YOKO 1. +/-
2. всегда был против абортов.
3. согласен..
бить - это я погорячился...
зная себя могу сказать, что она ещё очень долго будет в голове сидеть.
Smurf запой был уже. после первого расхода я пил 4дня. после этого было ~2месяца счастья и покоя. но вот ошибкой было повторно начинать с ней отношения.
ОГРОМНОЕ спасибо всем. надо было в первый расход сюда прийти... ну да ладно, жизнь учит. жаль, что часто на своих ошибках.
Цитата:
Вариант2(если беспокоишься за будущее девушки): Помочь ей пережить это, и все равно бросай.
думаю так будет правильно, по моим взглядам на жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
S-S Я надеюсь ты сделаешь правильный выбор. Все здесь советуют только добра и суть всех фраз сводиться только в одном! Забыть ее, начать новую жизнь... (Если это проверка с ее стороны на ''вшивость'', то уж больно жесткая и дикая. Я бы на твоем месте с ней расстался.)
Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
S-S Мне плохо ясна ситуация, ты недостаточно описал свои отношения к девушке. "неравнодушен" можно понимать по разному.
Может ты скрытно питаешь к ней чувства, а она считает тебя лишь другом? Тогда какие к ней претензии? Если же у вас с ней были серьезные отношения и она легла под другого товарища - тада:
ИМХО
1. Простить ее, и больше никогда об этом не вспоминать. Чай, сам грешен . Но она конечно должна была позаботиться о защите и о том, чтобы ты ничего не узнал.
2. Нафих таких дамочек!
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Pelmenb если это проверка, то думаю я её уже прошёл. но это действительно грубо. очень. да и все её поступки указывают на факт беременности:
1. где-то месяц-полтора она бросила пить. я тогда ещё удивился этому.
2. разговоры "если у девушки уже есть ребёнок?" или "а ты детей хочешь?".
3. я уже давно знаю, что она часто о замужестве ведёт разговор.
надо будет сама позвонит. а я пока поищу другую.
но всё равно очень тяжело на сердце.
да и пить я врят ли буду. на этот раз это не поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: tbilisi
Vater
Цитата:
Кикни обоих. 1-го за измену. 2-го за то что посмел.
за первую отсидел предположим, но вопрос в том стоит ли садится из-за ''женщины легкого поведения''
а вот за второе тебя самого сделают беременным на зоне.
Добавлено спустя 21 минуту, 10 секунд: S-S что-то я небя недопонимаю. на тебя на*рали изменой а ты вместо того чтобы испытывать ненависть к ней, разводиш нюни. забей ты на нее и на ее ребенка. помогать ребенку это значит контачить с мамочкой. а потом опять пойдут сопли у тебя от ее душераздирающих историй. ты сам не знаеш обижен, оскорблен или унижен. поставь на ней крест и все путем будет
_________________ life's what happens while u're making other plans
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Гм... позволю тоже пару замечаний...
1) а как вообще ты её позиционируешь? Будущая потенциальная жена, девушка, с которой ты проводишь время, или?
В первом случае имеет смысл за что-то думать (в том случае, если она тоже влюблена в тебя, что маловероятно по описанию), во втором или сразу расставаться, если ты считаешь это изменой, или помочь разобраться с ситуацией, но девушку перевести в разряд друзей.
2) а не проще ли обещать ей помощь, но сказать, что она должна сама принять решение, что ей делать, а ещё с участием отца ребёнка, и осознать, что ребёнка ей растить одной - и не потому, что ты, такая сволочь, разлюбил её из-за беременности, а потому, что ты не видишь перспектив у такой семьи. Скажи ей прямо, что ты полагаешь, что она тебя не любит, и в будущем это приведёт к полному разрыву так и так. Так что стоит ли вообще рожать, она должна решать с полным осознанием будущего.
3) если это проверка, то фигово, бросать таких умных надо. Или по крайней мере, разругаться месяца на 3.
а она тебе говрила что любит? если да то какого она занималась сексом с другим??? начни с этого... ведь о какой можно говрит честности и любви если она занялась сексом с другим так ещё и не позаботилась о том чтобы ты это не просек??? тебе стоит выяснить кто этот папа.. поговорить с ним если ты счиаешь себя вответе за неё... а потом конечно бросай... тебя кинула себя кинула... ты вот например не считаешь что она могла атомно с ним трахнуться с мыслью что если что-то и будет ты всегда под рукой??? мне кажетсья это яркий пример того что называеться "иметь парня про запас" - ты как раз такой запас
Цитата:
ты прав. как бы это горько не было но ты прав. отношения у нас были не идеальны. мы уже второй раз сходимся. последний в конце октября. любовь, видимо, было тока с моей стороны. с её тока симпатия. все проблемы от того, что я схожу по ней с ума.
немного отойду и всё прояснится. надеюсь с помощью ваших советов сделаю правильный выбор. спасибо всем ещё раз.
S-S [rus]chush' kakaya to ? ty chto hochesh' sebe zhenu izvinyayus' sha***u kotoraya chtob hodila na pravo i na levo ?
pomoch' pomogi (pelenkami,soskami no ne stredstvamiii pust' yetot loh i platit kstati gosudartsvo zaimetsya)i otvalivai.....[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
ИМХО, Terminator выдвинул самое правильное предложение.
При любом раскладе (беременность не от тебя, проверка, whatever)
- надо бросать такую "умную" нафиг!
Со временем отойдешь.
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
ну, блин, бросай однозначно. я знаю (поверь) что буит сердце ныть и т.д. и т.п. но так буит лучше. помочь надо бы, но тебе от этого буит только хуже. если в тебе есть хоть капля эгоизма, лучше его (эгоизм) развить, и вообще, не_видеть/не_думать ее/о_ней. а если эгоизма недостаточно... полюбому бросай! а если помогать надумашь, то внатуре, тока не средствами, если тока морально (но какой ценой, тебе ведь ща самому моральная поддержка нужна). а полюбому, если перестанешь иметь ней какие-либо контакты, со временем отойдешь, а потом даже легче станет.
Абассацца!...
Нехорошо, конечно, начинать пост на серьезную, в общем-то, тему таким образом, но, извините, по-другому не выходит.
Такое впечатление, что представления о жизни и человеческих отношениях формируются сейчас с помощью тупейших молодежных и не очень сериалов...
S-S Персонально к тебе.
Ты, прежде всего, уверен, что это любовь? Только с ответом не торопись и послушай, это у тебя влюбленность, а что такое любовь, понимание с возрастом приходит, так что в рыцаря благородного завязывай играть, это просто глупостью с твоей стороны будет.
Совет мой тебе - про девку эту, относительно видов на свою дальнейшую семейную жизнь, забыть однозначно, а поддерживать кое-какие отношения на уровне, не более чем "как дела" и козы-дерезы непонятно-чьему-и-зачем-родившемуся-ребенку. Пока ты с ней встречался, она успела ненапряжно залететь, причем, незадумываясь о последствиях (это я не отговариваю тебя от нее, с этим все ясно, я просто попытаюсь объяснить, почему тебе дура не нужна в твоей жизни) - то есть, как .... (половой партнер) ее неизвестный герой устраивал, а как отец ее ребенка уже нет... Тебе это ни о чем не говорит? Девушка, видимо, во взрослую жизнь заигралась, сошлись-разошлись,потрахались, залетели, 22 года, мозгов нет и, в силу того, что нужно будет уделять время ребенку, уже не появятся, то есть, к 30 будет тупая стервознаябаба, винящая во всех своих неудачах исключительно окружающих...
Теперь, предположим, она делает аборт, ну, что такого, много их сейчас делают... так вот, после этого, ее может потянуть в образ страдалицы и, расслабившись, ты можешь, подумать, что она все поняла и вот из царевны-лягушки вот-вот королевна выскочит, да только вот не царевна, а дура тупорылая, обиженная на всех и вся появится перед тобой, не более...
Тебе 21 год, у тебя девок еще будет и будет, а когда взрослее станешь и поймешь, что готов семью содержать, вот тогда и ищи нормальную девченку в жены себе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25