июня помоему.

1)Hyper-Threading есть не только у серверных Xeonов
2)Можно взять Tehama-E и гигабайт PC1066
3)Parhelia переводится как гало или ложное солнце-очень точное название, действительно, претендовал на лидерство, а этот противный R300 его, ну понимаете...

Advanced member
Гость
Прежде чем делать необоснованные выпады на других, необходимо получить хотя бы какой-то минимум информации, чтобы уж совсем не выглядеть тупым лошком.. И уж точно не приводить в доказательства своего "дядю Васю" - "компутерного специалиста" :lol:, который тем более имеет отношение к сине-оранжевым..
Ты подумай, на сколько человек ты наехал, вообще обычно за такие выпады банят..

Member
Гость чего R300???

Member
Отымел он Пархелю, вот чего.

Member
Народ, не злитесь на гостя, он просто прикалывается.
А банить то его не надо, ведь тогда и меня забаните, а я Атлоны люблю!

Последний раз редактировалось Жизнь 05.05.2003 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
burkash а у меня вопрос к тебе не по теме ну почти.
Сколько таких тем развели типа: АМД отстой почему бы их не закрыть или перенести во флейм?

Member
to Гость:
Очень жаль, что потратил время, рассчитывая стоимость конфигурации для тебя - таких приколов я давно не помню.Если ты лох (что маловероятно), то на редкость упертый и слабоумный.А если приколист, то провокатор, таких надо банить...

Member
Повторяю, не баньте его, ведь придется и меня забанить(IP то у нас один), а я не виноват, за расчет конфиги тебе спасибо, но на самом деле конфигу себе я давно прикинул, теперь вот деньги осталось достать.

Продвинутые микро устройства рулят
Heil AMD!
Athlon XP uber alles!
Не баньте меня, пожалейте Жизнь(хотя нас на самом деле один, а не два).

Member
Не буду больше под ником гость писать, кому лишний логин нужен - юзайте!
Пароль - Guest.

Member
Я знал!!! Я знал!!!
Когда человек спросил про Атлон, а про СиС645 принял без вопросов, у меня уже зажглась красная лампочка...

Да, а про тот конфиг - так я же и считал как можно избавиться от наибольшего количества денег в наикратчайшие сроки с минимальной (для геймера) пользой.

Member
Все равно, Granite Bay ты все же зря опустил.
Надо было и про сис спросить...
Побольше б таких гостей, у всех продавцов было бы хорошее настроение и нормальным людям все бы давали со скидкой :)
P.S. Когда-то я тоже любил Интел чистой и искренней любовью, но после года юзанья вилламетта люблю его несколько по другому и без вазелина :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа